総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2018-06-09

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました!
値段も安く、ミシンを欲しがっていた母へのプレゼントに!

ミシン初心者さんに便利な機能満載!楽天ミシンランキング上位。人気のおすすめブラザーミシンです!入園入学準備にも最適!ミシン 本体 初心者 ブラザーミシン PS202/PS20...
注文してすぐに届きました! 値段も安く、ミシンを欲しがっていた母へのプレゼントに!クチコミがよかったので感想が楽しみです。

5 2017-12-20

• 配送:5
臨機応変な対応ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

• ゆむ茶さん
  • ゆむ茶さん

5 2017-09-23

• 配送:5
注文した翌日に届いたのでびっくりでした。
迅速な対応ありがとうございました!

学生時代以来、触ることのなかったミシンですが ベビーグッズを作るために購入しました。 説明もわかりやすく書いてありDVDもついていたので、 すぐに使い方がわ...

5 2017-04-29

• 配送:5
対応も配送も満足です。また利用したいと思います。

ミシンが欲しかったので、こちらの商品はレビューがいいので購入。 高校生の時に、家庭科でミシンを触って以降、全く使う機会はなかったですが、 説明書を読みな...

• みぃ2705さん
  • みぃ2705さん

4 2017-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
まだ届いていませんが、9日のお昼頃に注文、10日発送、11日着で、メール便なのに早くて助かります。
ストア側からのメールも、〇〇です。と名前の記載があり内容も丁寧でした。
また欲しい物があれば利用したいストアです。

5 2017-02-10

• 配送:5
発送もとても早く、梱包もt丁寧でした。息子の誕生日用に王冠を作りたかったので助かりました。

かわいいミシンで、糸もセットしやすくとても縫いやすいです。 ちょっとした縫い物なら、十分使えるミシンだと思います。

5 2016-12-06

• 配送:5
とてもかわいいアナ雪のミシンが届きました!!
あす楽で届きとっても助かりました!!

5 2016-08-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また、機会がございましたらよろしくお願いします。

迅速な対応ありがとうございます。 また、機会がございましたらよろしくお願いします。

4.50 2016-06-30

• 情報量:4
  • 配送:5
大変迅速な対応でありがとうございました。もともと裁縫はしないのですが、これを機にいろいろなものを作りたいです。

大変可愛らしく女の子らしいミシンでした。まだ使ってはないですが、使いやすそうです。カバーは別売りでした。カバーを買わないと置いておくのにしっくりこない...

5 2016-06-07

• 配送:5
配送も早く、お値段もお安いので、とても良いお店だと思います 。

早速、子供の抱っこ紐カバーなど簡単なものを作りましたが、充分使えました。音は静かで低速なら夜中に動かしても近所迷惑にはならなそうです。

• ゆー9883さん
  • ゆー9883さん

5 2016-03-12

• 配送:5
凄く可愛い( ´﹀` )
だけど糸調子が難しい(´×ω×`)

【5年保証】ミシン 本体 ブラザー PS202/PS203が新しく進化しました!7枚送り歯/天びんシャッター/糸たて棒が横(糸がらみしにくい)になりました。ミシン 本体 初心者 ブ...
早く届いてデザインもかわいかったです!音も静かでテレビを見ながら作業できちゃうところが良かったです!

• hisa-yuuさん
  • hisa-yuuさん

5 2016-03-10

• 配送:5
注文して2日で届きました!デザインも可愛いし、使い方もわかりやすく簡単!スピードをゆっくりにしたら小2の娘でも小さな巾着が作れました。

3.50 2015-12-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送手配が迅速ですぐにとどくのが良い。。

4.83 2015-12-20

• 配送:5
一度昼時に電話したが出ず、少し不安になりましたが
翌日の午前に電話した際には繋がり一安心。
数年前のレビューで対応の悪さが何件か指摘されており
5年保証のこともあり大きな買い物だったので不安でしたが
電話の感じも悪くなく気の良い関西のおばちゃまといった感じで
一安心。
発送もスムーズで良かった!
保証書もしっかりしておりそこらのショップより
良いと思いました。

入園入学準備に役立つ文字縫いができます!初心者さんに便利な自動糸調子機能付。大物ぬいに便利な、ゆとりのある大きくて広い作業スペース。ミシン ブラザー コンピュータ...
【デザイン】可愛い 【サイズ】ふつう 【静音性】思ったより全然静か!主人も驚くほど 【仕上がり】まだ使いこなせていないので。。 【パワー】安ミシンと違い良...

4.67 2015-10-22

• 情報量:3
  • 配送:5
子供が生まれたきっかけに買いました。アナ雪のミシンなんて、可愛いです。さっそく簡単なものから作りました。買って良かったです。