総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 10,122件)次のページへ

5 2020-10-02

注文から、発送までが、とてもはやく送料も無料なので、大満足です。

商品代金3980円(税込)以上で送料無料※一部地域は対象外【Disney】 ディズニー アリーナ レディーストレーニング水着 スーパーフライバック DIS-0304W【swim7】【20SSA】競...
とても可愛いくて、子供も大喜び。 ピンクの紐の部分が蛍光ピンクっぽくて、みつけやすい。

5 2020-10-01

届くのが速くてありがたいです。早速試します!

SIDAS シダス 日本正規代理店商品 CUSHION 3D クッション3D インソール ウォーキングシューズ以外との同梱は出来ません
すぐ届きました!うれしいです!足底筋膜炎でインソールをいろいろ試しています。

• haru9801さん
  • haru9801さん

5 2020-10-01

配送日も適正でした。あとは早くこのクラブを
打ちたいです。

XXIO CROSS ゼクシオ クロス アイアン 4本セット(#7〜9、PW)ゴルフクラブ カーボンシャフト
ゼクシオクロスは飛ぶクラブなので欲しいと思っていた 早く使ってみたい

5 2020-09-30

サイズについて、ショップに
質問し回答が早く
助かりました。
大満足です。
発送も早いですね

MIZUNO ミズノスイム レディース トレーニング水着 ミディアムカット N2MA0776【20FWM】 競泳水着 練習用 女性用 長持ち 練習用
他の店舗でローズがなく 探した所、あったので さっそく頼みました。 サイズについて メールで答えて いただき サイズもぴったりで 泳ぎやすいです 大満足です。...

5 2020-09-27

土日だったにも関わらず、迅速丁寧なご対応でした

14時までのご注文で当日発送(火曜日を除く)【YONEX】ヨネックス レディースLC81 ワインレッド【ウォーキングシューズ以外との同梱は出来ません】
すぐ届いてびっくりです。お気に入りのパワークッションを格安で購入出来て感謝です

5 2020-09-17

本日無事品物を受け取りました。
注文後丁寧に対応して頂き、発送も早かったのでとても助かりました。

5 2020-09-17

長年使って満足しています。
グリップが傷んできたので、交換用のグリップ購入する要件等が分かれば幸いです。
又、工具なども知りたいです。

即納!!送料無料!!代引き手数料無料!!【レビューを書いたらボール1個プレゼント】●MIZUNO【ミズノ】●パークゴルフクラブ3点セット●S-703 C3JLP40909 C3JLP40962●...
購入から時間がたちましたが、使用して大満足です。 グリップが傷んできたので交換して、まだ々使いたいと思っています。

5 2020-09-11

今回は他店で買ったシューズのサイズが合わず、急遽月曜日昼注文→木曜日着。急ぎの注文にも対応していただきありがとうございました。

5 2020-09-10

受付から梱包発送まで迅速丁寧でした。ありがとうございました。

20%OFF!!愛用クラブのお手入れに最適です!●ASICS【アシックス】●パークゴルフ●クラブヘッドシャフトクリーナーワックスセット●品番:PGG460
クラブメンテナンスに必要なセットなので大変便利です。

• 2323yukiさん
  • 2323yukiさん

5 2020-09-09

迅速な対応ありがとうございます。また何かあれば頼みたいと思います。

サブ4ランナー向けランニングシューズアディダス ランニング マラソンシューズ アディゼロ ジャパン 4 M adizero Japan 4 m 得々
息子の練習用です。ロングの時はこのシューズがいいと言ってます。

5 2020-09-08

商品説明含むて対応全てにおいて大満足しております

商品代金3980円(税込)以上で送料無料※一部地域は対象外TaylorMade テーラーメイド SIM MAX RESCUE シムマックスレスキュー 右用 KBS MAX85 JP スチールシャフト ゴルフ
注文から案内、発送含めて全てにおきまして 大満足しております。

5 2020-09-06

すぐに発送してくれてありがとうございます

• 広16さん
  • 広16さん

5 2020-09-06

素早い対応で気持ち良く購入できました。また機会があれば利用したいです。

14時までのご注文で当日発送!キーン ニューポート H2 エイチツー ハイドロ メンズ サンダル 【KEEN】キーン ニューポート H2 ハイドロ メンズ サンダル NEWPO...
履き心地も良くてとても良い買い物が出来ました。

5 2020-08-29

迅速な対応ありがとうございました。
また、ご縁があれば利用したいです。

大きいサイズもあります!レディース 水着 Reebok リーボック セパレーツ水着 フィットネス プール ジム 9号 11号 13号 15号 348-910
サイドのホックがあるので、泳いでいてもめくれなくていいです。

• 【薫】さん
  • 【薫】さん

5 2020-08-29

大変早く発送していただきありがとうございました!

「テンカ」シリーズアシックス ランニング ショーツ テンカ マラソン 陸上 TENKA
鬼のようなマークが面白くて、ジョギングが趣味の旦那の誕生日プレゼントにかいました。 仕事でしばらく家を離れてるので家に帰ったら着て見せてくれるそうです...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-22
初めて お世話になりました^^山形県にある ショップ様なんですね♪お品揃えも 豊富ですし、対応も しっかりしていて・・ 何より その迅速さが 素晴...