前のページへ46件~60件 (全 2,334件)次のページへ

5 2023-10-03

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

5 2023-09-30

発送までとても早くすぐに商品が手元へ届きました
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2023-09-28

模試の為に前々日に購入しましたが、すぐに届いて間に合いました。ありがとうございました。

CASIO カシオ カシオスタンダード チープカシオ チプカシ腕時計 時計 レディース クオーツ アナログ 3針 ブラック ゴールド LQ-139AMV-1Eプレゼント ギフト 1年保証 送料無料 母の日

5 2023-09-28

迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で破損などもなく、時間も合わせてあったので、すぐに使えました。

5 2023-09-27

梱包もよし!
時計もよし!
言うことなし!

ソメスサドルに変更。 ブラックが某バラっぽくめちゃイケてます! イージーチェンジのハズですがなかなか既存のメタルバンドが外れず…悪戦苦闘でした。 秋冬に...

TEN TO SEN テントセン腕時計 時計 メンズ 機械式 自動巻き 手巻き 薄型 アナログ 日本製 カレンダー ステンレス メタル シルバー 1st STANDARD Makuake マクアケプレゼント ギフト 2年保証 送料無料 母の日

• kyas_34さん
  • kyas_34さん

5 2023-09-27

迅速丁寧な発送していただいました。
信頼できるお店だと思います。

DIESEL / ディーゼル DZ1657 腕時計 / MASTER CHIEF / マスターチーフ 母の日
他の通販やお店より安く買えて、商品も今のところ満足しています。 良い商品をありがとうございました。

5 2023-09-26

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-09-26

包装などちゃんとしていました。
また宜しくお願いします。

• M3239さん
  • M3239さん

5 2023-09-23

発送がとても早くて、大変満足しています。ありがとうございます。

CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック Gショック 腕時計 時計 メンズ アナデジ ビッグフェイス 防水 ブラック ゴールド GA-110GB-1プレゼント ギフト 1年保証 送料無料 母の日

5 2023-09-22

商品到着後、商品について気になる点があり問い合わせしましたが大変丁寧に対応していただきました
やはり実店舗でも営業されている会社は接客がしっかりしているなと感動しました

• aja9101さん
  • aja9101さん

5 2023-09-21

メールの対応が迅速です。交換ストラップなども購入したい。

1.サファイヤクリスタル風防 2.自動巻き 3.100m防水 4.安心の日本製 以上4点をクリアしてのコスパは抜群。それを承知で注文があるとすれば… 風防は無反射コーテ...

• mABCさん
  • mABCさん

5 2023-09-18

迅速な対応で良かったです。
またよろしくお願いします。

CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック Gショック Solid Colors ソリッドカラーズ 5600 SERIES腕時計 時計 メンズ 防水 クオーツ デジタル ブラック DW-5600BB-1プレゼント ギフト 1年保証 送料無料 母の日

5 2023-09-18

注文後、すぐに確認、発送のメールをいただきありがとうございます。商品もすぐに到着しました。包装や使用上の注意など親切な取り扱いでした。

注文後、すぐに確認メールが来て商品が到着しました。実機もサイトで見るのと同じく美しいブルーで満足です。精度も現在まで日差+5秒程度と良好。長く使える製品...

• T・P・Nさん
  • T・P・Nさん

5 2023-09-16

購入後のメール案内や、商品梱包もしっかりしてて、配送も早くて安心出来きました。

SEIKO セイコー Premier プルミエ腕時計 時計 メンズ 防水 キネティック パーペチュアルカレンダー アナログ ステンレス メタル シルバー アイボリー SNP001Jプレゼント ギフト 1年保証 送料無料 母の日

5 2023-09-14

配送も迅速で梱包も丁寧でした!実店舗でよく買いますが、これからはネットショップも利用させていただきたいと思います!

めちゃくちゃ気に入りました!フェイスもレディースにしては少し大きめで存在感があります。個性的な時計が好きな私のツボをつかれました!

melissapetit メリッサプティ腕時計 時計 レディース クオーツ アナログ 3針 ステンレス メッシュ ピンクゴールド グリーン シェル MPGT303プレゼント ギフト 1年保証 送料無料 母の日