1件~15件 (全 2,331件)次のページへ

5 2013-07-08

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
ショップの対応にも不満はありません。
また利用させて頂きます。

【送料無料】JAZZMASTER MAESTRO / ジャズマスター マエストロHAMILTON/ハミルトン H32766513【楽ギフ_包装】
【デザイン】ハミルトン ジャズマスター らしくシンプルでスッキリとしたデザインです。自分は白の文字盤に金文字の物を購入しました。金色が上手く使われており...

2.50 2015-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
傷が入った商品が送られてきました。
どうやら商品は物流センターの様なところから発送されているみたいですが、出荷前の検品はされていないようです。
傷が入った商品を平気で送ってくるショップは信頼出来ません・・・
リピート購入はなしです。

【即納】NOTICE/ノーティス レザーベルトNOTICE/ノーティス NT-SR04BKBKL クロノグラフ【あす楽対応_東海】【楽ギフ_包装】
ケースの造形はH社のジャズマスターそっくりですが細かい部分の仕上げは荒く、H社の仕上げには及びません。(そもそもH社とは価格差があるのでしょうがないの...

5 2008-04-25

• 配送:5
迅速な対応は、私ども気持ちいいです。
G-SHOCKコレクターとしてお世話になりますね。

CASIO/カシオ WEF-115WC-1AV
限定品は収集しています。 FIFA World Cup GERMANY 2006 公式時計を前から気に していましたのでラッキーです。 迅速な対応に感謝です。

1 2017-07-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
傷のある不良品が届き交換、新たに送られてきた商品にも傷・メッキの剥がれがありまた交換。
最後は秒針が変色? 腐食? しているものが送られてきて、修理不可とのことだったので結局キャンセルしました。
このレビューもすぐに消えると思いますが、書かせていただきます。
傷以外にも、ボディの曇りが見られました。
おそらく皮脂や汗などが付着したままの状態で放置し、メッキが腐食したものと思います。
梱包は紙の緩衝材が左右に入っているだけで、上下からの衝撃・水濡れなどは考慮されていませんでした。
あと商品には関係ないことですが、ショップからのメールに「〜とゆう流れでございます」などと書かれていたのにはちょっと驚きました。
迅速に対応してくださいましたが、いろいろ悲惨だったのでもう利用しません。すみません。

2 2015-09-18

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真の商品と違うものがとどきました。
また、電話すると値段をホームページの値段でないものを送りつけられます。
かなりいい加減です。
かつて、こちらの店舗で働いていた友人いわく、コピー商品をたくさんかいつけると言っていた意味もわかります。

1 2021-01-18

星もつけたくないくらいです。
新品と言ってますが
箱がボロボロで、開封した形跡ありです。
何故わかったかというと同じ商品を2個購入して中身を見比べたからです。

CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック Gショック腕時計 時計 メンズ 防水 クオーツ アナデジ ブラック ホワイト GA-2100-1Aプレゼント ギフト 1年保証 送料無料 母の日

1 2020-09-13

商品ページには新品とあったのに、届いた商品は箱が開封されていて、中のリーフレットが折り曲がった状態でした。開封未商品などの表示とすべきでは?おまけにポイント表示が間違っていたと、商品発送後に1/3以下に訂正、その補填として次回利用クーポンで誤魔化す。こんなショップは二度と利用しません!!

[新品][1年保証][ラッピング無料]fitbit / フィットビット Versa Lite ヴァーサライト FB415SRWT-FRCJK 腕時計 スマートウォッチ フィットネス トラッカー メンズ レディー...
新品ページが新品とあったのに、箱が開封されていて、中のリーフレットが折れ曲がっていた。また、商品発送後にページの獲得ポイント表示が間違っていたと1/3以...

5 2006-12-06

商品の発送→到着も早くて、対応も丁寧でとても安心して買い物できました!
友達に教えてもらったSHOPだったので、余計に好きになりましたね。

【即納】電卓&テレメモ多機能ゴールドモデルCASIO/カシオ DATA BANK/データバンク DBC-610GA-1DF【あす楽対応_東海】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
すぐに届きました!ありがとうございます! いつもより安くなっているのを見て、即購入しました! 前々からお気に入りに入れてて、いつか買おう買おうと思ってた...

2.33 2014-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送間違いで別の方の注文品が届いた。明日楽の商品だったので意味なし。改めて届いた商品にも謝りの手紙もなし。別の人の個人情報も丸見え。もう二度と注文しない。

4.83 2013-12-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送がとんでもなく速くて驚きました。 梱包についてもまずいうことありません。 実に気持ちの良い買い物ができました。

【即納】メンズ クロノグラフ腕時計DIESEL/ディーゼル DZ4245/腕時計/メンズ/防水/アナログ/ブランド【あす楽対応_東海】【楽ギフ_包装】
既にDIESELではDZ7312系を所有していましたが、比較的気に入ったので追加購入いたしました。 フェイス部分は流石に超絶レベルのDZ7312よりは小さいですが、通常...

1 2021-03-11

もう少し 売り方を考えてください 商品も偽物だと思ってしまいます

5 2017-06-20

• 配送:5
TOKIA実店舗で一目惚れした商品が、まさかのスーパーセール!
秒でポチりました☆
配送も迅速でありがたし。大満足です。ありがとうございました。

5 2017-05-28

• 配送:5
モンディーンがとても安く購入出来て嬉しく感じています!!
これからも宜しくお願い致します!!

[新品][1年保証][ラッピング無料]MONDAINE / モンディーンA669.30300.11SBB / Evo Big Date 35mm / エヴォ ビッグデイト 【あす楽対応_東海】【最安挑戦】
今までエヴォの黒文字盤を持っていましたが、ビッグデイトも欲しかったので今回購入しました。 黒文字盤にするか、この白文字盤にするか最後まで迷いましたが、...

5 2017-01-11

• 配送:5
休日に注文したのですが、すぐにメールを下さいました。迅速丁寧な対応で嬉しかったです。

3 2015-04-23

• 梱包:1
  • 配送:5
プレゼント包装で依頼し、迅速にご対応・発送頂きました。
以下、梱包・情報量・スタッフ対応を★1つにさせて頂いた理由について。
価格が安かったので状態に多少の不安もあり、渡す時期までに余裕もあったため、到着後にプレゼント包装を開封して中身を確かめました。
あまりの薄汚れた汚い感じにびっくりしました。
箱の内側に黒い汚れあり、フェイス部分を保護する透明のフィルムシートがもはや古びて透明でなく、本当に汚く気泡だらけで、気持ち悪くて剥がして捨てました。箱の汚れはこすってみましたが、落ちませんでした。
お値段安い分、購入する側も多少の覚悟はありますが、商品情報に「箱に汚れあり」等の事前情報を載せるべきだと思います。
それか、プレゼント梱包の依頼がきた時点で、多少の汚れがありますが…とご連絡いただきたかったです。
あの汚い状態のものを、依頼がきたからと右から左で包装するなんて、プレゼント包装を依頼している意味を理解されているのかなぁ…と、スタッフに感覚が信じられないです。
最初に情報があれば、価格と天秤にかけた上で、それでもいいと納得すれば購入します。
普通にプレゼント梱包されて、もし自分で梱包を開けて確認せず、当日一緒に開封していたら…贈ったほうも贈られた方も非常に悲しく不快な思い出になるところでした。
その点、もったいなく思いますので、改善を検討していただきたくレビュー致します。