総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-11

リピート購入です。
とても迅速に発送して下さり感謝しています。
またお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

【切り売りケーブル】Zonotone6NSP-Granster 2200α(末端未処理)超高純度6N・4種ハイブリッド 2芯・スピーカーケーブル切り売り (1.0)ゾノトーン(店頭での併売品のため品切れの場合もございます)※クリックポストでの発送となります。

5 2023-09-25

スピーカーケーブル断線で困っている旨を記載したところ驚くほど早く出荷して頂きました。
お心遣いに大変感謝しています。
またリピートさせて頂きます、ありがとうございます。

5 2023-01-13

この度はありがとうございました。
無事到着、早速使用しております。
メールでの案内も丁寧で安心できました。
いつか実店舗へも伺えたらと思っております。

【即納可能】Zonotone ゾノトーン6NSP-1500 Meister1m 切り売り(末端未処理)超高純度6N・4種ハイブリッド 2芯平行スピーカーケーブル※店舗との併売品のため品切れの場...
古いオーディオテクニカ→ベルデン→luxman→Oyaide→イマココ。 ラックスのケーブルをサブ機へ、Oyaideは別のスピーカーに使用しているため、モノは試しでZonot...

5 2022-07-09

入荷時期が未定でいつになるかわからないとの連絡がありましたが、購入から1週間足らずで配送していただきました。偶然の入荷だったかも知れませんが思っていたより早く手に入り嬉しかったです。

【納期お時間頂戴します】DENON AVR-X1700H/KAVアンプデノン8K Ultra HD、HDR10+、eARCなどの最新機能と 高音質を兼ね備えた7.2ch AVサラウンドレシーバー
8年前くらいに購入したSONYのアンプが完全に故障したため、こちらを購入しました。 想像以上に良かったです。 スピーカーは同じものを使用しているのにアンプを...

5 2021-04-02

オーディオ製品を通販で購入するのは初めてで不安がありましたが、在庫確認、その後のフォローアップまで親身にご対応いただき、感動しました。長く通販を利用していますが、照会に対し、これほど迅速で、的を射て、しっかりした文面をいただいたのは初めてです。地元では老舗のオーディオショップとのこと、従業員の方々にCS目線が浸透しているものと強く感じました。機会があれば、真っ先に注文を出したい先です。

• Lei_1912さん
  • Lei_1912さん

5 2020-09-15

問い合わせへの回答が早く、対応がとても丁寧でした。商品発送も早く、また利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】Marantz M-CR612 マランツ ネットワークCDレシーバーシルバーゴールド MCR612
どこも在庫が少なく、年内に届けばいいかなと思っていましたが、だいぶ早く届きました。 問い合わせへの回答も丁寧で安心できました。 商品のほうはバイアンプ接...

• AAA-01さん
  • AAA-01さん

5 2020-06-22

素早く対応して頂きありがとうございました。

5 2017-12-27

• 配送:5
受注から発送まできちんと対応して頂きました。

【送料無料】T101(ペア) ブラック black超薄型スピーカーT101 Satellite SpeakersTシリーズHiFi スピーカー
サラウンドバックスピーカー用に購入しました。少しのスペースで設置出来る唯一のスピーカーではないでしょうか?(他はあまり調べていません・・。)私はオーデ...

• bashi8143さん
  • bashi8143さん

5 2016-05-07

• 配送:5
5チャンネル用にセンターと、リアのサラウンドスピーカーを購入しましたが、質問にも丁寧に対応してくださりアドバイスも頂きました。おかげで良いサラウンド環境を組めました。スピーカーケーブルの加工もとても助かりました。
何よりショップの方の丁寧な対応でまた購入したいと思いました。次にオーディオ類の購入を考えた時には一番にチェックしたいお店です。大変信頼がおけます。

【1本即納可能】KEFT101c(1本)ブラック blackTシリーズ超薄型センタースピーカーT101c Centre Channel Speaker
薄型で場所をとらないということでセンタースピーカーとして購入しました。とても澄んだ中高域で気持ちがいいです。当初私はフロントに元から使っていたKEF iQ3...

• はらなさん
  • はらなさん

5 2015-12-30

• 配送:5
子どものクリスマスプレゼントで利用させて頂きました。
時間が限られた中で、とても親切に丁寧に対応して頂き安心して商品を待つことが出来ました。
子どももとても喜んでおり、毎日使っているようです。
有り難う御座いました♪

5 2015-11-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-10-01

• 配送:5
最高なお店です。
価格交渉や納品日やオーディオの質問にも応えていただき、親切丁寧な対応でした。
ネット上のお店の人とコミュニケーションはほとんど難しいですが、こちらのお店の価格交渉という電話でのやり取りで決めるやり方は、お店で買うようなコミュニケーションが生まれ、人の温かさ優しさを感じられました。
また何かオーディオ買う時はこちらでと思うほどです。近ければお礼を言いにオーディオをいろいろ見に聴きにお店に行きたいほどです。もちろん他店との価格にもよりますが!
この度は本当に心からありがとうございました。

メーカー:B&W 発売日:2014年9月【価格はお問い合わせください】B&WCM5 S2 ローズナットスピーカーペア
8.19注文→9.9指定にてクロネコさんが納品。素晴らしいお店です。 きょうで3週間。いろいろ聴き続けてる毎日での感想です。 【デザイン】 商品写真より実物は価...

• hiro3200さん
  • hiro3200さん

5 2014-09-11

• 配送:5
配送方法に関し、若干の希望があったため、個別にメールで何度かやりとりさせていただきましたが、大変丁寧な対応で満足しました。
また機会があればよろしくお願いします。

【販売価格はお問い合わせください】KEF X300Aコンパクトパワードスピーカー(ペア)
デザインは、写真で見るだけでも十分かっこいいと思いましたが、送られてきた実物は惚れ惚れするほど、かっこよかったです。デザインだけでなく質感も素晴らしく...

4.83 2014-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度もまたお世話になりました。いつでもスタッフの対応が大変素晴らしく価格的にとても満足な買い物が出来ました。できればプロジェクターやBDプレーヤー等も楽天市場サイトで展開して頂けると有難いです。今後とも宜しくお願い致します。

【価格はお問い合わせください】KEF Q600c(Version Up)Qシリーズセンタースピーカー
110インチのサウンドスクリーン、フロントにQ900で使用してます。 よく映画などで最初にナレーションで始まる場面、いかにもセンタースピーカーから音が出てます...

4.83 2014-06-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
3月に注文しましたが、人気モデルのためか届いたのは5月末でした。
ただし、待ったかいがありました。
約20年振りの単品コンポでしたが、ショップの親切なアドバイスで納得いく選択ができ、鳴らしてみると、圧倒的な情報量、奥に広がる音場、録音の程度がわかってしまうリアルさetc、そして、接続やセッティングに親切にアドバイスいただいたおかげで最初からバイワイヤリングができました。
いつか、福島まで訪ねてみたいオススメのショップです。