1件~15件 (全 6,278件)次のページへ

1 2024-03-19

修理不可品を販売する全く信用できない会社。二度と利用しません。

機能面は乾燥無しが出来ない以外は不満は無いのですが…1年と1ヶ月で排水出来なくなり故障しました。対処方法を試しても改善せず、保証期間を過ぎると実質買い替...

食洗機 工事不要 タンク式 食器洗い乾燥機 2人 3人 新生活 家電 プレゼント食洗器 [公式]水道いらずのタンク式食器洗い乾燥機「ラクア」 STTDWADW STTDWADB 送料無料 一年保証付き 楽天1位

5 2024-03-18

問題なくお取引出来ました。ありがとうございました

• jinjin622さん
  • jinjin622さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 415

5 2024-03-18

はじめはトラブル続きでしたが、通電するようになってからは使い勝手がよく重宝してます。ありがとうございました。

• katsu2762さん
  • katsu2762さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

4 2024-03-15

発注から、配達まで迅速な対応で良かったです。

他の方のレビューで素材的に心配していましたが、実物はしっかりしたいいものでした。ただヘッドレストの位置が後ろ過ぎて、無理に頭を後ろに曲げないと届かない...

ランバーサポート 腰当て 背もたれ 椅子 ヘッドレスト 後付け オフィスチェア 腰痛クリスマス 誕生日プレゼント [公式] 置くだけで極上椅子に「チェア・アップグレーダー」 C-RWH21B

5 2024-03-11

レビュー投稿が遅れてごめんなさい。とても満足しています。

4 2024-03-10

すぐにとどけてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

写真をきれいに撮れそうかなって思い購入。魅せるケースとしてはいいかもしれません。もともとフィギア用とのことですが、使い方によってはいろんな使い方が出来...

電飾フィギュアケース LEDクリアケース LEDライト 透明ケース 展示ケース コレクションケース コレクションボックス ドームケース インフィニティミラー ディスプレイケース 透明フィギュアケース クリア 防塵ボックス PYZONE [公式]RGBミラーフィギュアドーム DMSHFCHBK

5 2024-02-26

素早く丁寧に対応して頂きありがとうございました!

身だしなみ 背中の毛 背中 毛 背毛 ムダ毛 産毛 すね毛 清潔感 ムダ毛処理 ボディシェーバー カミソリ 剃刀 ブラシ シェービング [公式]折り畳み背中毛シェーバー MZ-A01 CELEBSVR

• kengyowさん
  • kengyowさん

4 2024-02-25

早く届きました。ああああああああああああ

お風呂 お湯 肩湯 プレゼント 実用的 打たせ湯 温泉 リラックス 工事不要 後付け [公式]お湯のベールで至福のバスタイム「極楽かた〜ゆ」LGSDBTCWH

• kmlnさん
  • kmlnさん

5 2024-02-20

孫から90歳の父まで、くつろいでいます。
買って良かったです。
ただ2歳児の孫には高すぎて、怖いようです。

ハンモック ハンモックチェア 自立式 室内 屋外 コンパクト 軽量 1人用 ソロキャンプ 耐荷重150kg [公式]自立式ハンモックチェア「グラモックエアー」HMMOKCHGY

• プチムさん
  • プチムさん

2 2024-02-20

包んでいるビニールと本体の鉄の部分が引っ付いていました。取れなくて引きちぎりました。

うつ伏せ 枕 人をだめにする 腰痛 眼 手術 スマホ 眼鏡 座椅子 横向き マッサージベット おもしろグッズ [公式]一度使ったらクセになる「うつぶせ寝クッションZ」TK-PRC22B

5 2024-02-17

注文したら、翌日に到着して、ビックリしました。

5 2024-02-14

2度目の利用ですが、発送も早くとても助かります。

5 2024-02-11

迅速な対応でした。ありがとうございました。

どんぶり炊飯器 炊飯器 一人用 おひとりさま 1合炊き 自炊 簡単調理 高速炊飯 丼 どんぶり たきたて 炊きたて [公式]2段式どんぶり型超高速炊飯器「炊き立て丼」DNBRRCSWH
機能は非常に良く、炊飯も簡単かつ早くて喜んで使っていたのですが5回目の使用で壊れました。さすがに壊れるの早すぎないですか……。 半合のご飯と、おかず入れ...

• jorry-58さん
  • jorry-58さん

5 2024-02-10

配送がとても早かったです。

日々の食器洗いがとにかく苦痛でしかも工事不要でどこでも置けるというのに惹かれ購入しました。 付属のピッチャーで三杯水を入れるだけで綺麗に洗い上がって最...

5 2024-02-09

初めて利用しましたが、素早い発送と丁寧な対応で満足です。また利用したいです。