1件~15件 (全 6,290件)次のページへ

5 2024-04-14

土曜日注文で次の日にはに到着しました。大体のショップが、土曜日注文で月曜日に対応って感じなので、ものすごく早くてびっくりしました。大変助かりました。

スチールラック メタルラック 食洗機 キャスター付 2段 ラクア ワゴン 台 [公式]タンク式食洗機に使えるラクア用スチールラック45x45x87.5cm S-RSR21S
脱衣所で使っていた台がダメになったので、近いものを探していてこれを見つけました。少し大きめでしたが、今まで置けなかった物まで置けるようになって、脱衣所...

5 2024-04-12

問題なく使用出来てます。大変満足ですね。

ローテーブル 折りたたみ 伸縮 収納 ベッドテーブル 白 軽い 引き出し付き 角度調整 [公式]高さ&角度調整ができる多機能ワイドローテーブルFLDLAPCWH

4 2024-04-09

注文後すぐに届き、梱包もしっかりとしていました。

衣類 シミ取り 超音波 汚れ 洗浄 えり汚れ 油汚れ 【公式】ワイドW超音波ブレードでシミ洗浄「トルン」ULTRASWWH
新しいシャツは効果がありましたが、古いシャツの汚れの首輪は多少落ちた気がします。 もう少し根気強く汚れを落としてみます。

1 2024-04-08

対応が悪い。不良品の対応はこの楽天市場上からは対応してくれないとのこと。

5 2024-04-02

コンパクトで場所を取らないミシンで、とてもいい商品だと思いました。

5 2024-04-02

発送がたいへん早かったので、助かりました。

5 2024-03-30

迅速に対応していただきました。梱包も問題ありませんでした。

乾燥機 一人暮らし 安い 小型 コンパクト 設置 ドアハンガー 室内乾燥機 [公式]いつものドアが衣類乾燥機「パッとドアドライ」C-DCD21W
とても良い商品でした。週4で使用する娘の道着がなかなか乾かなくて困ってましたが、こちらで悩み解消しました!

5 2024-03-28

昔はダメ元でおもしろ商品を買うようなつもりでおりましたが、2年前に低温調理器「マスタースロークッカー」を買ってからは素晴らしい機能と作りでサンコー様を見る目が一気に変わりました。今では大ファンです。
自分には必要なさそうでも、新しい商品(時々やっぱりヘンテコなものもある)を眺めて楽しませていただいてます。

• may4813さん
  • may4813さん

5 2024-03-25

スープメーカー買って本当に良かったです、毎日豆乳とスープで重宝しています。

スープメーカー 全自動 家庭用 おもゆ お粥 ジャム スープ おから 離乳食 果物 野菜 小型 1-2人用 洗いやすい 過熱保護 [公式]残り物がごちそうになる「全自動食べるスープメーカー」SUPMAKSSL

5 2024-03-23

丁寧に梱包されており、大事に配送されました。対応も早くて良かったです。

オムレツ オムレツメーカー たまご料理 卵 たまご タマゴ 時短調理 調理家電 プレゼント【公式】残り物が5分で変身「グルメオムレツメーカー」MEAMKLSWH

5 2024-03-21

注文から発送まで滞りないショップさんでした!

引っ越してキッチンに置く場所がなくどうしようか悩んでいたところ こちらのラックを見つけてシロカの食洗機を設置しましたがピッタリでした! キッチンの後ろに...

1 2024-03-19

修理不可品を販売する全く信用できない会社。二度と利用しません。

機能面は乾燥無しが出来ない以外は不満は無いのですが…1年と1ヶ月で排水出来なくなり故障しました。対処方法を試しても改善せず、保証期間を過ぎると実質買い替...

食洗機 工事不要 タンク式 食器洗い乾燥機 2人 3人 新生活 家電 プレゼント食洗器 [公式]水道いらずのタンク式食器洗い乾燥機「ラクア」 STTDWADW STTDWADB 送料無料 一年保証付き 楽天1位

5 2024-03-18

問題なくお取引出来ました。ありがとうございました

• jinjin622さん
  • jinjin622さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 416

5 2024-03-18

はじめはトラブル続きでしたが、通電するようになってからは使い勝手がよく重宝してます。ありがとうございました。

• katsu2762さん
  • katsu2762さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

4 2024-03-15

発注から、配達まで迅速な対応で良かったです。

他の方のレビューで素材的に心配していましたが、実物はしっかりしたいいものでした。ただヘッドレストの位置が後ろ過ぎて、無理に頭を後ろに曲げないと届かない...

ランバーサポート 腰当て 背もたれ 椅子 ヘッドレスト 後付け オフィスチェア 腰痛クリスマス 誕生日プレゼント [公式] 置くだけで極上椅子に「チェア・アップグレーダー」 C-RWH21B