1件~15件 (全 6,416件)次のページへ

1 2014-01-02

• 配送:1
出荷遅い!梱包最悪!売り切れ品多数!プリンセス福袋購入しましたが、紙袋が破れすべて底から落ちてきました。内容は5000円福袋で5000円分詰めた内容でお得ではありません。この店は他のアメリカンディズニー雑貨販売価格より値段が全て高いです。遅い、きたない、高い、最低ランク店。商品は可愛いのに残念です。

1 2007-07-12

孫の誕生日に大型商品(プレイハウス)を発注して、おおよその納期(11週間後)に納期の確認をしたところ、当方からの確認メールで未発注であることが判明。
年に1度の誕生日のお祝いをしたい、喜ぶ顔が見たい、という気持ちと、プレゼントを心待ちにしている子供の気持ちを踏みにじられた思いで怒りを通り越して、どう気持ちを表現していいものか分かりません。
これまでインターネットを利用して買い物をしてきましたが、こんないい加減な対応をされたのは初めてです。
このようなお店が、子供向け商品を扱って商売されていることを残念に思います。

1 2007-07-03

とても対応が悪かったです。
不良品があったのですが、送料の面など、不愉快なことがたくさんありました。
また、デパートであとでみてみたら、4割安い値段でうっていました。
最悪極まりないショップでした。

1 2015-02-24

• 配送:1
明らかに不良品なのに、一週間以上経過しているからと交換してくれない。
最悪な対応にうんざり。
破損部分の写真まで要求しといて、そのことには一切触れず、ただ日数の経過のみを理由に拒否するなんて信じられない。

• jak6342さん
  • jak6342さん

1 2013-08-12

• 配送:1
とにかく最低!半月以上もたっているのに、連絡がない。電話をかけても1度もつながらない!!楽天ポイントでの支払いにしたので、ポイントがなくなっているけれど、商品どころか連絡すらつかない!!ありえない!!

• Yu-mamaさん
  • Yu-mamaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 65

1 2005-12-17

ショップの対応は、とても悪かったです。

【送料無料】1.5〜2万円相当入ってます!!店頭で大好評☆パラニ−ニョ自慢の福袋♪ほんと、リピーター多いです・・・。
はっきり言って、とてもショックです。福袋とはいえ、紹介の所に(アウター・セーター・インナー・シャツ・ボトムス等)と記しているのに、アウターが入ってないし...

1 2013-09-07

• 配送:1
もう二度と利用しない。
メール便で送られてくるべき物が、宅配便で送られてきた。
その旨を伝えるために二度メールを送ったが、無視され、3回かけてやっとつながった電話の対応は非常に不誠実だったから。
「じゃぁ、差額を返金しますねー。」で終わり。
こんな対応をされたのは初めてだし、このようなショップが存在できてること自体疑問。。
届いた商品を見る度にイヤな思いをした事を思いだし、イライラする。
私のような被害者がいなくなるといいです。

5 2014-05-08

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
年中無休のお店のようです。
12時までの注文でその日に発送です。
GWにもかかわらず、すぐに届きました。
頭が下がります。

★ポイントアップ祭★ポイント2倍!  【ポイント2倍!】【あす楽対応】リュックサック ディズニープリンセス Sサイズ/9 子供用 通園バッグ ベル アリエル オーロラ姫 ...
年少の孫用です。 ラプンツェルのリュックが欲しいと言われ、 何!?誰!?プリンセス!? ババ馬鹿で必死に探しました。 すぐに届いて、来週の遠足に今から行く気満々...

2 2014-12-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
筆箱を購入。
届いたら、鉛筆削りの部分にひびが・・・
新しいものと交換してもらうと
筆箱のふたの部分が大きく破れていました。
そのため、筆箱は諦めて返品にしました。
店によると海外からのものなので日本の物のように
細かい傷や汚れがないものは期待できないとのこと。
検品を全商品に行ってもらうのは難しいのかな。
最初の交換依頼の時の対応はとても丁寧でしたが
二回目に破損している旨、連絡した時は
あまり気持ちの良い対応ではありませんでした。

3 2008-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
タイヤがパンクしていました。
海外からの買い付け品のため傷があることがあります云々と注意書きがあり、そこはこちらとしても覚悟をしていましたが、まさかパンクとは!
傷があって見た目が…とかいう問題ではなく、これでは自転車として全く機能もせず価値のない商品ということです。
これはヒドイです。驚きました。

4.17 2019-03-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
海外の子供用品が充実していて見ていて飽きないです。メール便でしたが社名入りの白封筒で届き、きちんと感があって良かったです。

バンキンス お食事エプロン スーパービブ 赤ちゃん 幼児 子供用 エプロン 幼稚園 保育園 準備 用意 食事用 よだれかけ 洗える 速乾 防水 bumkinsDM便送料無料/ お食事エプ...
生後11か月の娘に。スーパービブだと大きすぎる気がしたのでスターターにしました。食べこぼしの少ないうちはこれ位のサイズで十分。首のマジックテープも余裕が...

1.50 2016-06-20

• 品揃え:4
  • 配送:1
配送方法でクロネコDM便が選択肢にあったので、選択して購入したのですが、購入後少ししてから「DM便にはできないので、キャンセルします。」とメールが来ました。
選択できないなら、選択肢に入れないでほしい。
そこを妥協したとしても、一方的にキャンセルするのではなく、配送方法の変更等、相談メールがあってもよかったのでは?
一方的過ぎてビックリしました。

3 2015-10-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
入金後すぐに配送されたので、それはとても良かったのですが商品自体の箱が無理矢理1度開けたのではないかと思うくらいに潰れており非常に残念です。海外から取り寄せているからなのかもしれませんが、何か一言知らせておくなど配慮するべきだと思いました。

5 2015-11-12

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
超迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました。

【Huffy】ディズニー アナと雪の女王 12インチ 子供用 自転車/22235
超かわいくて 送料込みで満足です。 品質も良くていいんですがブレーキが一般的でないのがちょい不安かな でも送料込みでこの品質 部屋のオブジェでもいいぐらい...

1 2017-11-16

• 配送:1
二つ注文した商品(子どものウッドデスク)の一つしか送られてきませんでした。日曜日が休業だとのことで、月曜日に何度も電話しましたが、出ませんでした。火曜日にかけると忘れてましたとのこと。謝罪めいた言葉もなく、明日着くように送ると言ったので、1番遅い時間を指定して、子どものお風呂などをせずに待っているも、届かず。
今日届きましたが、ビニールでまいてそのまま届きました。(一個目は箱に入ってました。)伝票や謝罪の紙一枚、入ってませんでした。そちらのミスで逆ギレですか?楽天で10年以上買い物してますが、最低最悪のショップです。