前のページへ46件~60件 (全 5,430件)次のページへ

5 2023-12-31

配送前の連絡や、配送時の親切な対応などとても好感がもてました。

【無料】色見本専用ページ 生地 NS-7 arne アーネ
座ってもお尻が沈みこみすぎず、しっかりとしたつくりです。表面の色味や布の質感は生地見本を希望してサンプルを送っていただいたので、選択するのにとても役立...

2024-04-16
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら

5 2023-12-28

梱包資材に工夫と商品への自信、事故回避への配慮が感じられる
商品に同封された説明書、YouTube動画では詳細不明だった疑問、質問を電話にて確認
対応頂いた方の同意も得られ、今後の希望、要望を伝える 適格な対応に感謝

設置面幅80cm、入り口幅60cmのトイレ背面壁面に、75cm幅、奥行き21cm(Bタイプ/Mサイズ)を設置したレビューです DIY慣れした方なら「あるある」内容なのでしょ...

ウォールラック 扉付き カラフル 北欧 壁面 かわいい 日本製 小物 収納 シンプル ピンク 棚 壁掛け 飾り棚 ウォールシェルフ 賃貸 取り付け トイレ 石膏ボード おしゃれ ボックス 扉 ウォールボックス 吊り戸棚 完成品 壁掛け棚 インテリア カフェ 木製 パステルカラー

5 2023-12-26

これからもいろいろな商品を期待しています。

ウォールシェルフ ウォールボックス ウォールラック コの字 ラック 棚 収納 壁 石膏ボード 賃貸 取り付け 壁掛け 小物入れ 洗剤入れ 洗剤 壁掛けシェルフ 脱衣所 スリム 洗面所 トイレ 玄関 プランター ボックス おしゃれ 壁掛け棚 キッチン 壁付 壁付け 木製 幅40 高さ17

5 2023-12-23

リフォームの完成と同時に届いて助かりました。

洗面所をリフォームした際に、洗剤にホコリがかからないように棚の中にしまっておきたくて購入しました。 大きいボトルの洗剤は入りませんが、時々使う、おしゃ...

ウォールシェルフ 壁面収納 壁掛け 日本製 棚 ウォールラック トイレ 吊戸棚 おしゃれ 吊り棚 収納 壁掛け棚 壁掛収納 シェルフ 賃貸 取り付け 簡単 本棚 壁付け お洒落 オフィス ホテル カフェ 高級感 シンプル ラック 壁掛けシェルフ 扉付き 扉 ホワイト 送料無料

• minami829さん
  • minami829さん

5 2023-12-14

どうやって頼むか悩みましたが、細かいオーダーができ、背面板の長さ、位置をえらべるのが実によかったです。

奥行き35、幅96、高さ78+キャスター、材質はネイルでオーダーしました。 きっかけは細長キッチンでの調理台の背中側におけるゴミ箱つきのカウンター棚を探してい...

テーブル デスク ラック サイドテーブル コンソール ディスプレイラック オーダー 棚 ダイニングテーブル カウンターテーブル バーテーブル サイズオーダー 受付台 スツール ベンチ テレビ台 センターテーブル 荷物置き ナイトテーブル 【Hammer サイズオーダー】

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので

5 2023-12-02

色々と品揃え豊富で品質も良さそう。お薦めです。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいります。

5 2023-12-02

配送も早く梱包も問題ありませんでした。またリピートしたいです!

まず、色がとても綺麗でした! デスクの上がパッと明るい印象になったのでとても気に入っています! ただ、幅71cm以上は補助板が1枚付属とのことですが、私は...

モニター台 白 机上ラック モニタースタンド PCラック 卓上 キーボード収納 ディスプレイ台 1台 机上台 ノートパソコン シンプル テレワーク おしゃれ 木製 コの字 棚 オフィス 完成品 木目 ブラック ホワイト 北欧 ナチュラル 【SPS モニタースタンド サイズオーダー】

2024-04-16

次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-27

カラーサンプルを無料で送ってもらい、実際の色を見ながら検討出来てよかった。配送日の変更も直ぐに対応していただき助かった。

5 2023-11-26

丁寧に対応いただきました。ありがとうございます

とにかく美しい 毎日近づいて見ては、大理石の模様の美しさにうっとりしています 今は縦向きで置いていますが、横向きでも置けるとのことなので、引越しなどあっ...

ディスプレイラック 小型 3段 スリム オープンラック ラック 棚 間仕切り 本棚 完成品 収納 S字 シェルフ ホワイト 鏡面 デザインラック 大理石柄 白 A4 薄型 飾り棚 フリーラック おしゃれ 北欧 モダン 組み立て不要 リビング収納 大理石風 光沢 カフェ リビング オフィス

5 2023-11-23

今回も迅速な丁寧な対応ありがとうございました!レビューを書いてのプレゼントは、大変使い勝手良く嬉しいです!今回も楽しみにしています。

2024-04-16

弊社サービスに関しましてご評価いただき大変嬉しく思います。

5 2023-11-20

梱包の中に、「検品済」の紙が入っていました。検品項目として、商品の歪み/隙間、小口面の処理、直角/水平、傷や汚れ、商品付属品(説明書等)などがあり、とても丁寧な仕事ぶりがうかがえました。梱包は丁寧でした。

2024-04-16

弊社の取り組みに関しましてご評価頂きありがとうございます。

5 2023-11-20

特に問題なくお取引可能です。また機会があれば利用したいです。

仕事で使用しています。うつ伏せの時に胸の下に敷くと潰れます。仰向けの時には反発も少ない分、頭部や首が程よく埋まりサポートされます。整骨院みたいな角張っ...

クッション レザー 国内生産 合皮 枕 まくら ベッド オフィス 合成皮革 リラックス モダン リビング 無地 ギフト インテリア 大きい 日本製 国産 中身 かわいい おしゃれ 横長 長方形 ジャンボ シンプル ハンドメイド 1個 四角 ブラウン 北欧 【43×63cm 中綿付き】

2024-04-16

次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
  • Bob01さん
  • Bob01さん

5 2023-11-17

すごくキチンと梱包されていました。ありがとうございました。

テレビラックにぴったりのサイズで作っていただきました! 色も素敵でとても気に入ってます。 大きいサイズと小さいサイズを並べて好みのカスタマイズで楽しんで...

スリム テーブル シェルフ おしゃれ 棚 奥行35 コの字 ディスプレイラック 薄型 デスク ディスプレイシェルフ シンプル カフェテーブル 高さ60cm ソファテーブル 高め リビング モダン インテリア コの字ラック 和室 北欧 机 幅110cm 奥行き35cm サイズオーダー可能 11035H

5 2023-11-15

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は早いと思います。

DVDが増えすぎて収納する所をドアの上に設置するため2個購入しました。 サイズは幅180cm、奥行18cm、高さ24cmで注文、寸法は多少の誤差はあり。 出来上がりは傷...

ウォールシェルフ 壁掛け棚 ウォールラック 収納 壁に付けられる棚 壁につける棚 収納棚 白 鏡面 ホワイト ブラック 木目 賃貸 取り付け 石膏ボード 壁掛け 日本製 完成品 壁面収納 ラック 本棚 ディスプレイラック おしゃれ 薄型【WB コの字 サイズオーダー】

2024-04-16

弊社サービスに関しまして高評価頂きありがとうございます。

5 2023-11-15

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は早いと思います。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので