arne(インテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (4,717 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2月初旬に入荷ということで購入。いまだに商品は届かない。最初に入荷したらお知らせしますのメールがあったきりで、その後何の連絡もなし。ちょっと心配になってきた。大丈夫かな?このショップ。

1.00
2月初旬に入荷ということで2月1日に購入。まだ届きません。なんか心配。最初に入荷したら連絡しますのメールがあったきりで音沙汰なし。だいじょうぶかな?この...

ウォールシェルフ 壁掛け 飾り棚 シェルフ ウォールラック シェルフ 壁 トイレ 壁 トイレ 薄型 ラック ラック 薄型 壁掛け 棚 ウォール 和風 壁掛けラック 収納 壁面棚 石膏ボード 幅75 幅60 おしゃれ アンティーク 壁掛け収納棚 壁掛収納 壁面ラック ホワイト ブラウン 木

5.00 2017-02-03

• 配送:5
鍵付きとかあったら是非ほしいですね
なかなかブック型はなくて

5.00
もう大満足可愛くて素敵です 大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

洋書 ふたつき 小物入れ フェイクブックボックス 洋書型小物入れ 本型 小物 ケース 小物 本型収納ボックス ブックボックス 収納箱 小物ケース ふた付き 収納 アクセサリー収納 レトロ アンティーク ブック型 本型 おしゃれ かわいい 卓上 GD-7518 ブックストレージボックス

5.00 2017-02-01

• 配送:5
非常に良い商品でしたし、配送もしっかりしていました。
またお願いしたいです。

3.67 2017-02-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は日本製とうたいながら、made in chinaの商品を販売しています。もう二度と利用することはないでしょう。

4.17 2017-01-31

• 梱包:4
  • 配送:4
送料が別途かかることを迅速に教えて頂いたので、すぐキャンセルの連絡をする事ができました!
可愛い家具が他にもあったので、そちらを購入予定です!

5.00 2017-01-24

• 配送:5
在庫がなくなっていたのですが、どうしてもほしくなり問い合わせしました。
ショップの方も再入荷のご案内に親切にお答えくださり、思ったより早く送っていただけました。ショップの方の対応はとても嬉しかったです。
梱包も、とても丁寧で、これだったらどのように運ばれても安心だなと思いました。
とても信頼できるお店だと思います。
色々とありがとうございました。

アクセサリーケース テラスジュエリートレイ トレー レトロ 仕切り 収納 取っ手付き ジュエリーボックス アクセサリー 宝石箱 木製 おしゃれ 3段 umbra アンブラ
4.00
一目惚れしてしまい、在庫切れでしたが問い合わせて入荷を待っておりました。 実際に見てみた感想は「かっこいい」でした。 レールのすべりがもう少しよかったら...

4.50 2017-01-23

• 配送:5
全く問題ありません。
非常にスムーズな配送でした。

トレー お盆 木製 サイトーウッド トレイ プライウッドトレー No.3020WN saitowood ウォールナット 北欧 おしゃれ かわいい 木製トレイ ナチュラル ウッドトレイ プライウッド ウッドトレー ウッドプレート プレート 木 木目 お膳 カフェ カフェ風 食器 食事 雑貨 飲食店

• mr2455さん
  • mr2455さん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
ショップ内の情報が充実しており、長さを間違えることなく購入できました。

5.00
ミッドセンチュリー風の部屋にしたく、ブラウン色の5×5を購入しました。落ち着きのある色なので何にでも合いそうでよかったです。棚もずっしりと重いため、安っ...

壁面収納 本棚 A4 白 ホワイト 薄型 日本製 スリム 壁面ラック オシャレ 完成品 漫画 幅120 ハイタイプ コミック 約奥行20cm 大容量 スリム 飾り棚 本 収納 ブックシェルフ 収納棚 可動棚 北欧 リビング 書棚 文庫本 ワイド 高さ120 120cm 5列 5段 多段 arne

3.00 2017-01-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
年末年始にかかったので、遅くなるんだろうな〜と、あまり期待せずに待ってましたが、年明けわりとすぐに届きました。ありがとうございます。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
一度目の配送で、商品にキズがあり、受取拒否して再度送付いただきました。
スタッフの対応はとても良く、大変満足しています。
また、配送業者の対応が悪かったので伝えたところ、配送業者も変更して頂けたので満足でした。

テレビ台 コーナー 完成品 テレビボード コーナー用 160 32インチ 32型 180 伸縮 120 TV台 おしゃれ 白 150幅 北欧 伸縮テレビ台 日本製 引き出し シンプル ホワイト ナチュラル 伸縮テレビボード コーナーテレビボード ワイド 国産 約幅110cm〜約幅200cm 送料無料 T-003

• mio那さん
  • mio那さん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
希望日にあわせていただいて有難うございます。またよろしくお願いします。

鏡 ミラー ウォールミラー 木製 西海岸 姿見 壁掛け 日本製 スタンドミラー 立て掛け 洗面 壁掛けミラー 全身鏡 インテリア アンティーク 大型ミラー 60cm 北欧 玄関 アジアン レトロ おしゃれ メイク ナチュラル 飛散防止 ライトブラウン 幅60cm 高さ85cm WM4570 送料無料

• sanoma0802さん
  • sanoma0802さん

2.50 2017-01-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今まで何年も楽天を利用しておりますが
購入後の連絡メールがこなかった店舗は
こちらが初めてです。
購入してから一週間待ってますが
手違いでしょうか 連絡がありません。自分で
調べてみたら19日に到着予定とありました。
購入したのは10日です。
遅れているのはそこまで気に留めませんが
連絡が一切ないのは正直ショックです。
手違いでしょうか??

5.00 2017-01-15

• 配送:5
対応はとても早かったです。
梱包も丁寧でした。満足です。

4.17 2017-01-15

• 配送:3
注文後の連絡も問題なく、発送が遅くなりましたが予定連絡通りで安心して商品を待つことができました。

置き時計 目覚まし時計 アラームクロック アラーム時計 置時計 卓上 おしゃれ アナログ ライト TWEMCO アラーム パタパタ パタパタ時計 グレー 送料無料
4.00
昔懐かしいパタパタ時計の形はしていますが、乾電池駆動でクォーツ式。正確で音も静かで時刻が変わる時も速すぎてむしろ味気ないくらいです。ライトもついている...

4.67 2017-01-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
年末年始にもかかわらず営業日の迅速な対応をありがとうございます。

ダストボックス バスケット スタッキング プラスチック ポリプロピレン 収納ボックス ゴミ箱 フタ付き キッチン おしゃれ 収納 収納ケース ストッカー おもちゃ 分別 ごみ箱 ダスト ボックス キッチンストッカー 完成品 ミニ 分別ダストボックス ペリカン 15L マルチボックス