arne(インテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (4,626 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
子供の誕生日プレゼントとして包装をお願いしていましたが、段ボール梱包のままでした。ガッカリです。

4.67 2016-07-24

• 配送:3
迅速な発送ありがとうございました。配達予定日に家で待っていましたが、やはり西濃運輸はなかなか予定通りにこないのが残念でした。

1.33 2016-07-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
友人のわんちゃんの誕生日プレゼントにと思い、7月12日に注文。注文時点では、3〜7日で発送と明記してありました。ところが、NET注文した時点で欠品だったらしく、その後、納期は、8月上旬とのこと。誕生日には、間に合いません。在庫確認は、今後、しっかりやってほしいと思います。が、友人が1ヶ月遅れでもいいからと希望しているのも事実。取り寄せていただける事をありがたく思い、届くのを楽しみに待つことにしました。

• kokko1934さん
  • kokko1934さん

3.83 2016-07-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も良く丁寧に配送していただきました。

4.00
背もたれや形が、とても素敵です。ソファの固さもちょうど良く満足です。段さになっている背もたれ部分の表面が少し寄れているので星ひとつマイナスです。

二人掛けソファ カウチソファ デザイナーズソファ 二人掛けソファー 2人掛け カウチソファー 北欧 3人掛け 2.5人 片肘 2人掛けソファ レザー カウチ ソファベッド 寝椅子 カウチソファベッド 3人掛けソファ ソファーベッド 2人掛 ソファー Step 合成皮革 送料無料

5.00 2016-07-20

• 配送:5
配送が注文して少し遅れましたが、在庫切れだったので・・・・。でもその間スタッフの対応がとてもよかったので気に入りました。

5.00
甥の新築祝いに送りましたが、モダンでインテリア壁掛けとしても部屋に合うらしくとても気に入っていますと云う返事が来ました。

壁掛け時計 デザイン時計 掛け時計 時計 壁掛け 掛時計 シンプル ミッドセンチュリー クール ブラウン 北欧 ナチュラル ホワイト デザイナーズ ウォールクロック デザイン 木製 ウッド インテリア おしゃれ アートワークスタジオ リビング アトラス Atras 2-clock TK-2074

4.83 2016-07-16

• 配送:5
使いやすくて、かわいい商品が多いです。
こちらで購入した商品は、しっかりしているので、長く使えそうです。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
購入前にお店に問い合わせてみたのですがスタッフの方がとても親切に対応してくだり安心し購入出来ました。

5.00
楕円形と三角と悩みましたが我が家は狭めなので三角にして正解でした。ダイニングテーブルにしては低めであり圧迫感も無く、女性1人でも持ち上げ動かす事が可能...

ダイニングテーブル 無垢 三角 低め カフェ風 一人暮らし テーブル 高さ60 ダイニング 単品 2人 ウォールナット モダン 2人用 ロータイプ 食卓テーブル ソファーテーブル おしゃれ 机 シンプル カフェテーブル 木製 北欧 食卓テーブル おしゃれ レトロ 送料無料 Bistro

5.00 2016-07-14

• 配送:5
発送もはやく、対応がよかったです。
また、梱包がしっかりされていて、安心できます。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
梱包も丁寧すぎるほどでした。
ありがとうございます。また利用したいです。

4.33 2016-07-13

• 決済方法:1
  • 配送:5
情報多く大変解りやすい商品説明です。メチャメチャ安いって商品ではなく失敗したくないので設置画像などのサンプルは大変助かります。とても良いショップだと思いました。

3.83 2016-07-12

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ミラーの事について問い合わせましたが、細かな話しにも対応していただきました。

5.00
北欧風の大型ミラーを探していて、イメージに合ったミラーでした。写真よりじゃっかん暗めの落ち着いたライトブラウンでした。アップ写真にほぼ近い色と木目でし...

鏡 ウォールミラー アジアン 鏡 ナチュラル 姿見 全身 壁掛け レトロ アンティーク 洗面 ウォールミラー 大型 ミラー 木製 日本製 フック 西海岸 インテリア 玄関 おしゃれ 鏡台 完成品 壁 洗面台 北欧 かがみ 美容室 送料無料

5.00 2016-07-09

• 配送:5
希望した配送日時を手配していただきました。電話の対応が丁寧でした。

5.00
高さのサイズを迷いましたが、高い方にして良かったです。お部屋が明るくなりました。アンティークだけどシンプルなフレームも気に入っています。

スタンドミラー 全身 アンティーク 鏡 大型 インテリアミラー 姿見 ゴールド 壁掛け 壁掛け 全身ミラー 大型ミラー 壁掛けミラー ダンスミラー 飛散防止加工 ロココ調 ミラー 全身鏡 スタンド ウォールミラー ジャンボ 細枠 美容室 壁掛け鏡 全身 レトロ 送料無料 arne

3.67 2016-07-07

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
メール等の対応は早かったです。でも、大型商品を購入したせいか発想はすぐにはできなかったようです。配送業者をもっとほかの会社も利用できたらいいなぁと思いました。

4.00
リビングに設置しました。シンプルでスッキリしているけどインテリアにもなっています。 壁に取り付ける際、説明書には10円玉で釘ができるとあったけど、うち...

鏡 壁掛け コンパクト 全身 幅60 おしゃれ 白 全身鏡 日本製 黒 姿見 ウォールミラー インテリアミラー 壁掛け 細枠 ミラー 大型 60 60cm 壁掛け立て 鏡 壁掛 木製 木 壁掛けミラー 角型 壁掛け鏡 大型ミラー 壁掛ミラー 大型ミラー 石膏ボード 人気 arne 送料無料

4.33 2016-07-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
スムーズな商品発送もありがたかったです。

4.83 2016-07-04

• 配送:4
迅速に対応してくれました。ありがとうございました。