arne(インテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (4,689 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.36

4.67 2016-12-10

• 配送:4
数ヶ月使用した置き時計でしたが、電池が異常に早くなくなることから交換していただけました。ありがとうございました。

4.50 2016-12-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
連絡を頂いてから発送が早くて助かりました(≧∇≦*)
他のショップさんと同時に注文してこちらのショップさんの方が銀行振込みにもかかわらず超早い!!クレカ決済したショップなんかまだ連絡ないわ( ̄ー ̄)
こぉゆーショップさんに私が求めるもの全て売ってたらええのにな(・ε ・ ` )

5.00 2016-12-06

• 配送:5
購入から商品到着まで、とてもスムーズかつ迅速でした。やはり、注文から到着までの時間は重要ですね。ありがとうございました。

5.00 2016-12-04

何度か利用していますが
いつも安心して注文できています。

5.00
ホワイトを購入。 シンプルなので高級感はありませんが、細い枠がすっきりして、壁になじみ綺麗なミラーです。 - サイズは60cmと迷い、数日壁にマスキングテ...

鏡 壁掛け ウォールミラー コンパクト ナチュラル 全身鏡 全身 姿見 細枠 壁掛け ワイドミラー おしゃれ 白 日本製 壁掛け鏡 壁掛けミラー 大型 ミラー 大型ミラー 洗面 鏡 壁掛 木製 壁掛けミラー インテリアミラー 大型鏡 大きい 石膏ボード 約幅40cm 約高さ150cm 送料無料

4.00 2016-12-03

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特にこちらではシェルフが気に行っています。
欲を言えば、もう少し奥行きのある物が増えると
検討の幅が増えると思いました。
対応は満足しています。

ウォールラック ピン ラック ディスプレイ 幅75 ホワイト 白 扉付き 木製 ウォールシェルフ ディスプレイボックス 飾り棚 壁掛け ガラス扉付き 棚 石膏ボード ガラス 扉 シェルフ 壁掛収納 ガラス扉 扉付 玄関 壁面ラック キッチン スパイスラック 収納 壁掛けラック

5.00 2016-11-26

• 配送:5
素早い配送ありがとうございました。また宜しくお願いします

3.33 2016-11-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品の発送にかかる日時が長いので、本当に届くか心配でしたが、無事に届いてよかったです。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
頼んだ商品が、子供目線で気になる所があって、交換をお願いした所、最後まで丁寧に対応して下さいました。
細かな事まで、メールを下さりとてもお世話になりました。
ありがとうございます。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
商品が届いてすぐに不良箇所(端の傷・割れ)に気づいてメールで連絡したところ、数時間後には丁寧に電話で連絡をいただけました。
代替品もすぐに手配していただけ、玄関先で不良品と交換という形で持っていっていただけたので、こちらの手間も最小限で済みました。
迅速な対応いただき、ありがとうございました。

折りたたみ テーブル ローテーブル 高さ35cm 一人暮らし 幅84cm コンパクト 雲形 折りたたみテーブル 北欧 完成品 センターテーブル 木製 かわいい 送料無料
5.00
色はウォールナット系で、テーブル高は高め、折り畳みできて軽い、 という条件で探していました。 すべてにおいて満足のいく商品です。 折り畳みも簡単なので、...

5.00 2016-11-14

• 配送:5
商品は素敵なものばかり扱っていらっしゃるお店ですね。購入した商品も欠陥なくきちんと梱包され届きました。また、こちらのショップで買いたいです。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
商品が届くまで、メールでの連絡などにより、安心のお買い物が出来ました。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
商品の色をゴールドとシャンパンゴールドを間違えてしまったのですが、すぐに注文情報を訂正して下さいました。
発送もすぐが良かったので、当日発送が無理なら会社がすぐ近いので直接取りに行こうかと思っていたら、手際良く当日発送して下さいました。
かなり無理を言ってしまったのに、オペレーターのお姉さんが優しく親切に対応して下さいました。
また宜しくお願い致します。

5.00
凄く綺麗で可愛くて気に入っています! 玄関に掛けました。 重いので紐を掛けるのは大変でしたが…。(´Д` ) リビング用に大きいサイズも検討中です(﹡&#...

鏡 アンティーク 全身鏡 ワイド 飛散防止 立て掛け 約60cm おしゃれ スタンドミラー 鏡 アンティークミラー 全身 姿見 180 姫系 大型 ミラー ロココ調 大型ミラー 家具 アンティーク風 玄関ミラー レトロ 全身ミラー 約幅60cm 約高さ180cm arne 送料無料

• sabaai-khaさん
  • sabaai-khaさん

4.33 2016-11-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧に送っていただけました。
最近は、ペーパーレス化で領収書無しのショップも多いですが
クレジット請求のタイミングとの時差があるので 後でチェックする際のために
特に通販の場合は、簡略化したものでも明細は同封していただきたいです。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包で送っていただきまして、ありがとうございました!
ミラーも気になります!また利用させてください!

インテリア 壁掛け フック 穴が目立たない 壁掛けフック 石膏ボード用 壁 壁面 Jフック ダブル 耐荷重 11kg MJ-016E 壁掛け用 2セット 固定 金具 ディスプレイ インテリアパネル ポスター 絵画 石膏ボード 棚 飾り棚 ミラー ウォールミラー 鏡 全身鏡 ウォールラック

4.00 2016-10-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
壁に設置する棚を購入しました。
注文後、スムーズに商品が送られてきて、商品には特に何の問題もありませんでした。
ただ、棚を設置するための目安になるメジャーのような紙が入っていたのですが、私が購入した棚はSサイズなのに、メジャーの紙は間違ってMサイズ用が入っていました。
商品自体はSサイズであっていたので、その設置する紙だけのために返品するのも面倒なので、自分でサイズを測って壁に棚を設置しました。
商品のサイズだけでなく、設置する用の紙のサイズもきちんと確認してから送っていただきたかったです。

最も参考にされているレビュー

• sudyさん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,277
  • 4.67
  • 2012-10-19
完成品を丁寧に配送いただき、とても満足しています。他にもデザインも良く値段も手頃な商品が一杯で、サイトを見ているだけでうれしくなってしまいま...