1件~15件 (全 5,414件)次のページへ
  • yuuxaoさん
  • yuuxaoさん

5 2024-03-18

配送も指定通りにしてくださったので満足しています。

合皮ダークブラウンを購入。 かなり黒寄りかなぁと思ってましたが、私的には思ったよりもブラウンでした。 足つきの椅子は体重の重い夫が座ると怖いので避けてま...

スツール 3人用 アンティーク ソファ 黒 革 ブラック レトロ 合皮 脚付き 硬め 国産 固め 日本製 高級感 待合室 低め 3人掛け 北欧 おしゃれ ロータイプ ベンチソファー 背もたれなし 長椅子 高さ40cm ベンチ ソファー レザーソファー ロングソファ ロビーベンチ レザー

5 2024-03-18

思っていたよりも早く届き、メールでの対応もよかったです。梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

商品が届いた時、想像以上に重たかったのでびっくりしましたが、その分しっかりしていて、ぐらつきなども全くありません。付属品にボンドがついていましたが、ボ...

サイドテーブル 薄型 ナイトテーブル デスク 木製 センターテーブル コの字 ローテーブル 黒 木目 カフェ モダン テーブル 高級感 ホテル ソファテーブル パソコンデスク 60cm 小さめ 北欧 白 おしゃれ ローデスク 和室 幅60 コンパクト ロータイプ 奥行35 高さ42 高さ40

5 2024-03-16

購入した時に小さな傷があったのですが、とてもとても真摯に対応してくださいました。またこちらで購入したいと思えるショップでした。

大きめのキャビネットを探していたのですが、あまり大きすぎると次に引っ越したときに困るなと思い躊躇していたところこちらを見つけて即決でした。色見本を無料...

リビング チェスト 白 おしゃれ 収納棚 ローチェスト 衣類収納 3段 タンス 完成品 ワイド 伸縮 ラック 木製 北欧 本棚 ホワイト 伸縮ラック コーナーラック 飾り棚 引き出し ソファ後ろ 収納 高級感 洋服タンス 棚 ディスプレイラック サイドチェスト 日本製 高さ65cm 国産

5 2024-03-15

丁寧な対応で、商品のサイズ変更にも対応していただき大変助かりました。段ボールを無料回収してもらえたのも、ありがたかったです。
また機会があれば、利用させていただきます!

5 2024-03-13

緩衝材も入っていて、キズもなくキレイな状態で届きました。
また色々購入したいです!

5 2024-03-12

こちらの無理なお願いにも対応いただきありがとうございました。

5 2024-03-10

発送も早く、満足しております。同じ材質で色々な形があるため、部屋の雰囲気を統一させることができました!

2つ購入しました!以前購入したラックと同系色で合わせられ、お部屋の雰囲気を統一させながらおしゃれにでき、満足しています!

ウォールラック 壁掛け ウォールシェルフ スリム ミニ 賃貸 石膏ボード 飾り棚 小さめ 壁掛けラッ 日本製 ホテル 北欧ク 壁 玄関 省スペース 本棚 白 ラック ホワイト 棚 壁付け カフェ 収納 寝室 ディスプレイラック 壁付けラック 壁面ラック ブラック 木製 幅60cm 木目

4 2024-03-09

発送まで一週間ほどかかりました。思ったより遅かったのでそわそわしましたが、届いた商品は満足の品でした。

付け方の案内が丁寧に書かれていて、一人で15分ほどでできました。ただ、120cmと長めの商品を買ったので紙テープは2つをつなぎ合わせるよう指示があったのです...

ウォールシェルフ 石膏ボード ウォールラック 壁掛け ラック 棚 木製 スリム 賃貸 取り付け シンプル リビング ウォールボックス 飾り棚 配線収納 配線隠し 収納棚 玄関 トイレ おしゃれ シェルフ リビング収納 壁面収納 ディスプレイラック ホワイト 日本製 WallBox8 1200

5 2024-03-08

決済のところでご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応くださり安心してお取引ができました。大変お世話になりました。

4 2024-03-07

しっかり梱包されていました!商品も満足です。

ウォールシェルフ 賃貸 石膏ボード 壁掛け棚 おしゃれ 北欧 吊り棚 完成品 壁に付けられる棚 キッチン 壁につける棚 壁掛けラック ウォールラック 壁掛け 棚 壁掛け収納 トイレ 玄関 取り付け 日本製 収納 インテリア ディスプレイラック 白 ホワイト 本棚 洗面所 幅75cm

5 2024-03-07

ミニデスクを購入し満足して使っていた。
二か月ほど経ったときに、お店の担当の方とやり取りする機会があったが、
誠心誠意答えていただいた。
製品に責任と愛情を持っているのがわかった。

5 2024-03-03

脚の長さをオットマンの高さと同じ高さにと希望をさせていただいたところ、とても丁寧な対応をしていただきました。メールでのやりとりなども、とても親切で良かったです。また利用させていただきたいショップです。

二人かけソファーに足置きがあったらよいな、と思ってこちらのオットマンを購入させていただきました。生地見本を取り寄せていたので、雰囲気もよくわかり、部屋...

ソファ オットマン 高さ40cm チェア 北欧 スツール ベンチソファー 背もたれなし ローチェア ソファオットマン ベンチチェア 足置き 足置き台 おしゃれ フットレスト 固め ソファチェア モダン いす 脚付き ソファーオットマン 椅子 インテリア リビングチェア 1人 meta合皮

5 2024-03-02

配送も早く、設置の説明書が解りやすく、助かりました。

• 青紫菫さん
  • 青紫菫さん

5 2024-03-01

今まで他の品を購入していたときも満足していましたが、今回商品に不備があった際の交換対応も迅速で、信頼できるショップだなと再認識しました。
またお願いしたいです。

5 2024-02-24

発送も早くて、梱包もとても綺麗で良かったです。