arne(インテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (4,742 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.37

3.17 2017-04-22

• 配送:5
明細書が注文の際に必要と謳わない限り届かないのは如何なものでしょうか。
今までネット通販で明細書が同封されていないのは初めてでした。
経費削減の一環かも知れませんが私の様にネットと言えども明細書があるのが普通だという認識の者もごく普通に大勢いると思うのですが。
最近はなんでもネット上の専用のwebページで閲覧とか、別途諸費用が必要などという会社が多いのは感心しません。ネットのサーバーがダウンしたり、その他のトラブルが発生した時の対応がまるでありませんもの。

• kuro8608さん
  • kuro8608さん

3.17 2017-04-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
入金後の連絡が迅速で助かりました。
ありがとうございます。

大型レンジ対応 キッチン収納 キッチン レンジ台 作業台 レンジボード レンジ 伸縮 ラック 90幅 完成品 約幅80〜約幅130 伸縮ラック カウンター レンジラック 90 収納 120 キッチンボード コンセント ホワイト 日本製 幅90 120cm 幅120cm 電子レンジ台 送料無料 R+レンジ75H

4.83 2017-04-19

• 配送:5
なかなか小さいサイズで、壁掛け用の時計がなく、やっと見つけた商品です。
色が、一色しかなかったので、減点してます。
他のお色が売り切れてました。
ウォールシールで、世界地図を貼っていて、N.Y・PARIS・JAPANと3カ所の時間を掛けておきたくて、3個注文しました。
それには、電波時計では困るし、連続秒針でないと困るので、この商品はとてもありがたかったです。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
商品は当然に良品でしたが、ショップの対応が神対応でした。当方熊本からの発注で、震災で割れてしまった壁掛けミラーの購入です。広告などはありませんし、こちらからの情報もありませんでしたが、熊本からの発注ということで発注後に割引適用の連絡がありました。配慮のいき届いた対応に、心をうたれました。機会があれば、またこちらのショップにお世話になりたいです。類い稀なるよい店舗です!

4.00 2017-04-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色の見本を送っていただけるのは、ありがたかったです。
ただ、注文してから、商品が手元に届くのに、1か月ほどかかり、連絡をいただいた届け日が決まっており、当日は都合が悪かった為、運送会社に電話して変更してもらいました。
事前に希望を聞いて頂けると、ありがたかったです。

2.00 2017-04-14

• 梱包:1
  • 配送:1
同じショップなのに単価が3000円も違う⤵ショックです。
サイズを確認して買ってたら、税込29160円のつもりが32400円
あーあって感じです。品揃えは豊富でも選び方で少し残念⤵
せめて、品もが届いたらそんな事忘れる位、良いものであって欲しいです。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
2回目の注文です。前回と同じく、綺麗に梱包されて何の問題もありません
今回もありがとうございました。

5.00
以前リビング様に同じ商品を買ったのですが、とても気に入っていて 今回寝室用にもう一つ買いました。今までも一応整理して置いていたつもりですが これを使えば...

リモコンラック リモコンスタンド 木製 リモコン立て リモコン置き 収納 おしゃれ リモコン入れ ホルダー リモコン収納 リモコン スタンド ラック ホルダー リモコンたて リモコンホルダー 卓上 スマホスタンド ブラウン ナチュラル スマホ置き 北欧 インテリア 雑貨 RIN

5.00 2017-04-08

• 配送:5
大きい荷物でしたが、素早い対応で直ぐに届きましたよ!又宜しくお願いします!

5.00 2017-04-05

• 配送:5
購入してから、迅速にご対応頂きました。梱包もしっかりしていました。また利用します。

1.00 2017-04-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した1万円弱の商品が届きませんした。クレジット決済にて代金のみ引き落とされていました。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
商品、配達等、何も問題ありませんでした。

4.00 2017-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
歪みが今回のようにひどいものは売らないでください。

鏡 壁掛け ウォールミラー ワイドミラー ナチュラル 細枠 コンパクト 全身鏡 全身 おしゃれ 姿見 壁掛け 白 日本製 壁掛け鏡 壁掛けミラー 大型 ミラー 大型ミラー 洗面 鏡 壁掛 木製 壁掛けミラー インテリアミラー 大型鏡 大きい 石膏ボード 約幅40cm 約高さ150cm 送料無料

2.83 2017-03-29

• 情報量:4
  • 配送:1
商品発送が当初予定より相当遅れることがショップから知らされず、待ちぼうけを食いました。また、再設定配送日も、配達業者の遅れから、余分な時間を待ちぼうけに費やしました。お店の商品ラインナップは豊富ですが、荷物受け取りに苦労するのは必至です。

お届け先が本州、四国の開梱設置【A B区分】【対象商品と一緒にご注文下さい】【1台分】※当店指定の家具(完成品 組立不要)のみ【開梱設置オプション】
1.00

3.83 2017-03-29

• 配送:4
同封の説明書には金具4個と記載してあったが、2個しか付属されておらず、しばらく不安だったがよくよく確認したら2個で問題ない商品だった。
説明書がもう少し親切な書き方や写真が掲載されていると助かる。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
画像も多く、情報もきちんと詳細に載せてくれており、イメージが付きやすいと思いました。また、納期などもきちんと教えてくれるので安心でした。さらに、梱包や配送、設置サービスなども充実しており、とても良いと思いました。

5.00
コンパクトなソファーが欲しくて。色々と近所を探しました。しかし、なかなか見つからず、そこでネット購入を検討しました。ネットでの購入は、イメージの違いな...

ソファ ファブリック ソファ 2人掛 二人掛け 二人がけソファ 2人掛け 2人掛けソファ シンプル ソファー 2人掛けソファー 二人掛けソファー 二人掛けソファ 二人 ブラウン ダークブラウン グレー ブラック 黒 日本製 モダン おしゃれ カフェ 北欧 家具 送料無料 arne B-sofa

最も参考にされているレビュー

• sudyさん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,283
  • 4.67
  • 2012-10-19
完成品を丁寧に配送いただき、とても満足しています。他にもデザインも良く値段も手頃な商品が一杯で、サイトを見ているだけでうれしくなってしまいま...