3 2024-04-16

配送が早くてよかったし、商品が入ってる袋もジップロックのような再利用できる袋だったので、片付けする時に入れておけて便利だなと思いました

ずっと購入を、悩んでた花魁ですが思い切って購入しました。 2ピースで下が可愛いです。 けど、よく見る花魁とは違ってテロテロの生地ではない為、洗濯後のア...

当日発送 花魁 着物 イベント ステージ アイドル コスプレ 着物ドレス 制服 衣装 パーティー 浴衣 着物コスプレ コスプレ コスチューム ハロウィン セクシー★艶やか着物トップスとフレアミニスカートで可愛さを演出したアイドル系着物コスチューム★フリーダム セール sale

• on2497さん
  • on2497さん

5 2024-04-08

初めての利用でしたが、丁寧な対応に好感が持てました。また機会がありましたら利用したいと思います。

博士帽 卒業式ハット 大学卒業帽子 博士帽子 大学生帽子 コスプレ セクシー 制服 職業コス 職業コスプレ お仕事制服 コスチューム 衣装 パーティー イベント ハロウィン ★ 海外の卒業式などでおなじみの博士帽子 ★ フリーダム セール sale

5 2024-03-22

プレゼント用に購入したのですが貰ってくれた相手も大変喜んでくれて即着てくれました。生地、素材も良くお互い喜びました。また違うのも購入してみたいと思いました。

2 2024-02-18

急いでないから発送問題なし。
ドレスの生地がテロテロすぎて値段のわりにやすっぽくみえて残念。他のとこで買えばよかったなって後悔。Sサイズもみつけたので飛びついたら……ウエストわよかったけど肩とか大きめだし。セクシーに着こなせない感じ

• clvさん
  • clvさん

1 2024-01-10

星ひとつすら付けたくありません
粗悪品を送り付けて一方的に要求を述べてくるだけで何一つ誠実さがありません
モノの作りが悪いとかではなく、そもそも写真とは全く違うものが送られてきました。
返品は「特別に」受けてあげてもいいが、当初発送時の送料まで法外な一律料金で請求されました。
しかも今すぐやらないと受け付けない、とかの高圧的なものでした。
年末年始にかかっているので事前にこちらからは問い合わせをしたうえで、発注したのに
返送時はショップの都合のみしか受け付けないと一切の譲歩なし。
詐欺です
絶対に利用しないことをお勧めします

ゴスロリカチューシャ ロリータカチューシャ ゴスロリヘッドドレス ロリータヘッドドレス ゴスロリコスプレ ロリータコスプレ ヘアアクセ ロリータアクセサリーカチューシ...
最低最悪です 事前に成人式に使いたいと相談してたのに 粗悪品にもほどがある 詐欺です 返品希望 そんなもの手許にあるだけで腹ただしい

5 2023-12-26

時期的に遅くなるかと思いましたが、発送予定通り来てくれたので大変満足しています。ありがとうございました。

着物ドレスを探していたのですが中々大きなサイズが無かった中、こちらの着物ドレスが見つかり購入させて頂きました。 サイズもピッタリ、質感も良かったです。 ...

大きいサイズ 着物ドレス セクシー 着物 ドレス キャバドレス ミニ ドレス コスプレ コスチューム お水 パーティー 着物ミニドレス フリーダム 浴衣 イベント ★ 着物風上着とフリルスカート!前後ろリボン使いの和風着物ドレス L 2L 3L 4L サイズ ★ フリーダム セール sale

4 2023-12-25

迅速に発送いただけました!
同時購入した品の別便の発送について問い合わせたところ、速やかにご対応いただけて安心できました。
商品もイメージ通りの物が到着しましたので活用させていただきます。

4 2023-12-11

購入して良かったです、色もデザイン
も良くて可愛いです満足してます

大きいサイズ ロリータ ゴスロリ クラシカル レトロ お嬢様 ワンピ ワンピース コスプレ 制服 イベント ステージ アイドル コスチューム 衣装 ★ 可愛いリボン付きハイウエストレトロクラシカルワンピース 2L 3L 4L 5L 6L サイズ ★ フリーダム セール sale

5 2023-11-30

梱包も丁寧で満足です。
またぜひ、利用させて頂きます。

4 2023-11-25

気になった質問にも対応してくれてよかったです。また機会があったら利用させて頂きます。

メイド服を購入しました。 商品が発注してから届くまで少し時間がかかりました。海外から発送しているらしいので仕方ないかなと思っています。 商品の質に関して...

大きいサイズ メイド コスプレ コスチューム 衣装 エプロン メイド服 メイドカフェ ゴスロリ ロリータ クラシカル アイドル 制服 パーティー セクシー ★ 定番カチューシャとねこ耳の両方楽しめる!ロリータ系メイド服 L 2L 3L 4L 5L 6L サイズ ★ フリーダム セール sale

5 2023-11-20

写真通りの色味で安くいい買い物出来ました。レビュー参考にして肩パット取り外しました。簡単に取り外す事できいい感じです。問い合わせにもすぐに対応して頂きありがとうございました。

1 2023-11-13

このお店に酷い扱いをされました。
こんなお店は初めてでショックでした。

花魁 ドレス 着物 ミニ ナイトドレス お水ドレス セクシードレス Fサイズ 4Lサイズ ビッグサイズ花魁 着物ドレス セクシー 着物 ドレス 着物風ドレス キャバドレス ミニド...
ここの商品を頼んで届いて3日目に分からないところに穴があって直ぐに直接電話で不良品でしたと言おうと思って何度も連絡したのにずーと連絡が取れずに困ってた...

• maria115さん
  • maria115さん

5 2023-11-01

発送がとても速かったです。大変助かりました。

花魁 着物ドレス セクシー 着物 ドレス コスプレ コスチューム 衣装 キャバドレス ミニドレス キャバ ドレス 小悪魔 お水 パーティー 七夕祭り 浴衣 ★ 艶やか可愛い花魁スタイル!孔雀和柄着物ミニドレス ★ フリーダム 【RCP】sale セール

3 2023-10-31

書いてある数字が大きいまたは小さい正確な寸法にしてほしい

パーティー 結婚式 二次会 お呼ばれ ドレス ワンピース ワンピ パーティードレス パーティーワンピ 高品質 披露宴 同窓会 演奏会 発表会 謝恩会 大きいサイズ ★ 程よいツヤ感!上品キラキラスパンコールロングドレス M L 2L 3L 4L 5L サイズ ★ フリーダム セール sale

• K1399さん
  • K1399さん

5 2023-10-20

凄く可愛い☆
着るのも簡単に着れました
思ってたとおりの可愛いさ☆
着るのが楽しみです