1件~15件 (全 1,623件)次のページへ
  • him2009さん
  • him2009さん

5 2024-04-11

迅速な対応ありがとうござます。安心して取引ができました。

【最新Ver3.4】ワイヤー★送料無料★Bluetooth5.0 B+COM ONE/ワイヤーマイクUNIT SYGN HOUSE 00081661サインハウス ワイヤー:4541408006400 ビーコムワン

5 2024-03-31

この度はありがとうございます。
秋春ツーリングで重宝させていただいてます。暖かくより一層快適なドライブになりました。

5 2024-02-17

はいそう、梱包状態も全く問題ありませんでした。対応も素早く問題ありません

★送料無料★Arai RX-7X REA SB2 /レア・SB2 生きるレジェンド《ジョナサン・レイ選手 レプリカモデル》フルフェイスヘルメット /アライ
無事に届きました。開封してとても気に入りました。大切に使います

5 2024-02-04

注文後迅速に対応いただき、ありがとうございます。バイク納車前に、商品が手元に届き、感謝しかありません。ありがとうございました。

★送料無料★OGK SHUMA/シューマ" 磨き上げた空冷性能が高い快適性を実現!新型フルフェイスヘルメット バイク/オートバイ用 /オージーケー
注文在庫有りで 、次の日に発送していただきました。バイク納車前に手元に届き、ほんとに感謝しかありません。ありがとうございました。商品にも大満足です。

• US FAZERさん
  • US FAZERさん

5 2024-01-30

商品、無事に届きました。
早い対応で助かりました。
ありがとうごさいました。

5 2024-01-02

めっちゃ早く届きました。今回初めてだと思いますが、バイク用品は結構購入するので今後もよろしくお願いします。

RIDEZ DEF 衝撃吸収 GRAB×MOUNT スマートフォン ホルダー DEF-M26 " 新世代・衝撃吸収Xアンチバイブレーション搭載!/ライズ
某者の防振ホルダを使っていましたが、固定位置に自由度が無かったので買い替え。これは結構自由度もあり、前機はスマホを横に外すタイプで固くて取り外しにくか...

5 2023-12-15

素早い対応頂きまして有り難うございました。

★送料無料★OGK "KAMUI3 JAG/-カムイ3/ジャグ"トライバル模様が深い神秘性を秘める“あったらいいな”を全部つめ込んだ快適追求ヘルメット。バイク/オートバイ用フルフェイスヘルメット /オージーケー

• u197さん
  • u197さん

5 2023-12-13

迅速で丁寧な発送でした。ありがとうございました。

★送料無料★OGK/オージーケー KAMUI3【KAMUI-III/カムイ3】“あったらいいな”を全部つめ込んだ快適追求ヘルメット。バイク/オートバイ用フルフェイスヘルメット

5 2023-12-01

迅速な発送ありがとうございます。
不安等なく買い物できました!

★送料無料★【ラフ&ロード/RR8657】プリマロフトアドベンチャーウインターグローブ アクティブ志向なプロテクト強化モデル! /Rough&Road
ゴツい。かなりゴツい。 LLを購入したが、XLでもいいかも。少しタイトめかな? 手首まで覆われるのでめっちゃあったかい。 一時間試しにバイクで走ったが冷た...

5 2023-11-09

価格も安く発送も迅速でありがたかったです。

妻の分として購入しましたが、私も同じKAMUI3を使っています。 同じLサイズでSHOUEIのヘルメットと比較すると、ほほの部分がきつく感じました。 オプションのチ...

★送料無料★OGK "KAMUI-3 LEIA" 神秘的な和柄デザイン“あったらいいな”を全部つめ込んだ快適追求ヘルメット。バイク/オートバイ用フルフェイスヘルメット カムイ・3 レイア /オージーケー

5 2023-11-04

迅速な対応でとても満足しました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

アジアンフィットでサイズもぴったりでした! 発送も早く良い買い物をしました。 また機会がありましたら買い物したいと思います!

最新モデル【K1 S】【安心の国内正規代理店品】★送料無料★AGV K1 S JIST Asian Fit - SOLELUNA 2018 【アジアンフィット】日本人の頭の形にあわせたデザイン! バイク/オートバイ用フルフェイスヘルメット SOLELUNA (ソレルナ) 2018

5 2023-11-02

この度はお取引いただきありがとうございました。実際に商品を使用してからレビューを記入予定だったので遅くなりましてすいませんでした。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

★送料無料★Moto Fizz MFK-307【日帰り〜1泊】ミニフィールドシートバッグEX(ヘリテイジエディション)《容量可変:19〜27リットル》 /タナックス4510819106337
見た目も格好良く、上からも左右からも明けられる事と、シートにしっかり簡単に固定出来る事から、この商品を購入しました。実際に使っていますが丈夫でしそうで...

• Kai0324さん
  • Kai0324さん

4 2023-10-26

満足度と言われても…注文後に不安感もなく商品が無事に届いております。
また、利用したいと思います。

【安心の国内正規品】★送料無料★ABUS Detecto 7000 RS1 LOGO 独自の3D傾斜センサー採用のアラームディスクロック バイク/オートバイ用 /アブス
本日、納車された為やっと使用する事が出来ました。 取り付け後に、バイクカバーを外そうとした際に、ABUSに接触した事で 正常にアラームを発砲し動作確認も出来...

• kmskaさん
  • kmskaさん

5 2023-09-23

丁寧な梱包でした。
配送日も予定通りでした。

★送料無料★WINS FF-COMFORT GTZ フルフェイスヘルメット インナーバイザー付き 軽量コンパクトフルフェイス(エフ・エフ・コンフォート)FF-COMFORT GT-Z

• sai0931さん
  • sai0931さん

5 2023-09-01

商品到着も早く、梱包も問題ありませんでした。

JIS規格がしっかり取れてる商品で、着け心地も良いです。中のチークパッドの取り付け、外しで顔のサイズに合わせる事も出来て満足してます。 商品の到着も早くて...