• bon316さん
  • bon316さん

5 2024-03-12

丁寧に梱包されていました!発送も早く助かりました!

\特典付き★/[ キッチン家電下スライドテーブル タワー tower 山崎実業 ]レンジ台 スライドテーブル レンジ下 収納 引き出し レンジ下トレー スライドトレー 後付け キッチン 炊飯器 トースター オーブン ラック おしゃれ ブラック ホワイト 2105 2106 公式 works

• ゆ7134さん
  • ゆ7134さん

5 2024-02-26

便利商品を販売してくれてありがとうございます!

収納が少なくこまっていたときに見つけて何で便利なんだ!と思いました。収納にくわえて一時置き場にもなるのがとてもべんりです。

\豪華特典付き★/[ ツーウェイ キッチン家電下引き出し&スライドテーブル タワー tower 山崎実業 ]レンジ台 スライドテーブル レンジ下 引き出し 収納 レンジ下トレー レンジテーブル スライドトレー キッチン オーブン ラック ブラック ホワイト 2007 公式 works

4 2024-01-26

入荷予定等事前にお知らせ頂き、問題なく商品も発送頂きました。
対応等、丁寧でまた利用したいと思います。

5 2024-01-09

丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。良い買い物ができました。

女性1人でも5分足らずで組み立てられました! パーツを差し込むだけで簡単でしたし、重量も重たくないのに冬のロングコート、ダウンジャケット、マフラー3つ帽子...

ポールハンガー 北欧 木製 おしゃれ スリム ポールスタンド ハンガーラック コートハンガー ハンガーポール 衣類収納 コンパクト 帽子掛け かばん掛け 白 天然木 洋服掛け キッズ 子供 収納 かわいい ナチュラル ホワイト iw-100 works

• yaa922さん
  • yaa922さん

3 2023-12-21

梱包はされておりましたが、天板に傷がついてしまっておりました。

4 2023-12-16

発送も早くてよかったです! これからも欲しいものがあれば利用しようと思います

センターテーブル 大理石 テーブル ローテーブル 白 幅90 大理石テーブル リビングテーブル おしゃれ 北欧 大理石柄 マーブル柄 長方形 シンプル モノトーン コーヒーテーブル ホワイト ブラック 韓国インテリア 一人暮らし works

5 2023-12-09

丁寧な発送ありがとうございました。
また機会あればつかいます

サイドワゴン キャスター付き おしゃれ 白 ホワイト デスクワゴン ランドセルラック キッチンワゴン スリム 北欧 2段 デスク下ワゴン サイドテーブル デスク下 収納 キャスター ラック テーブル下 幅45cm 奥行30cm 高さ60cm works

• taiki22bさん
  • taiki22bさん

5 2023-11-30

発送が早くて助かりました。特に不満はありません。

• よはよさん
  • よはよさん

5 2023-10-10

問題なく届きました。ポイントが高めだったのが嬉しい。

ローテーブル リビングテーブル 北欧 おしゃれ ミニテーブル かわいい テーブル 丸 小さめ 木製 キッズテーブル お絵かきテーブル 小さいテーブル 幅75cm 子供 キッズ 角丸 コンパクト ナチュラル 一人暮らし iw-3050 works

5 2023-09-17

大きなソファですが分割できるタイプの物を買いました
玄関はいってすぐ階段があるため
2つで送っていただけて、かなり助かりました
梱包もしっかり、きれいなソファがきました

つかまり立ちし始めた娘のために ハイバックのフロアソファがほしくて探しました。 デザイン、ファブリック生地が好みで、どんぴしゃでした レビューがなくてか...

ソファ ローソファ ハイバック 2人掛け ローソファー 二人掛け 幅150cm ハイバックソファ フロアソファ 2人 おしゃれ ファブリック ソファー ロータイプ 背もたれ 高い 一人暮らし ベージュ iw-181 works

5 2023-09-16

注文から発送までがとても早く、また梱包が丁寧で安心しました。ありがとうございました。

組み立てがとても簡単でした!重すぎず、また大きすぎず気に入っています。白い天板に少し黒い点の傷があったので心配しましたが、引いてみたらそんなに気になり...

リビングテーブル ガラス ローテーブル 北欧 ガラステーブル 白 センターテーブル おしゃれ 棚付き 幅80 テーブル ホワイト 収納 ディスプレイ 韓国 インテリア カフェテーブル 小さめ ナチュラル ブラック 一人暮らし works

5 2023-09-09

使いやすかったです。ありがとうございます。

【あす楽】 オープンラック 4段 幅45cm 白 おしゃれ スリム デスクサイドラック シェルフ ラック 本棚 収納棚 省スペース 棚 木製 スチール ウォールナット デスク横 ファイル収納 シンプル 北欧 ホワイト ブラウン ブラック iw-20 works

• やの4001さん
  • やの4001さん

5 2023-07-01

商品の発送も早く、対応が丁寧で良かったです。

ローテーブル おしゃれ ヴィンテージ 幅80 奥行45 収納 リビングテーブル 棚付き テーブル コーヒーテーブル センターテーブル 北欧 ビンテージ インダストリアル 木製 スチール ブラウン ブラック 省スペース コンパクト works

• saturn28さん
  • saturn28さん

5 2023-06-21

商品届きました!佐川側のトラブルで到着は一日遅れてしまったのですが、組み立てもそこまで難しくなく、かなり可愛いです!!この値段でクオリティも良いのではないでしょうか…!

5 2023-06-11

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

旦那さんに組んでもらい 組み立てるのに5分くらいと簡単に組めるみたいです! かばんと帽子を掛けています!木製で部屋に合っているので買って良かったです!