• 克兵衛さん
  • 克兵衛さん

5 2024-04-05

梱包がていねいで、予め組み立てられていたので、手間がかからず助かりました。

【24h限定2,000円offクーポン】隙間収納 幅30cm 国産 ホワイト スリム 奥行き40cm 高さ180cm 完成品 すき間 すきま 収納力 食器収納 可動棚 移動棚 白 鏡面 光沢 艶あり ツヤ 日本製 大川家具 シンプル キッチン収納 コンパクト 省スペース ワンルーム 送料無料

• harmonyAさん
  • harmonyAさん

5 2024-03-12

購入前に、納期を伺う為にお電話させて頂きましたが、とても ご親切ご丁寧に対応して下さいました。
3月のご多忙な時期にもかかわらず、こちらの希望に親身になって寄り添っていただきまして、
心から感謝しています。とても素晴らしいショップさんです☆
このたびは本当に 有難うございました。

足の力が弱い高齢の父の退院に合わせて購入しました。高さを三段階に調整できるお陰で、スムーズに立ち座りしやすい高さでセッティングでき、本人も凄く喜んでい...

手すり付き シングルベッド 3段階 高さ調節 ベッド シングル コンセント付き すのこベッド ナチュラル ブラウン ベッドフレーム フレーム単体 フレームのみ 宮棚付き サイドガード スノコ パイン材 天然木 無垢 通気性 北欧 シンプル ワンルーム 木製 送料無料

5 2024-02-26

やり取りも丁寧で安心してお買い物することができました。

完成品を注文しました。背が高い家具なので組み立てる自信がなかったので。 設置はお願いしなかったので玄関までの配送でしたが、引っ越し当日の配送をお願いし...

オープンラック オープンシェルフ 5段 シェルフ ラック 木製 北欧 書棚 本棚 おしゃれ スライド 収納 棚 大容量 ハイタイプ 飾り棚 マンガ 図鑑 単行本 壁面収納 ウッドシェルフ ウッドラック インテリア リビング 寝室 子供部屋 シンプル モダン 日本製 国産 完成品 新生活

5 2023-12-31

日にち指定出来ないものでしたが、直接お問い合わせしたら希望を通してくださいました。とても丁寧な対応で、初めての買い物でしたが不安なく出来ました。

写真で娘(高二)が一目惚れ。組立で心配でしたがゆっくり2人で出来ました。思ったより難しくなく、トリセツ通りに組み立てれば向きが複雑なのもあるけど大丈夫で...

学習机 白 シンプル 学習デスク デスクセット 組み合わせデスク 2点セット 子供 小学生 中学生 高校生 部屋 勉強机 本棚 教科書 収納 ワゴン付き キャスター 女の子 男の子 グレー ピンク ホワイト ベージュ パステルカラー おしゃれ コンパクト かわいい プレゼント 新生活

5 2023-12-26

注文前に色々お手数かけてすみませんでした。年度内につけていただきとても助かりました。対応も良く、お品物もしっかりしたもので良かったです。

2人用 ダイニングこたつ セット 回転椅子 椅子 ダイニングテーブルセット 2人掛け 90cm 高脚 こたつ テーブル ハイタイプ こたつ布団 長方形 ダイニングチェア 2脚セット 肘掛 肘付 キャスター付き 木製 ウォールナット おしゃれ リビング ダイニング 食卓 新生活

• boo1009さん
  • boo1009さん

4 2023-12-21

この重い商品を女の子1人の配達だったらしいです。リフォーム中の大工さんが2人手伝ったらしいです。女の子1人では無理があると思います

とてもかっこいです。椅子がちょっと不安定な気がします。お客さんに高評価頂きました。組み立ては大工さん3人にしてもらいました。かなり大変だったようです

ダイニングテーブルセット 4人掛け 北欧 160 200 長方形 白 おしゃれ ダイニングセット ダイニングテーブル 伸縮 伸長式 鏡面 ホワイト モノトーン スタイリッシュ モダン カンティレバーチェア ハイバック アームレス 光沢 艶 合皮 レザー 食卓セット

5 2023-12-10

すぐに到着しました!
梱包もしっかりしてあって安心しました。

狭いので、収納可能タイプを散々探して決めました。 おかげで携帯にはオススメは座卓しか出てきません。笑 足折れなので、ただいま箪笥の横に収納中です。 重い...

【24h限定2,000円offクーポン】折りたたみ テーブル 座卓 折脚 幅150cm 和モダン センターテーブル ローテーブル リビングテーブル 奥行き90cm 150×90 コンパクト収納 木製 完成品 ウォルナット材 ウレタン塗装 送料無料

家具通販ぴぃーすと申します。
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今後も当店をお選びいただく全てのお客様に、気持ち良くお買い物いただけるよう尽力して参ります。
お客様とのまたのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• EGOZARUさん
  • EGOZARUさん

4 2023-12-09

前もってお電話いただき、親切な対応でした。
が、、配達時間をショートメールしますと言われたけど来なかった。まあいいけど。優しいお姉さんでした。

数週間かけて探しましたが、収納力がいちばん高いので選びました。全面ガラスはどうなんだろうと思いましたが下品ではなく格調高いです。ブラックで統一したリビ...

【24h限定2,000円offクーポン】ガラステーブル 引出し付き 幅110cm 長方形 ブラック センターテーブル コーヒーテーブル ガラス テーブル リビングテーブル 110 110×55 リビング 省スペース コンパクト 一人暮らし おしゃれ シンプル モダン

家具通販ぴぃーすと申します。

配送時間のご案内ができていなかったとのこと、たいへん失礼いたしました。
今後、そのようなことが起きぬよう、努めて参る所存でございます。

5 2023-12-02

対応も早く、梱包もしっかりとしてあり 良かったです。

サイズは希望通り。ただ脚がもう少し太いかと思っていました。高さを低くすると何となく切りっぱなしのように見えるのが残念です。

【24h限定2,000円offクーポン】こたつテーブル こたつ テーブル 大きめ 180 長方形 高さ調節 継ぎ足 継脚 ローテーブル センターテーブル リビングテーブル 炬燵 座卓 家具調こたつ 木製 大判 大型 大家族 家族団欒 4人 5人 6人 8人 北欧 おしゃれ 北欧 和風 和室 新生活

5 2023-11-26

年寄りのウッカリで、連絡先や配達住所の追加や変更があり、即対応して下さいました。

大型こたつが壊れてしまい、同じようなこたつを探した所、お値段が高くてびっくり‼️ その中で見つけたのがこのこたつでした。 他にもう少し安いこ...

5 2023-10-09

7営業日以内に配送ということでしたので、気長に待つつもりでした。が注文した翌日には配送のメールがあり注文日を含めて4日めには届けていただき、連休を使って設置することができて助かりました。

引出し式のキッチンカウンターが欲しくて購入しました、今家に有るものと見た目が同じで、統一感がありこちらに決めました。 組立済み商品ですし、キャスターも...

【オリジナル商品】キッチンカウンター レンジ台 60幅 スリム 間仕切り 日本製 完成品 キャスター付き ロータイプ 引き出し キッチン 棚 収納 食品 食器棚 カトラリー ストック 白 ホワイト ブラウン 一人暮らし ワンルーム おしゃれ 北欧 シンプル コンパクト ふつうの家具

5 2023-10-02

大川配送サービスの方
想像以上に重く、玄関渡しだったのですが、天板をお一人で快く3階迄運んでくださいました。びっくりです。
有難うございました。

大理石風 セラミック ダイニングテーブル 120cm 丸テーブル 丸 白 二人 2人 4人 6人 北欧 おしゃれ ダイニング キッチン ラウンド テーブル 鏡面 ホワイト グレー 円形 丸型 マーブル調 石目調 モダン カフェ オフィス モデルルーム 新生活 ceramic

• nt9084さん
  • nt9084さん

5 2023-09-05

本日無事に届きました。発送がとても早くてびっくりしました。発送まで、ご丁寧にメールを下さり、きちんとしたショップさんだと思いました。楽天さんのショップさんはどこも信頼がおけますね。ありがとうございました。

本日届きました。きちんとした梱包で、配達して下さった方も前日にお電話くださり、時間通りでありがとうございました。思った以上の大満足の商品です。重ね重ね...

【オリジナル商品】キッチンカウンター 90カウンター 90cm 間仕切り 日本製 大川家具 完成品 キャスター付き ロータイプ 引き出し キッチン 棚 収納 食品 食器棚 カトラリー ストック 白 ホワイト ブラウン 一人暮らし おしゃれ 北欧 シンプル コンパクト 送料無料

5 2023-08-29

しっかりした作りで大変満足してます。
テレビボードとピッタリでリフォーム後のリビングがより一層高級感がましました。
次回もよろしくお願いします🙇

収納付き センターテーブル セラミック 大理石風 幅110cm 110x50 セラミック天板 ローテーブル リビングテーブル 大理石 柄 テーブル セラミックテーブル 白 ホワイト グレー マーブル調 石目調 光沢 鏡面 スチール おしゃれ スタイリッシュ モダン 高級感

5 2023-06-17

購入前に複数の店舗へ送料の確認をしました。
離島への発送はしないという店舗や、引越し料金のような送料を言われる店舗もあった中、こちらは一般的な送料を提示してくださりとても良心的と感じました。感謝しております。対応してくださったスタッフの皆さま ありがとうございました。

2023-06-21
家具通販ぴぃーすと申します。

またご注文についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを末永くご愛用いただけますと幸いでございます。