PETECH楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,626 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.80

5.00 2016-08-19

• 配送:5
発送もすぐにして頂き、その後の連絡も丁寧で、とても気持ち良い買い物ができました。連絡メールに、担当の方のお名前があるのがとても安心感がありました。ペット用品を購入するときは、ぜひ、またこちらのお店で購入しようと思います。とても、信頼できるお店です。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
送料無料は助かります。ありがとうござきました。

4.83 2016-08-15

• 配送:5
素早い対応です。すべてのお店がこのように早い対応のだととてもありがたいです。

★即日発送対象 【当社売れ筋NO.1】マイスター ステンレスロングティスリッカー 超ソフト90
4.00
まだ届いてはいませんが、注文して翌日には発送しましたのメールが届きました。とても速い発送で気持ちが良いです。 使用するのが楽しみです。まだ使用していな...

5.00 2016-08-14

• 配送:5
送料込みで助かっています。またお願いします。

4.67 2016-08-14

• 情報量:3
  • 配送:5
お盆前に注文しましたがすぐに届きました。商品自体が小さいにもかかわらず、袋などの簡易包装ではなく、きちんと箱に入って届いたのでとてもよかったです。(最近は袋を使用しているところも多いので。)

5.00 2016-08-12

• 配送:5
愛用していた器具が突然壊れ、次の日にどうしても必要でしたが住んでいるのが田舎で街まで出るとこちらのショップの送料代よりさらに料金がかかるので慌ててネットで購入。備考欄に「昼までに届けば嬉しいです」と記入。すぐに連絡がきました!回答は明日中にはお届けできます。とのことで、それでも有難いなっと思い商品の希望到着時間は半ばあきらめてましたが次の日、要望の昼頃、届けていただけました!!ビックリです。
おかげで、予約のワンちゃんに使用することができ本当に助かりました。有難うございます。
これからも宜しくお願いします。

★即日発送対象 スーパープロ ヘアースクラッチャー (中型・大型・超大型犬用)
5.00
昔から使いなれてるせいか、やっぱりこれがごっそりアンダーコートが抜けるから好きです。たたくかんじに取るからか犬もマッサージされてるような気持ちよさそう...

5.00 2016-08-11

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。
お勧めできるショップです。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりされており、良い買い物が出来たと思っています。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.00
ミニチュアダックス(ロング)ですが、普段は豚毛のブラシを使っていますが、自分でトリミングする際、必要になったので、試しに購入しました。 超ソフトとはい...

4.67 2016-08-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で商品もすぐに届いて助かりました。

【ネコポス便対応】★即日発送対象 すこやかネイルトリマー zan ピコックタイプ ペット用つめきり
4.00
切れ味とても良いです。 ただサイズ的に小型犬、中型犬でも爪の太い子には使えないですね。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
こちらのショップは、何回か利用させていただいています。
品数豊富でお値段もリーズナブルです。
注文から到着まで早いです。
今まではずれなしで文句なしです。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
午後注文で翌日には届きました
大変迅速丁寧なショップさん
これだけ早く届くと気持ちいいです
またお買い物に来ますね

【ネコポス便対応】☆即日発送対象 純日本和紙セットペーパー 墨色
5.00
リピーター 厚めの和紙でしっかり巻けます 強いので他のセットペーパーと違い破け辛いのでコスト的にはお安いです お色がもっといろいろあるといいなぁ

5.00 2016-07-28

• 配送:5
いつも本当に迅速かつ丁寧で助かっております。
また、是非よろしくお願いします。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
送料無料なので、メール便と思っていたら、しっかり箱に入ってきましt。ありがとうございました。

• yi4884さん
  • yi4884さん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
迅速なご対応をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【ネコポス便対応】★即日発送対象 すこやかネイルトリマー zan 子犬〜大型犬用 ニッパー式爪切り ペット用爪切り
5.00
日本製の爪切りは安心して使用できますね。以前、中国産の安い商品を購入して失敗したので(切れなくて結局使えなかった)、こちらを。こちらの日本製商品は、切...

4.67 2016-07-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品届きました。
梱包もしっかりしていて、明細書にお手紙までありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します!