1件~15件 (全 6,888件)次のページへ

5 2014-07-12

• 配送:5
交換部品の送料無料だったので助かりました。

バランスラボ製バランスチェア・イージー パーツ アングル バランスラボ製バランスチェア/学習椅子/北欧家具
バランスチェアを使っていますが、膝の当たる部分なのに、そこにそのまま座っていることが多くて、バキッとネジの部分が壊れたので交換しました(;^_^A 部品一個...

5 2007-10-24

バランスチェアーイージーを2脚購入しました。
気に入った色が長期欠品だったので、1ヶ月以上待ちましたが、本日無事到着しました。 梱包も綺麗で、コンパクトにまとまっていてよかったです。

バランスチェアの使用後のレビューで『送料無料』画像投稿で毎月1名様『クオカード千円』バランスチェア 子供椅子 学習椅子 北欧家具 座椅子 リボ社 バランスチェア...
成長期の子供にとって、正しい姿勢の癖をつけることはとても大事。特に伸び盛りの子供にとって猫背は大敵です。正しい姿勢は脊椎や内臓に一切負担をかけず、集中...

• an090530さん
  • an090530さん

3.50 2017-04-11

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り付けも簡単で、ぴったりはまり、生地もしっかりしているので満足です♪
欲をいうなら、もう少しカラーバリエーションがあってもいいかな?と思います(*^^*)

5 2017-03-12

• 配送:5
早々に送っていただきありがとうございました。丁寧な梱包で、30日間の返却可能期間も、通常の形ではない椅子には便利だと思いました。

1 2016-04-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お店の間違いでキャンセル だそうですよ
しっかりしてほしい
ブログでただポチとか、0円とか、言って日記に書いている人もちゃんと確かめて書いてほしいよな
みんなが迷惑する

4.67 2014-10-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後の発送が迅速で、梱包もとても丁寧でした。

バランスチェア バランスチェアー 学習椅子 北欧家具 子供椅子 座椅子バランスチェア バランスチェアー一生使って頂きたいから専用撥水カバー のみ(座+膝用セット)はっ水...
トロピカルブルーを購入しましたが、画面で見るよりもとてもきれいな青色でした。丁寧な縫製でしっかりした作りです。

5 2014-07-12

• 配送:5
交換部品があり、更に交換部品の送料無料で助かりました

バランスラボ製バランスチェア イージー パーツ ゴムディスク(すべり止め) バランスチェアー 学習椅子 北欧家具
膝の当たる部分が壊れたので、交換した際に、ネジの締まりも悪いと言うので交換しました。送料無料で助かりました。

5 2014-06-13

• 配送:5
紺を購入しました。色が思ったよりきれいだったのでよかったです。

4.83 2014-06-13

• 配送:5
価格が高かったので、購入を長い間検討しましたが姿勢をなんとか矯正したいという思いで思い切って購入しました。
使い始めて1週間ですが、子供も座り心地が良いと気に入っています。良い姿勢で座っている姿を目にしますが、習慣ですごく前かがみになっている事が多いので、そこは注意してみてあげて長く使用していきたいと思います。

5 2012-11-29

• 配送:5
バランスチェアじたいはずっと前にカタログハウスで購入したのですが、
カバーはこちらのお店が種類が豊富なのでカバーのリピートです。
平らに広げられた状態で届いたので変な折り目もついておらずよかったです。

バランスチェア バランスチェアー 専用カバー 学習椅子 北欧家具 子供椅子 座椅子バランスチェア バランスチェアー 専用カバーのみ(座+膝用セット)16万台超の実績のバラン...
これまで柄物のカバーを使用していましたが、 気分を替えようと思って無地のものにしました。 絵柄にもよるのかもしれませんが、つるっとした生地だったため、 ...

• Thatさん
  • Thatさん

5 2012-03-08

• 配送:5
特に問題なく購入できました。高価な品物が多いので、ぜひセールや特別企画などをお願いします。

高価な物なので躊躇っていましたが、買い回りイベントの時に思い切って購入しました。汚れが目立たないようにネイビーを選びました。 ほとんど伸縮性のない生地...

【あす楽】 バランスチェア バランスイージー 撥水 カバー ドットワッフル バランスラボ | はっ水 学習椅子 椅子カバー チェアカバー バランスチェアカバー 北欧 洗える バランス 学習チェア イス 椅子 いす デスクチェア チェア 姿勢が良くなる 猫背 姿勢矯正

3.33 2009-03-17

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
イスのカバーの作り方がネットで公開されていて、イスが届く前に待ちながらカバーを楽しく作ることができ良かったです。

5 2024-04-18

丁寧な梱包と説明書の分かりやすさに感動しました。

• riasanderさん
  • riasanderさん

5 2024-04-17

注文から2日で到着しました。梱包も良く満足しています。

娘の勉強用の椅子にと思い購入しました。組み立ても私が15分程で簡単にできました。 姿勢良くこれに座って学習してくれることを楽しみにしてます。 独特な形なの...

バランスチェア バランス イージー 学習椅子 木製 バランスラボ | 学習チェア イス 椅子 いす 学習イス チェア チェアー 姿勢が良くなる 猫背 姿勢矯正 姿勢 矯正 姿勢改善 子供 子供用 こども こども用 大人 学習 勉強 学習机 椅子リビング学習 北欧 日本製 高さ調整

5 2024-04-15

早く丁寧な梱包で、気になっていた大人腰痛軽減の椅子のパンフも同封されていて嬉しかったです。
箱には、お願いしたお誕生日おめでとうのメッセージ。クリアファイルにいれたものをビニールで包んであり、きれいなまま届き有り難かったです!

ずっと購入を悩んでいましたが、180cmの大人まで使えるとあったので、食事や普段の姿勢がどんどん崩れてきた小2の息子に購入。組み立てもそこまで難しくなく、...

2024-04-17
この度は、バランスラボをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
梱包についてご満足頂けたようで大変嬉しいです。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
担当:木下