前のページへ61件~75件 (全 27,746件)次のページへ

5 2024-03-20

レビューが遅くなり申し訳ありません。
今回もご丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

合皮バイアステープ|レザー調 革風 ふちどり 持ち手 アクセント 両折 縫いやすい 高品質 2.2cm
アイロン収納バッグ用にバイアステープを探していてこちらを見付けてシルバーを購入しました。高級感のある色味で、色んな生地に使いやすそうです。

5 2024-03-20

急いでいるものではなかったですが、注文が週末でしたので週をまたぎましたが、早い到着です。

5 2024-03-19

マラソン中でしたが、早い対応ですぐに届きました。梱包もシンプルで無駄がなくECOです。良いと思います。

1年前から利用していて、肩こり首痛が軽減されました。高さと硬さは大事ですね。家族の3人分を追加で購入しました。はじめ硬い〜って文句を言っていました...

アスシア枕(レギュラー)|姿勢 姿勢改善 山田朱織 山田朱織先生 山田朱織医師 山田朱織枕 山田朱織枕研究所 肩こり 快眠 改善 母の日 敬老の日 整形外科 睡眠姿勢 寝返り handicrafts-sleep

• thoko_072さん
  • thoko_072さん

5 2024-03-19

丁寧な梱包、素早い発送どちらも信頼できるお店です。また利用したいと思います。

オリムパス GARDEN PARTY フランス刺しゅう糸セット トロピカルガーデン GP-50C スプール付 | 刺しゅう糸セット オリムパス 刺しゅう糸 刺繍 ガーデン フラワー 糸巻きカード

5 2024-03-19

注文後、速やかに届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-19

昨日商品届きました。この度はありがとうございました。

ヤコオーブン陶土 工作用 黒木節 紅陶 エコ 400g | 粘土 陶芸 オーブン陶芸 陶土 手芸 手作り ハンドメイド 工作 夏休み 冬休み 子供 粘土 家庭用オーブン テラコッタ風

5 2024-03-19

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。

5 2024-03-19

とても早くに届き、また梱包も丁寧にしてくださっていたので感謝しています。

5 2024-03-19

手芸用品はいつもこちらで揃えています!
速い発送と、丁寧な梱包でいつも有難いです。

5 2024-03-18

梱包が丁寧でメッセージもついており、とても感じの良いショップだと思いました◎
毛糸を6玉買ったのですが、小さいきちんとしたダンボールに入れて送られてきました。
毛糸は少々つぶれても全く問題のないものですし、紙袋でもいいかなぁとは思いました。

スキー タスマニアンポロワース|あみもの 毛糸 元廣 合太
手袋を編む用の糸として購入しました。 グレーがかったような、ニュアンスのあるベージュ、とても気に入りました! まだ編んでいませんが、チクチク感もなく良さ...

スキー タスマニアンポロワース|あみもの 毛糸 元廣 合太

5 2024-03-18

福袋的な商品しか購入していませんが、どれも満足な内容でした。梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-03-18

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!!

裁縫セット スヌーピー ソーイングセット ファスナーバッグ トートタイプ 10点セット 8568|裁縫道具 裁縫箱 裁縫道具セット 小学生 家庭科 大人 男の子 男 女の子 女 おしゃれ かわいい 可愛い コンパクト

5 2024-03-18

商品が良く発送もスムーズでした。

5 2024-03-18

早く届いてくれたので良かったです。梱包も大丈夫でした。

つまみ細工の布カットに便利な3点セット クロバーロータリーカッター、カッティングマット、テープカット定規セット|手芸道具 ソーイング道具

5 2024-03-18

記載されてる通りの期間に届きました。ありがとうございました。

フェルト手芸 フェルト羊毛(原毛) ウールキャンディ12色セット ベーシックセレクション | フェルティング 羊毛フェルト 手作り ハンドメイド フエルト フェルト 羊毛 手芸用品 材料 手芸材料 セット フェルトクラフト