前のページへ31件~45件 (全 27,899件)次のページへ

5 2024-04-16

子供の学校用に購入しました。
学校から販売されるものは、あまり好みではなかったので、シンプルでお安いものを探しました。
竹定規がもともと付属されてなかったので、家にあるものを入れました。
また針が刺せる土台?みたいなものがなかったので、針の出し入れが大変そうかな、と思いました。
すぐに届いて助かりました!

5 2024-04-16

思ったよりも早く到着しました。ありがとうございました。

クラフト芯地 50cm 極厚 BT210M ドット(50cm単位)|切売り 切り売り 生地 布 布地 アイロン接着 接着芯地 接着芯 片面 硬め 簡単 便利 トーカイ
想像通りの厚さだったので、問題無く利用できました。50cm単位の発注と気づかず、不足が出たので再発注させていただきました。

3 2024-04-16

商品、配送には満足
商品出荷時に、私宛登録アドレスに配送案内メールが来ます。が、(一見シュゲール様からと見える)発信者アドレスが66文字、更に『代理で送信』と記されています。
アプリで見る配送時期と、配送メール受け取り時期は同じです。
代理で送信⁇
代理?
もちろんこちらから返信することはしません。

• sayuringruさん
  • sayuringruさん

5 2024-04-16

小さな商品ですが ごく少量でも箱にきちんと梱包されていたのが ありがたかったです。今回はシルバーしか在庫がありませんでした。商品に石をはめるとイメージ通りのリング部分の可愛らしさは
手元を可憐に魅せてくれます。石のサイズはしっかりとめられるように1センチから1.2センチくらい。石をとめるにはコツと集中力は必要ですが 仕上がりに満足なので次回はゴールドも合わせて注文したいです。

5 2024-04-15

注文から発送までが早く、とても助かりました。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-04-15

なかなか見つからなかった4.5ミリサイズの楕円ドールアイを送って頂き、ようやく人形が完成しました。有難うございました。

• noahmanさん
  • noahmanさん

5 2024-04-15

確か二度目の注文だったと思います。
前回はたまたま在庫切れで二月位待ったかと思いますが、確実に届けて頂きました。
今回は三点まとめて注文しましたが、素早く届けて頂きました。
早速一つ目に取り掛かっています。
完成間近になったらまた別の商品をお願いすると思います。
但し、使用者はカミサンです(笑)

5 2024-04-15

素早い対応で良かったです。
子供の家庭科の授業で使うのに間に合って良かったです
ありがとうございました

5 2024-04-15

丁寧に梱包されてました。対応や発送も早くて良かったです。

5 2024-04-15

毎回思うのですが 素早い対応に梱包もしっかりされてて 好感度💯です。
また 次回もお願いしたいと思います。

SOU・SOUテキスタイルデザイン えんぴつ 11号帆布 50cm単位|切売り 切り売り 生地 布 布地 そうそう ソウソウ エンピツ 鉛筆 文房具 筆記用具 シンプル 厚地 丈夫 ハンプ はんぷ SOUSOU コットン100%

• awawa0303さん
  • awawa0303さん

5 2024-04-15

すぐ届きました。商品もとてもきれいでした。

座金 フラワー中 20個 | ビーズ アクセサリー金具 座金 フラワー 花 パーツ アクセサリー フラワーパーツ

5 2024-04-15

いつも迅速に送付いただいています。色々なメーカーの刺し子があるので便利です。

刺繍 刺し子キット 花ふきん SASHIKO WORLD Mxico パンジー|刺し子 花ふきんキット 花 メキシコ KSW-023
91歳の母の為に美しい柄でしたので注文いたしました。商品の下絵がはっきりとしていたので、母にも見やいのではないかと思います。

5 2024-04-15

左利きの娘が小学校の家庭科デビューのため購入しました。
意外とあるようで、なかなか地元の手芸店では売っておらず、こちらで手ごろな商品があり大変助かりました。発送も早くてよかったです!

5 2024-04-15

早急な対応や 丁寧に梱包されて届くので
大変 助かっています。

オーブン粘土 フィモエフェクト 半透明ホワイト 6個セット
色んなポリマークレイの 半透明系を 比較しても 初心者にも扱いやすいブランド商品だと思います。

オーブン粘土 フィモエフェクト 半透明ホワイト 6個セット

5 2024-04-14

今日お店到着で今日受け取りました! 有難う御座いました!