1件~15件 (全 3,669件)次のページへ
  • RRL1531さん
  • RRL1531さん

5 2024-04-20

商品の丁寧な梱包ありがとうございました。またの機会宜しくお願いします。

クラフト ホビークラフト デコパージュ デコポッジ オールパーパスM 100ml
ボリュームたっぷりのコーティングの量なのが良かったです。待った機会が良かったです。創作手芸の趣味の自分用です。

5 2024-04-20

色々な物があり、一気に欲しい物がすぐに手にはいりました。
また利用したいです。

ワッペン UNI_9/ユニーク アイロンワッペン シールワッペン トイプードル ドッグ | ツクリエ 装飾材料 アップリケ ワッペン わっぺん 入園 入学 通園通学 目印 シール アイロン接着 手芸

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応でした。また、よろしくお願いします。

刺繍 刺しゅう図案集 クロススッチバイブル アルファベット図案集
様々なデザインのアルファベットが膨大な量で掲載されています。まさに、バイブル!この一冊で、しばらくクロスステッチを楽しめそうです。買ってよかったです。

5 2024-04-17

問題なく商品到着しました。
迅速にご対応いただき、ありがとうございます。

子供の甚平を作るのに、同シリーズの数字の柄と一緒にこちらも素敵だなと思ってグレーを購入しました。 SOU・SOUさんのテキスタイルが大好きなので、生地が入手...

SOU・SOU 間がさね リップル 50cm単位|切売り 切り売り 生地 布 布地 そうそう ソウソウ 和テイスト 和風 和柄 まがさね コットン100% カラフル ゆかた 浴衣 じんべい 甚平 浴衣ドレス 女の子 男の子 お祭り

5 2024-04-16

送料の確認のメールを、いただいたことに気づかず、しばらくして返信しましたが、返信してすぐに、発送していただけました。

なかなか商品届かないと思っていたところ、メールがきていて、発送料金が変わることを連絡いただきました。 注文の長さで発送料金が変わるならば、できれば最初...

くすみカラー 水玉 オックス 50cm単位|切売り 切り売り 生地 布 布地 コットン100% ニュアンスカラー グレイッシュカラー 中間色 ドット柄 入園グッズ 入学グッズ 新学期グッズ 女の子 男の子 ベーシック おしゃれ かわいい

5 2024-04-16

対応が早くて、配送もとても早かったです。

ダルマ かせくり器| 手芸 手芸用品 便利 ハンドメイド 手編み 手作り 用具 道具 グッズ 玉巻き器 玉巻器 糸巻き器 かせ糸 毛糸 巻き 器 糸巻き機 編み物 編物 あみもの 編みもの 便利グッズ かせくり機 玉巻き 編み物用品 編み物グッズ

5 2024-04-15

早急な対応や 丁寧に梱包されて届くので
大変 助かっています。

オーブン粘土 フィモエフェクト 半透明ホワイト 6個セット
色んなポリマークレイの 半透明系を 比較しても 初心者にも扱いやすいブランド商品だと思います。

オーブン粘土 フィモエフェクト 半透明ホワイト 6個セット

• gd23855yさん
  • gd23855yさん

4 2024-04-14

とても丁寧な梱包で、無事に届きました。ありがとうございました。

届いた時異臭が裁縫箱から、出ていたので、3ヶ月程、陰干ししていたのですが、ようやく使えるようになりました。軽くて持ち運びしやすいです。

HIRVI ソーイングボックス はりねずみ 北欧 フィンランド ヘラジカ 動物 植物 | ソーイングボックス ソーイングバスケット 裁縫箱 裁縫道具入れ 手芸 ハンドメイド ギフト プレゼント 母の日

• Rui0705さん
  • Rui0705さん

5 2024-04-14

スヌーピー好きな娘が喜んでくれて良かった

5 2024-04-14

アラフィフにして、初めて、手芸に目覚めました。
また色々購入していきたいです。
よろしくお願いいたします

もうびっくりです。こんなに簡単だとは。。。 昔の私はカッチリした重たい革のバッグが大好きでした。 アラフィフになった今、そのようなバッグが邪魔で仕方ない...

CHERRY LABEL ミニハンドプレス スターターセット|チェリーレーベル プラスナップボタン プラスチックボタン プラホック カジテック 業務用 卓上プレス 打ち具 ブラック 黒 シンプル

5 2024-04-12

朝イチで注文したからなのか、注文した当日に発送、翌日には届くというスピーディーさで有り難かったです!

スヌーピーの絵柄がとっても可愛くて、子供も気に入って喜んでいました。自分の頃の裁縫箱に比べたら半分くらいのコンパクトさですが、中身のそれぞれの商品は充...

裁縫セット スヌーピー ソーイングセット ファスナーバッグ トートタイプ 10点セット 8568|裁縫道具 裁縫箱 裁縫道具セット 小学生 家庭科 大人 男の子 男 女の子 女 おしゃれ かわいい 可愛い コンパクト

5 2024-04-11

素早い発送大変助かりました!ありがとうございます!

タミヤデコレーションシリーズ タミヤつや出しニス/つや消しニス ねんど 粘土用具
筆要らずで簡単にニスが塗れて便利です! 樹脂粘土のミニチュア作り用に購入しました。

5 2024-04-09

5 2024-04-08

注文から発送までとても速く、商品も可愛く子供も凄く気に入ってます。

5 2024-04-07

また買います。欲しい手芸糸の売り切れもないのでイライラせず頼めますね。

刺繍 刺しゅう糸 DMC 25番 ブラウン・グレー系 3
7本とか買うとよそでは送料オーバーだったけどここではきちんとした送料で助かりました。良心的です。また、梱包も丁寧で良かったです。

刺繍 刺しゅう糸 DMC 25番 ブラウン・グレー系 3