総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,477件)次のページへ

4.83 2018-02-07

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な発送有難うございました。北陸の大雪の中 有難うございました。

フォーマルシーンに最適なベーシックパンプス (オフィス 卒業式 入学式 冠婚葬祭 フォーマル ベーシック 定番 低反発素材 ソフト しなやか 静音 ノンスリップ)レディース ...
フォーマル黒パンプスです。 タイムセールで 少しお得でした。 デザインは シンプルで ヒールも 安定感があり 履きやすいです。材質は 少し硬めですが 慣れて...

1.67 2009-01-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:5
問い合わせしたときの店長さんの対応がイジワルで、ちょっと笑えるほどでした。最低最悪。お友達じゃないんだから、馴れ馴れしい対応はやめてください。あれは、お金を払ってお買いものしているお客さんに対する対応じゃないよ。子供っぽすぎる。「購入履歴を確認しろ」というメールに書いてあったけど、確認してるからメールしてるんです。確認してなかったのは店長さんだよね。ふざけんな。上げ足を取るような対応、メールの内容に呆れました。二度とこんな店で買い物したくない。そう感じる対応でした。・・・・そして商品画像がわかりにくい。現物はものすごく安っぽくて驚いた。商品が商品なのに、情報量が少ないね。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-04-26

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で非常に良かったと思います。商品も豊富で価格もリーズナブル!また利用させて頂きます(^.^)

安心の日本製軽量ソール。6cmヒールで美脚効果。ウェーブソール サンダル LUCIANO VALENTINO オフィス履き MJ-LVSDWAVE 靴
職場用に購入しました。歩き方が悪いのか?すぐに靴をダメにしてしまうので何足かをローテーションで履いています(^^;その内の1足として仲間入り(^.^)高さがある...

3.33 2013-09-03

• 配送:3
ショップの理由でこカラ-変更以来の電話があり、許諾すると直ぐにメ-ルしてくれた。梱包・配送は問題なかった。信頼できるショップだ。

《毎日履く方にオススメ!気軽に履けるサンダル》【ガンガンサガール】★【メンズ】アーノルドパーマー 定番サンダル AP3018【7/6_10:00-7/8_1:59までポイント10倍】【RCP...
しっかりしたサンダルで気に入った。私の足の都合から言わせてもらうと鼻緒の部分が丸いといい。なかなか昔ながらの履き物屋さんが無くなってしまい困っていたか...

3.33 2016-07-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
なかなか届かないです。
配送メールが着た翌日には近所の郵便局に届いていました。
しかし、それから4日経つのに届きません!!
郵便局に保管ってどういうこと?
頼まれて買ったので困りました。
自営なにでいつも家にいるので不在ではないです。
ショップの責任じゃないけどゆうパック対応遅すぎです。

1 2016-02-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
汚れてて中古品かと思いました
正規品との表示を信じて
初めてのショップを利用して後悔しています
安くはない買い物なのに最悪です…

• 745623さん
  • 745623さん

4.50 2014-01-24

• 品揃え:4
2014年1月23日 注文
同日、受付&発送(宅配便)
2014年1月24日 到着
初めて利用するショップですが
ストレスなくお買い物が出来ました。

《ポルマーマ、こだわりの日本製シューズ》pormama ポルマーマ ベルト付きサボ PM-706..
スタッフコメントに 「全体的にゆったりめの作りです」 と書いてあったので それを信じMを購入しました。 自身の足は22cmで甲幅もなく 甲高でもない小さい足で...

2.50 2018-01-01

• 情報量:2
  • 配送:1
3営業日以内の発送予定にも関わらず、3営業日たっても配送状況は準備中のままになっていた。
靴については足幅や履いた感じなどについても詳細に情報を記載してほしい。

5 2012-05-10

• 配送:5
子供の靴がお安く買えよかったです。送料無料の価格設定が比較的低いのが嬉しいです。迅速な対応・配送で満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

【18%OFF】《流れるようなデザインがポイント♪超軽量ランニングシューズ》スーパースター キッズスニーカー K232 (月星)..
娘からのリクエストで「早く走れる靴を買って!」とこちらのピンクを購入。 軽くていいみたい。すごく気に入っています♪ 満足のいく商品でした◎

5 2012-05-02

• 配送:5
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

つま先ゆったり設計!【お買上合計金額3,500円以上で送料無料】【上履き】教育パワーシューズ 靴
上履きとはいえシッカリした物を履かせたいですよね。 つま先からかかとまで足のどの部分も、窮屈でなく泳ぐでもなくキチンとサポートして、ちゃんとショックも...

5 2011-04-27

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂けました。また利用したいと思います。

体操教室でおすすめしてられましたので購入。 履きやすいようです。 我が家はお受験のときの上靴としても使用しました。

5 2011-01-08

• 配送:5
初めての注文でしたが、年明け早々にもかかわらず迅速に送ってもらえました。配送の希望も聞いていただき喜んでいます。

【65%OFF】《ゴアテックスブーツ》【早期注文特別価格】★TOPDRY トップドライ 3831 【送料無料】【RCP】
こちらのお店で買うのは初めてですが、このアサヒのトップドライのレインシューズを愛用していて、とてもいいのでブーツも購入しました。 冬用のブーツもあるの...

3 2018-05-17

• 配送:3
機会があれば、また利用したいと思います。

長距離でも足元を快適に!瞬足 JJ-377 ネイビー STORM MAX ジュニアスニーカー ( AK-SJJ377NB 靴 子供 スニーカー )
購入したのは2017年12月。 その時は送料込み1,999円でした〜 今ではヘビロテ中。 早めに購入しておいて良かったです。

2.33 2018-04-07

• 配送:3
前利用したことがあるのでまた利用させて頂きました。が、
明らかに不良に見える届いた商品について問い合わせましたがきちんとした説明もなく「在庫も全部そうだから不良じゃない」の一言で終わり。
だったらわかる様に商品欄に書けば良いしそれもないのに正直ほんと不快。メールで意見してもはじめ無視。
面倒な客とでも思ってるんでしょうね。顔が見えない通販は今どのお店も丁寧なので余計そう感じるのかも。

2.33 2018-03-28

• 配送:1
まだ未だ商品を受け取ってませんが、ゆうパックの配送には、とても遅くて不満です。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-02-07