総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 音0213さん
  • 音0213さん

4 2021-04-14

対応が早くて助かりました。価格も良いし大変満足してます。ありがとうございました。

瞬足 SJJ-8650【お買上合計金額3,500円以上で送料無料】【特別価格】瞬足 SJJ 8650 軽量 2E 履きやすい 軽い キッズ ジュニア スニーカー 小学生 男の子 女の子 運動靴 ブ...
軽くて履き心地も良さそうです。デザインもシンプルで校内でも活動しやすいと思います。

• AYARINさん
  • AYARINさん

3 2021-01-30

交換の為返品しましたが、
その際のメールでの対応も敏速さも とても良かったです、
購入前に サイズの問題で交換は可能か と問い合わせましたが、
交換も返品も受け付けるとの返事を頂きました、
靴はサイズ関係の交換が頻繁にあると思うので、あて先印刷済みの配送の送り状を同封されると高感度上がると思います、

4cm×4時間まで防水設計【送料無料】【店頭同時販売】EDWIN エドウィン メンズシューズ ブーツ ブラック EDW7922 ( FT-EDW7922-BL 靴 )
半年使用した結果(ちなみに おもに自転車を利用してるので、オフィス内で歩き回る程度です) 先端が剥がれました、よく見ると もう片方も時間の問題なようです...

5 2020-12-17

対応も連絡も安心出来るものでした。。気持ちのいい取り引きでした。。

静水4cm×4時間まで防水設計【送料無料】EDWIN エドウィン メンズシューズ EDW7920 靴 男性 カジュアル 防水 防滑 軽量 雨の日 ローカット オシャレ ブラウン ( FT-EDW7920...
デザインも気に入ってます。素敵な靴です。私の足幅が広いから・・若干狭いかなっていう感じは ありましたが・・特に支障はありません。毎日履いてます。

5 2020-11-03

発送に関してはかなり迅速に対応して頂きました。
感謝申し上げます。

人気モデルを現代風にアップデートした、折り返しアレンジも楽しめる2way仕様ブーツ【送料無料】【店頭同時販売】Columbia コロンビア メンズ 防寒 ブーツ チャケイピ2スリ...
サイズもピッタリで車の運転も楽に出来そうです。 前ファスナーの利点です。

5 2020-06-25

お気に入りの商品を購入できました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

「走れないところを走る」車、ハマーのイメージをそのままにラバーブーツに☆【送料無料】HUMMER ハマー H2-14 長靴 雨靴 レイン ブーツ レディース 屈曲性 滑りにくい マ...
犬の散歩に毎日活用しています。カッコ良くて気にいってます。 歩きやすさも抜群です。

4 2019-03-21

• 配送:4
迅速、かつ丁寧に対応していただきました。

《バレエシューズ風のキュートなデザインパンプス》(バレエ キュート 歩きやすい おしゃれ おでかけ カジュアル 歩きやすい 疲れにくい 脚長 キュート 抗菌 防臭)リゲッタ ...
妻の仕事用に購入。これでないとダメなようです。

• yujiworldさん
  • yujiworldさん

4.50 2018-09-25

• 配送:5
娘の通学用に購入してみました。
可愛くて喜んでいます。

人気ブランド『NICE CLAUP』のお手入れ簡単!丸洗いできるコインローファー♪【送料無料】NICE CLAUPナイスクラップ ウォッシャブルコインローファー NC30 ( 靴 防水 ロー...
お手頃でカワイイローファーで娘も喜んでいます。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

3.67 2018-03-31

• 決済方法:3
  • 配送:3
発送は迅速です。商品の箱を宅配便用の袋に入れての発送でしたが特に問題なく、簡易包装で送料を込みにしていただいたので満足です。

LARKINS ラーキンス 防水設計 ローカット スニーカー L-6275BLARKINS ラーキンス 防水設計 ローカット スニーカー L-6275B AA-L6275B 靴
普段はいているサイズだとつま先にゆとりがある感じです。急な雨降りでも気にせずにいられそうなのでこの先の季節には良いと思います。

4.33 2018-02-09

• 配送:4
迅速な対応有難うございました。
息子の為、購入しましたが梱包もきれい、カッコよく本人も非常に満足のようです。

オシャレなサイドベルトと素敵なカラーリングで雨の日も楽しく。長靴 レインブーツ キッズ 男の子 女の子 軽量 やわらか素材 清潔 15cm ~ 24cm チシルチシル CI01 CI02 子...
今年小学校へ入る息子に購入しました。 本人、ブラックと靴底の色合いが大好きなようで、雨の日は喜んで外に出るよいになりました。 僕としては晴れが好きなんで...

4.67 2017-12-22

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包、信頼できるお店です。また機会がありましたら、注文したいです。

スケッチャーズ ウィメンズ GOWALK4 ALL DAY COMFORT 14177スケッチャーズ ウィメンズ GOWALK4 ALL DAY COMFORT 14177 SK-14177 靴
注文より翌々日という最短での到着でした。とても誠意ある信頼できるお店と思いました。グレー+ブラックとグレー+ピンクを購入しましたが、ピンクの方はド派手な...

5 2017-11-10

• 配送:5
色んな靴など取り揃えていたので色々比べましたが3000以下のこれに決定。ちゃんと届きました。有り難うございました。

雨の日に長靴履くのが嫌なので、スニーカータイプのこれを購入させていただきました。レインコートの足元がこれでも水が染み込んで来ないのでなかなか重宝してお...

5 2017-07-18

• 配送:5
スピーディな取り扱いで商品到着も早く送料も無料で良かった。

VANSPIRIT メンズ メッシュスニーカーVANSPIRIT メンズ メッシュスニーカー VR-7240 靴
普段履きに購入しました。 軽くてしっかり履く事もでき、 チョンと引っ掛け履きも出来るので、 便利に使えると満足しています。 送料無料でどこよりも安くて満足...

3 2017-07-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
土日休みはマイナスですが、発送その他は普通です。

《運転しやすさにこだわった ドライバーズサンダル》ドライバーズ サンダル 4004
店頭ならこの商品この値段では絶対買いません。私には100円ほどの価値もありません。具体的なことを言わずにすいませんが、最低です。お店は普通です。

5 2017-02-14

• 配送:5
早々に届けていただきありがとうございました。

SKECHERS D'Lites シリーズの Biggest Fan 。Air-Cooled Memory Foam のインソール搭載。スケッチャーズ 厚底スニーカー D’Lites - Biggest Fan 11930
ずっとスケッチャーズが気に入って購入していましたが最近は種類が少なくなって、今回すぐに目にとまりすぐに購入しました。よかったです。

• a3306さん
  • a3306さん

4.33 2016-12-23

• 配送:5
早い対応で、すぐに届きました。お店の対応は良かったのですが、商品が・・・・

まだ購入して2ヶ月半ですが、すでに底が割れました。左は先の方が、右はかかとの方が割れてしまいました。毎日1時間(4km)位の使用です。軽くて履きやすいのです...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-02-07
迅速な発送有難うございました。北陸の大雪の中 有難うございました。