総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,592件)次のページへ

5 2021-03-21

安くてお得な商品がたくさんあるので、これからちょこちょこのぞいてみたいと思いました!

楽しく運動!防水機能性シューズ!【1090円センサー無料サービス】【お買上合計金額3,500円以上で送料無料】UNLIMITIV 防水 アンリミティブ ジュニア スニーカー S-LINE キ...
子供がCMを見て欲しいというので、一番お安かったこちらで購入。スマホアプリを入れて、大喜びで走っています。靴とアプリを連動させられるのか心配でしたが、今...

5 2021-03-04

すぐ届きましたし、商品にも大満足です!
ありがとうございます。

UNISEX スピンリールブーツ 2 ウォータープルーフ オムニヒート【送料無料】Columbia コロンビア レディース ユニセックス シューズ SPINREEL boots2 WATERPROOF OMNI-HEAT...
気に入ってます。 歩き易いです。 ありがとうございます!

• MIZUno1さん
  • MIZUno1さん

5 2020-09-01

問題ありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。

カジュアルにもオラオラ系にも!ハイカットスニーカー【お買上合計金額3,500円以上で送料無料】XSTREET メンズ ハイカットスニーカー キルティングタイプ XST-14082 靴
安い割にはしっかりとしてます。 ワインを買ったんですが色合いもよくていいです。 安いけど安物に見えなくていいです。 サイズもちょうどいいサイズでした。 耐...

5 2020-06-02

息子がとても喜んで上靴を使っています。ありがとうございました!

《たくさんのピカチュウがとってもキュートな上履き!》 ピカチュウ 軽量 ノンスリップ 入学 入園 新学期 保育園 幼稚園【お買上合計金額3,500円以上で送料無料】【上履き...
かわいくて息子が大変お気に入りです。買ってよかったです、ありがとうございます!

• MEMMさん
  • MEMMさん

5 2020-05-10

2つ同時に届けていただきました。迅速な配送をありがとうございました。

つま先ゆったり設計!【お買上合計金額3,500円以上で送料無料】【上履き】教育パワーシューズ 靴
兄弟新学期用に購入。休校でまだ数えるほどしか履けていませんが、 しっかりしたインソールがあり、良いと思います。

5 2020-04-19

サイズ変更にもすぐに対応いただき、発送も迅速でとても良かったです。また購入したいと思いました!

1908年アメリカで創立されたシューズブランド、CONVER【送料無料】【店頭同時販売】コンバース オールスター CORE ブラック 黒 HI ALLSTAR CONVERSE 定番 コアカラー ハイ...
いつもは22.5cmですが、23cm購入しました。今から活躍しそうです。ポイント14倍の時におまけに靴下までもらえて、とても嬉しいです。

3.33 2019-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送、到着まで凄くスピーディーで子供もたいへん喜んでいました。

ダンスシューズにもおススメ!PONY ポニー ジュニア ハイカットスニーカー ダンスシューズ PY17044 ( MD-PY17044 靴 子供 スニーカー )
子供のダンス用に買いました。子供は気に入ったみたいです。

5 2019-04-17

• 配送:5
どこにシミが?というくらいのコスパ!
また購入させていただきます!!

5 2019-04-13

• 配送:5
急ぎて欲しかったので、注文からすぐ届いて良かったです。ありがとうございました。

柔らかくて軽量なディズニーのベビーシューズ。お誕生日の贈り物やギフトなどのプレゼントやファーストシューズにもおすすめです。【お買上合計金額3,500円以上で送料無料...
保育園の上履き用に購入しました。 13.5cmが時期的に品切れが多く困っていましたがかわいいのが見つかって良かった。 ミッキー大好きでとても気に入ったみたいで...

• ひさ15さん
  • ひさ15さん

4.33 2019-03-31

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送がとても早くて、ビックリしました。注文して、次の日には届きました。ありがとうございました。

バレエシューズタイプの上靴だと、娘は脱いで遊んでしまうので、マジックテープでとめれるタイプの上靴を探していたら、この上靴と出会いました。まだ使用してな...

4.83 2019-03-19

• 配送:5
上履きのサイズが合わず交換の連絡をしましたが、こんな対応の良いお店は初めてです。対応も早く感謝しかありません。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• kkp812010さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
紐なしに見えて購入したら、普通に紐を結ぶタイプのスニーカーだった。

5 2019-03-05

• 配送:5
注文日から3日以内に届きました。すばやい対応で安心な買い物ができました。

オシャレなサイドベルトと素敵なカラーリングで雨の日も楽しく。長靴 レインブーツ キッズ 男の子 女の子 軽量 やわらか素材 清潔 15cm ~ 24cm チシルチシル CI01 CI02 子...
小学高学年の子供の長靴を探してました。サイズが上がると子供らしさのある長靴がなかなかなかったのですが、この品物は重さもちょうどよく、満足のいく品物でし...

4 2018-12-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前も同じ商品を某靴屋で購入しました。
送料含んでも、店頭で買ったときと同じか安いくらいだったので満足です。
雨の日でも靴下にしみて濡れることもないし、幅広で足が痛くなることないので履いていて楽です。

5 2018-10-10

• 配送:5
よく利用しています。良い買い物ができました。

シンプルでオシャレな子供用レインブーツキッズ ジュニア 長靴 男の子 女の子 レインブーツ ゲーム GAME 638 子供用 雨靴 靴
シンプルだけどワンポイントがとても良い感じ。 とても良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-02-07
迅速な発送有難うございました。北陸の大雪の中 有難うございました。