1件~15件 (全 5,310件)次のページへ

5 2014-10-10

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とてもいい
買い物ができましたし、メール便対応なのも助かり
ました。かわいい雑貨がたくさんあるので、また
お世話になりたいと思います。どうもありがとう
ございました。

Made in Japankrone 日本製 てぬぐい−白樺の森へようこそ【メール便対象品】
34×90センチの手ぬぐいですが、デザインが 素敵だったので購入しました。コットン100%で 手触りも良くて、白樺の木々たちがとっても かわいいですね。グ...

5 2014-11-19

• 配送:5
2回目の利用ですが、メール便対応でとてもいい
買い物ができました。他にもかわいい雑貨がたくさん
ありますので、またよろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

ムーミンムーミン アクティビティ絵本−シールブック【メール便対象品】
100片以上のシールが入っていて、それを 絵本に貼っていくのですが、本当に可愛くて 見てるだけで嬉しくなっちゃいます。絵本の 文字が全部英語で書かれてい...

1 2007-06-13

頼んだ品物は間違えて送ってくる、
後々届いた頼んだ商品に入っていた返信用封筒で間違えた商品を返送すれば、
料金不足で戻ってくる・・・
こんな対応されたお店、今までありません。
もう2度購入することはないでしょう。

2 2007-11-16

アウトレットとはいえ、粗悪品が送られてきたのでびっくりしました。いかなる理由でも返品には応じないとかかれているので、こちらは泣き寝入りです。

5 2015-06-20

• 配送:5
いつもお世話になっています。かわいい雑貨が
たくさんあるので嬉しいです。メール便対応
なのも助かります。これからもよろしくお願い
します。どうもありがとうございました。

Totalitat(トタリタット) アメリカ製 チロルリボン-てんとう虫とクローバーS【メール便対象品】
幅1.5センチのコットン素材のテープに、 てんとう虫とクローバーの刺繍がとっても かわいいです。小物などのワンポイントに 良さそうで、気に入りました。

2 2007-01-31

かわいい商品がたくさんあって魅力的なお店・・・だと思ったんですが、注文して3週間音沙汰無し・・・。
さすがに遅いと思い問い合わせたら翌日届きました。
伝票の記入ミス?なのか私の名前ではなくまったく別人の名前を書かれていた様で宅配業者でずっと保管されていました。
発送済みのメールも無かったのでとても不安になりました。
そのあたり、もう少ししっかりして欲しいと思います。

5 2015-03-26

• 配送:5
3回目の利用ですが、かわいい雑貨がたくさん
あるので嬉しいですし、メール便対応なのも
助かります。またお世話になりたいと思います
ので、よろしくお願いします。どうもありがとう
ございました。

北欧のかわいいキーホルダー。おしゃれ/子供/レディース/キーリングキーホルダー おしゃれ かわいい レディース 北欧 キーリング デンマーク製 キーホルダー ハウス 【メー...
4センチ×4.5センチの、デンマーク製のハウス 型のキーリングで、とっても可愛かったので購入 しました。綺麗なクリアカラーで、窓やドアが 凹凸になっていて、...

2.83 2008-06-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
通常のお買い物では満足しています、が、今回 商品が足りなくて電話をし、再発送をしてくれるとの事で待っていましたが、その発送方法に疑問が。トラブル防止のためにショップではしないと謳っているのに、宅急便ではなく定形外発送で商品が送られてきました。宅急便だったら早くて安全なのに、なぜ不足商品は定形外を使うのか、、、ショップの姿勢に不信感。お詫びの手紙とオマケが付いていましたが、宛名も漢字を間違えていたし、気分よくなかったです。

スワロフスキー社のクリスタルパーツ。サンキャッチャーやアクセサリー作りに。サンキャッチャー スワロフスキー おしゃれ パーツ 水晶 クリスタル シュタイナー スワロフ...
すごくキラキラしていて綺麗です。マンションなので窓が少ないためか、あまり光を反射しませんが コレをつるす、 それだけで気分がいいかも。

2.83 2008-04-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
トラブル発生し、実店舗に問い合わせの電話をしたのですが
対応が気分の良くないものでした。

1 2007-12-02

注文と違う商品が届き、購入金額より少ない金額が返金されました。何度か連絡を取り、時間と手間がかかりました。
間違いがあったときこそ、迅速に対応していただきたいですす。
可愛い商品がいっぱいあるショップさんですが、
よほどのことがない限り、こちらを利用することはないです。

Nadiatoys社ペーパートランク-チャイルドフッドL(YE) NDT3030
おちびのおもちゃ入れにしています。置いておくだけでも、可愛いです。

2.83 2008-05-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前こちらで購入しようとしたレインブーツは、実物と違う物が送られてきたり、注文受理後に「在庫がない」という連絡を受けたり、店側の度重なる不手際に、本当に嫌な気分をしてきました。
せっかく品揃えもいいお店なのに、もったいない気がします。
「買おうかな」と思える商品があっても、またあのやり取りを繰り返すのかな、と思うと躊躇して、買う意欲が失せます。
たまたま私の場合だけ、そういうことが起きたと思いたいのですが、今後はきちんとした対応をして頂きたいなと思います。

2 2007-12-13

連絡 郵送は早く ステキなお店のようなんですが 意外とぼったくり。もう買いません。

3 2007-06-07

商品到着はとても早くて満足でしたが、送り状の宛名(私の名前)が間違っていて、ちょっと悲しかったです。まぁ、よく間違えられるんですけど…。
それから、梱包があまり丁寧でなかったのが残念です。『自宅用に』と注文した物でしたが、もうすこし丁寧に梱包されていたら、包みを開けるときから楽しめたのになぁ…と思います。納品書を緩衝材で包んだ“商品にセロテープで直張り”はちょっといただけないです。ショップのHPがステキなだけに、届いた商品の梱包とのギャップがちょっと…(^▽^;)

4.33 2014-07-03

• 配送:3
前は可愛い〜ってメルマガをチェックしていたのですが、お買い得情報でもないし可愛いのは在庫が無いのに毎日入ると正直ウザいです。。。商品は気になるのですが今は開封もしていません。
今回同梱した商品は、え〜!よくこんなの売るよな〜的な残念な商品でしたのでもう興味が無くなりました。おまけで頂いたとしても、ふ〜ん、な商品でした。
クーポン500円が出ていたのでモヤモヤ気分は消化できましたが、1000円未満は注文不可だったり、品揃えもどこでも買える商品も多いのでもういいかな〜ってメルマガ解除です。

スプーン 日本製 ジャム日本製 ミニジャム用 ミニ スプーン 6P
小さいのですが、このサイズが便利な事も多々あり、引き出しに1本も無くなってしまったので今回4セット買っておきました。 ミニジャム瓶には便利ですが、普段...

2.33 2008-10-06

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
倉敷意匠ソーイングボックスのレビューにも書きましたが、いかにも衝撃に弱そうな商品にもかかわらず、ペラッと薄いビニールをかけただけの簡易包装に、びっくりするとともに悲しくなりました。エコ包装の範疇を超えています。配送中に壊れても補償できる云々ではなく、受け取った相手の気持ちになって発送作業をしてほしいと強く思います。