1件~15件 (全 1,012件)次のページへ

5 2024-04-17

手書きの文章を添えて頂きありがとうございます

高い商品を買ってないのに、いつも丁寧な梱包と、巾着袋、クリーナーをプレゼントして頂きありがとうございます。 また、次回も宜しくお願いします

平あずきチェーン 細身 アンクレット 20.5〜23.5cm シルバー925 銀 シルバーアンクレット 足首 足 さりげない シンプル チェーン レディースアンクレット 大人かわいい 大人可愛い 綺麗 きれい レディース メンズ 女性 男性 彼女 彼氏 プレゼント 人気 おしゃれ

5 2024-04-16

商品の画像がいろいろな角度から何種類かあり、じっくりと選べて良かったです。
アフターサービスもあり安心して購入できました。

光にかざすとキラキラ輝いて素敵です。 6mmサイズは思ったより小さく感じましたが重ね付けするのに良い感じかな。 等級証明書が着いていたのも良かったです。

ゴールドルチルクォーツ 6A グレード ブレスレット 6mm 16.5cm レディースS サイズ 選べる 一点物 天然石 パワーストーン ルチルクォーツ 金針 ゴールデンルチル 金運 ルチルクオーツ ルチル アクセサリー レディース 女性 腕輪 数珠 ブレス ルチルクォーツブレスレット 6A級

2024-04-16
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-15

丁寧&迅速に送っていただき、ありがとうございました。

ヘマタイト シルバー ペンダントトップ ピラミッド 天然石 パワーストーン ヘッド トップ ネックレストップ メンズ レディース グレー ヘマタイトペンダント 天然石ペンダント パワーストーンペンダント プレゼント 人気 仕事運 勝利運 赤鉄鉱 ピラミッド型 メタリック

• ka2112さん
  • ka2112さん

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2024-04-14

軽くてカジュアルにもフォーマルにも合うphiten探してました。。色々デザイン悩んだけど、これにして良かったです!

fe-fe phiten ファイテン 丸7連 スタイリッシュ ホワイトゴールド ネックレス レディース ネックレス 10金 ゴールド レディースネックレス ペンダント シンプル 女性 彼女 ブランド プレゼント 人気 おしゃれ ふぁいてん 肩こり 最強 強力

2024-04-15

5 2024-04-12

丁寧の梱包、ありがとうございます。お店で直接購入しなくても店員さんの心遣いやお店の雰囲気も伝わってくるようでした。
次はもう少し大きめの玉のブレスレットが欲しいのでショップに転載されたら購入したいです。

糸魚川翡翠 翡翠 水晶 ブレスレット 6mm 16.5〜18.5cm S〜LL サイズ 産地証明書 桐箱 付き ヒスイ 誕生石 5月 天然石 パワーストーン 日本の石 国石 灰色 緑 腕輪 数珠 糸魚川翡翠ブレスレット プレゼント 人気 糸魚川産 小滝川産 ジェイド ジェダイト 魔除け 白翡翠 本翡翠

2024-04-12

5 2024-04-10

心のこもった素敵な状態で送って頂き嬉しいです。感謝致します。

雫型 カット水晶 シルバーペンダントトップ 天然石 パワーストーン 水晶 ペンダント レディース 誕生石 4月 ヘッド トップ 涙型 天然石ペンダントトップ パワーストーンペンダントトップ プレゼント 人気

2024-04-12
  • 19890903さん
  • 19890903さん

5 2024-04-07

商品無事に届きました。少しの物でしたが、丁寧に梱包されており、気持ちが良かったです。次もお願いしたいです。ありがとうございました。

4mm玉で小さいけど、きちんと針?が入ってました!小さくても綺麗!ですね!次は、もう少し大きな物を買いたいです!パワーストーン初心者で、数粒あれば・・...

ルチルクォーツ 4mm 天然石 ビーズ 丸玉 10玉 セット 粒売り パワーストーン バラ売り パーツ ゴールドルチルクォーツ ゴールデンルチル ルチルクオーツ 金針 金運 イエロー ゴールド 黄 金色 天然石ビーズ 天然石パーツ ハンドメイド 手芸 手作り クラフト 材料

2024-04-08

5 2024-04-05

梱包もしっかりしていて、デザイン、大きさもとても気にいりました。ありがとうございました。

fe-fe phiten ファイテン 平打ち ピンクゴールド ライン ダイヤモンド チタン リング 8〜14号 スポーツ マラソン 健康 Titan 金属アレルギー アクセサリー 指輪 レディースリング レディース 女性 レディースアクセ ブランド プレゼント 人気 ふぁいてん

2024-04-08
  • kemi0805さん
  • kemi0805さん

5 2024-04-05

左右大きさ違いで頼めるのが良く購入。迅速な対応と丁寧な梱包、付けたバランスもとても良く機会があればまた購入したいショップです。

2024-04-05
  • nonn3449さん
  • nonn3449さん

5 2024-04-03

今回は自分用でしたがどのようなラッピングになるのか気になりラッピングでお願いしました。とても可愛い箱で満足です。贈り物としても使いやすいと安心しました。今度は実際に店舗にも伺いたいです。

常に着けたままでいられるsizeのチェーンが欲しかったので満足です。クルーネックの服が増えてくる季節にさりげなくアクセント、他のネックレスとの重ねにも使い...

ベネチアンチェーン 幅約0.9mm 38cm〜60cm シルバー925 シルバーチェーン チェーンネックレス ネックレスチェーン のみ ベネチアン チェーン 銀 綺麗 きれい 洗練 かっこいい 上品 大人 ウィメンズ レディース 女性 人気 おしゃれ プレゼント おすすめ キラキラ だけ

2024-04-03

5 2024-04-02

新宿のショップには以前行ったことがあります。その時買ったものが良かったので、楽天にもショップかあるとのことを店員さんにきいたので利用しました。

ダイヤ ライン サージカルステンレス フープピアス 1P 片耳用 ステンレス フープ ピアス シンプル メンズ レディース 金属アレルギーフリー リングピアス ステンレスピアス アクセサリー 男性 女性 彼氏 彼女 ブランド ギフト プレゼント 人気 おしゃれ かっこいい きれい

2024-04-03
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。店舗にもお越し頂いたとのこと、誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-30

ショップさんの対応も丁寧でした。

お値段の割にはとても綺麗なチェーンネックレスでした。 ショップさんののラッピング等も、とても丁寧で配送も早かったです。

2024-04-01
  • kikikooさん
  • kikikooさん

5 2024-03-29

説明の通りでとてもきれいなシルバーでした。気に入ってます。

2024-03-30

5 2024-03-24

すぐに届いて、着けて行きたいと思っていたお出かけに間に合いました。店長さんの手書きのメッセージも良かったです。お店の商品に対する愛情を感じました。

月モチーフでステンレスのネックレスを探していました。トップの大きさも丁度よく、シンプルで品があります。留め金も使いやすいです。

CERULEAN ダイヤモンド 三日月 ステンレス ネックレス レディースネックレス 金属アレルギーフリー ペンダント アクセサリー ムーン 月 レディース 女性 彼女 娘 記念日 誕生日 ブランド ギフト プレゼント 人気 おしゃれ きれい 大人 普段使い ステンレスネックレス

2024-03-25