5 2023-03-03

発送が早く、梱包が凄く丁寧で良かったです

ピアス メンズ リング フープピアス シンプル シルバーピアス 1P 片耳用 丸型 リングピアス メンズピアス フープ レディース シルバー925 男性 プレゼント 人気 おしゃれ かっこいい

2023-03-04
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。
  • しょ6640さん
  • しょ6640さん

5 2022-09-09

特に問題はありません。大変素晴らしかったです。良い買い物でした。

ツイスト シルバーイヤーカフ 小さめ 1P 片耳用 シルバー925 シンプル スタンダード ノンホールピアス イヤークリップ フェイクピアス イヤリング リング 丸型 鏡面 レディース メンズ 女性 男性 彼氏 彼女 プレゼント 人気 おしゃれ かっこいい

2022-09-10
  • SU〜もさん
  • SU〜もさん

5 2022-08-28

とても可愛いくオシャレで思ってた以上でした
ありがとうございます
またお願いします!

限定 close to me レザー 二重巻き ブレスレット シンプル 刻印 メンズ レディース 刻印無料 日本製 国産 本革 革 ステンレス ブレス ブランド プレゼント 2連 人気 おしゃれ

2022-08-30

5 2022-08-16

商品は写真通り綺麗でした。
ラッピングを付けたのですが、カードとシールと紙の入れ物が付いてきて、自分で入れてシールを貼るスタイルでした。それもまた良かったです。

センター ライン シルバーリング 10.5〜33号 指輪 メンズ シルバー リング シルバーアクセサリー メンズリング シルバー925 大きいサイズ サムリング シンプル ユニセックス レディース 彼氏 プレゼント 人気 おしゃれ

2022-08-16
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。配送方法にメール便(ネコポス)をお選び頂いた場合、厚み制限の関係でラッピングをした状態でのお届けができないため、ラッピング材を同封しております。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。
  • ココ0464さん
  • ココ0464さん

5 2022-03-15

お金を振り込んだ翌日に届きました!
梱包も丁寧でした!ネックレスも可愛くて大満足です

2022-03-16
評価誠にありがとうございます。この度はclose to me ツイストリングブルーダイヤモンドペアネックレスをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-05-03

包装がとても丁寧でした!
これから愛用させて頂きます^^

シンプル 甲丸 シルバー ゴールド イヤーカフ 1P 片耳用 シルバー925 イヤーカフス イヤカフ ノンホールピアス イヤリング イヤークリップ メンズ レディース シルバーアクセサリー イヤーカーフ ピアス シンプル キレイめ カジュアル プレゼント 人気 かわいい おしゃれ

2021-05-04

5 2021-04-17

はめごごち最高です。見た目も重厚感がありカッコいいです。

ブラックマットライン サイドカット タングステンリング 9〜23号 指輪 リング フラットバンド 平面 メンズ 男性 ブラック 黒 タングステン かっこいい 彼氏 プレゼント 人気 ブランド おしゃれ 銀の蔵

2021-04-19
評価誠にありがとうございます。この度はブラックマットライン サイドカット タングステンリングをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。
  • 大翔3431さん
  • 大翔3431さん

5 2021-03-29

手書きでメッセージが書いてありとても対応がいいなと思いました

刻印無料 テディベア付 close to me シルバー925 クロック ペア ペンダント ダイヤモンド ペアネックレス ペアアクセサリー ローマ数字 時間 ネックレス ピンクゴールド ブラックカラー ピンク 黒 お揃い カップル 記念日 贈り物 ギフト 誕生日 ブランド プレゼント 刻印

2021-03-30
  • kong026198さん
  • kong026198さん

5 2020-04-13

Great service. Really cares about their products and costumers. Even gives free cleaner cloth and a thank you note which was very nice.

アラベスク フープピアス 1P 片耳用 シルバー925 ピアス シルバーピアス リングピアス シンプル 唐草模様 蔦 ツタ 植物 波 風 息吹 繊細 模様 アンティーク風 和 和柄 和風 中折れ式 メンズピアス レディ―スピアス 男性 女性 彼氏 彼女 プレゼント 人気 おしゃれ

2020-04-13
Thank you very much for your rating and your visit to our shop. We hope to see you again at Shinjuku Gin no Kura!

5 2019-08-19

• 配送:5
毎度利用しております!
対応から商品まで何一つ文句ないです!
また利用します!

ヘビ デザイン トゥーリング フリーサイズ シルバーアクセサリー レディース トゥリング ToeRing トーリング 蛇 へび シルバートゥーリング シルバー925トゥリング プレゼント 人気 かわいい おしゃれ キュート

2019-08-20
評価誠にありがとうございます。いつも新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-23

• 配送:5
間違いない、かくじつ!ほんとによかったです。

オニキス ブレスレット 8mm 17.5〜18.5cm M〜LL サイズ 天然石 パワーストーン 瑪瑙 黒 ブラックオニキス オニキスブレスレット メンズ レディース 天然石ブレスレット パワーストーンブレスレット 男性 彼氏 女性 彼女 腕輪 数珠 お守り 厄除け プレゼント 人気 おしゃれ

2019-02-23

4.17 2018-08-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の梱包が丁寧なのは良いと思いますが、入っているものに対してダンボールが大きすぎる気がしました。

ブラックジルコニア ハード クロス ステンレスピアス 1P メンズ 金属アレルギー 十字架 スタッド メンズピアス 男性用ピアス プレゼント 人気 おしゃれ かっこいい 黒
手頃な価格ですが細かく作られていてデザインも良く、愛用しています。 そこまで派手なデザインではないので色々な場面で使用できます。

2018-08-10
評価誠にありがとうございます。この度はブラックジルコニアハードクロスステンレスピアスをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。ピアスのような小さなものでしたら封筒でお届けするネコポスをご利用いただくのも宜しいかと思います。次回ご利用の際はご検討いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-06-04

• 配送:5
無理なお願いまで聞いてくれる最高のお店です!

スタッフの対応もすごくいいし、無理なお願いまで聞いてくれるとてもいい店でした! また機会があれば是非買いたいです!

刻印無料 close to me ジョイントハート シルバー ペアリング 7〜21号 ペア リング お揃い 指輪 ペアアクセサリー SILVER お揃いペアリング カップル 人気ペアリング ブランド プレゼント おしゃれ 刻印

3.33 2017-11-20

• 配送:3

4.83 2017-09-02

• 情報量:4
  • 配送:5
価格、対応、質、どれを取っても素晴らしいショップです!

シルバーチェーン ネックレス チェーン あずきチェーン 4面カット 幅約1.6mm 40cm 銀の蔵 シルバー925 シルバーアクセサリー 銀 小豆 アズキ あずき 人気 おしゃれ チェーンのみ