新宿 銀の蔵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (9,964 件)
評価内訳

4.17 2017-02-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
友人へのプレゼントで急いでいましたが、頼んだのが土曜日の夜。多分発送は月曜日以降…5日で来なかったら友人へ謝ろうと思っていました。しかし日曜日までには受付、発送のメールを頂き、月曜日には届きました。結果、3日で全て終わりました。あまりの対応の早さに驚きと感謝でいっぱいです。
プレゼント用に頼みましたが、梱包も丁寧にしていただきました。予備にシールまで付けでいただきましたし、手書きのメッセージ。気持ちが込もっていて素敵でした。
土日でもこのように営業していただくと、本当にありがたいです。ありがとうございました。

4.00 2017-02-27

• 品揃え:1
  • 配送:5
値段の割にって感じで到着した日に値下げしてたので損した気分になりました

5.00 2017-02-27

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。信頼できるショップ様です。
お世話になりました。

【メール便160円】ヒマラヤ・チベット産 7.5mm 17cm グラファイト・イン・クォーツ ブレスレット (レディースMサイズ) 天然石 パワーストーン グラファイト 石墨入り水晶 黒鉛 Bracelet 腕輪 グラファイトブレスレット 天然石ブレスレット【ギフトOK】

4.50 2017-02-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
贈り物で渡すことができました。ありがとうございました。

• 配送:5
とても対応が早く、丁寧に梱包してあり金属部分を手入れする布まで入っていて、よかったです。また利用させていただきたい信頼できるお店です。

5.00
神秘的ともいえる美しさで嬉しくなりました。これほどきれいなラピスラズリは、そうたくさんは無いのではないかと思います。深い美しいブルーを見ていると引きず...

【送料無料】 高品質 ラピスラズリ シルバーペンダントトップ 天然石 パワーストーン ラピス ペンダント 誕生石 12月 メンズ レディース Pendant Necklace 首飾り ラピス・ラズリ ヘッド トップ 【ギフトOK】 天然石ペンダントトップ パワーストーンペンダントトップ

• 配送:5
メール便でしたが梱包も丁寧で実店舗の地図も入ってるし、おまけでお掃除クロスも入ってて、お得でした。また利用しようと思います。

• 配送:5
迅速で丁寧なお店だと思います。また利用したいです。

• 配送:5
商品の注文から発送までスムーズで助かりました
また、商品の梱包状況もよく、とても良かった

【送料無料】【GRAN DEUR】 ルチルクォーツ オーバル シルバーネックレス (チェーン付きペンダントトップ) シルバー925 メンズ ネックレス SILVER Mens Necklace 天然石 ルチルクォーツ 黄 楕円形 水晶 【ギフトOK】 メンズネックレス 男性用ネックレス

• 配送:5
とても迅速な対応で、今時珍しく手書きのメッセージまで付けてくれました。

【銀の蔵価格!!】【送料無料】 SAVER ONE(セイバーワン)チタンネックレス(ダブルキヘイチェーン)幅7mm 59cm TITAN メンズ チタンチェーン チタニウム Mens Titan Necklace 首飾り【ギフトOK】 メンズネックレス 男性用ネックレス

• 配送:5
丁寧なメッセージとオマケが付いていて驚きました。ありがとうございました!

5.00 2017-02-22

• 配送:5
シルバーめちゃキレイになって大満足 トモダチにも推奨した

5.00 2017-02-21

• 配送:5
対応は良かったと思います。まぁ値段が少し他の店よりは高い印象ですが、そのかわりに実際に手にしてみると綺麗に感じるので損はないかなと思いました。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。スタッフの方の手書きのメッセージも嬉しかったです。迅速丁寧な対応に、とっても感謝しております。ありがとうございました!

3.17 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
誕生日プレゼントととしてだったのでラッピングをお願いしました。ですが、届いたら相手に渡す方の箱に数箇所折れ目があってとても渡せるような状態じゃなかったです。わざわざ箱から出して自分のラッピングの箱と入れ替えて渡しました。それ以外は発送も早く良かったと思います。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
以前アンクレットを購入した際、サイズが合わず交換以来の電話した時にとても丁寧な対応をしていただき、シルバーのアクセサリーを購入の際は又こちらのショップでと決めていました。
品揃えも豊富で、手頃な価格で良質のシルバーが購入できます。
おすすめのショップです。