新宿 銀の蔵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (9,910 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.77

5.00 2017-01-19

• 配送:5
お値段も安くて良品でした。買って良かったです。

【メール便160円】【レモンクォーツ 10×7.5mm】 天然石 ビーズ(4面スクリュー カット)1玉売り天然石 粒売り パワーストーン バラ売り レモンクォーツ ビーズ パーツ 【ギフトOK】 天然石ビーズ beads 天然石パーツ

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速に、かつ丁寧に対応していただけました。メール便での発送でしたが、到着まで早くストレスも感じませんでした。
梱包もしっかりとされていて、一番驚いたのは手書きのメッセージカードでした。きれいな字で書かれていて本当に嬉しかったです。

5.00
透明感のあるモルダバイトです。色合いはちょっぴり薄めの緑(ペリドットよりは深い緑色です)で、デザインも華奢で、購入して良かったと思えるリングです。 モ...

【メール便160円】モルダバイト アラベスクプラチナコート シルバーリング 7〜15号 モルダヴァイト レディース リング Moldavite Ladies Ring 女性用 指輪(ゆびわ) パワーストーン 天然石【ギフトOK】 レディースリング レディース指輪

5.00 2017-01-18

• 配送:5
とても早く受け取れました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
レビューが大変遅くなってすみません。
御礼の手紙も添えてあって、本当に気持ちの良いお店です。
こういうお店が好きですね。

【メール便160円】【シルバーチェーン】シルバーいぶしあずきチェーン 4面カット 幅1.9mm 45cm 銀の蔵 ネックレス チェーン シルバー925 SILVER Necklace chain 銀 鎖 首飾り ハード 小豆 アズキ あずき【ギフトOK】 シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン

• line-topさん
  • line-topさん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
大変素晴らしいものありがとうございます。

【メール便160円】【銀の蔵限定販売】「ごうかく」形(五角形) シルバー 携帯ストラップ 受験 合格祈願 グッズ お守り ストラップ ケータイストラップ スマートフォン アクセサリー スマホ プレゼント シルバー925 必勝【ギフトOK】

5.00 2017-01-15

• 配送:5
今回で二度目の利用になります。商品を発注してから商品が到着するまでの迅速、丁寧、親切な対応、本当に有難う御座いました。前回と同様に商品の他にブレスレット入れやセージ、品質保証書、手書きのメッセージカード等が同封されていました。やはり評価が良く人気が有る良いお店は他のお店とは何処かが違います。このお店のオーナーさんやスタッフさん達の御客様に対する心遣いに感謝致します。安心して良い商品が購入出来る良いお店です。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5.00
前回と同様に高品質で安価な商品を提供して頂き有難う御座いました。透明度が高い水晶の中には、シルバールチルが入っていて、光の角度によっては銀色に綺麗に光...

【送料無料】 9.5mm 18cm シルバールチルクォーツ ブレスレット (メンズM、レディースLサイズ) 天然石 パワーストーン シルバールチル ルチルクォーツ 針水晶 Bracelet 腕輪 恋愛 シルバールチルクォーツブレスレット 天然石ブレスレット【ギフトOK】

5.00 2017-01-14

• 配送:5
注文から届くまで大変早くビックリしました。これまでに利用したショップのどこよりも早い対応でした。品揃えについては、いろいろありすぎて迷ってしまうほどです。その他についても満足しています。ありがとうございました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
配送も早いのに丁寧で、メール便が使えるのもありがたいです。初めての購入だったからかオマケまでついてました。ありがとうございました。

4.00
シンプルなフープピアスで気に入っているのですが、耳に通してカチッと留めるのが、慣れるまでは力加減と、入れる位置が探り探りで、折れないかドキドキしました...

【メール便160円】シンプル丸型 フープ シルバーピアス (1P 片耳用) フープピアス リングピアス リング ピアス シンプル ピアス 男女兼用ピアス【ギフトOK】 ピアス レディース メンズ ピアス レディース メンズ メンズピアス 男性用ピアス

4.67 2017-01-13

連絡も発送も速くて
梱包もしっかりしてました!

4.17 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品届きました。箱開けたら、まずは手書きのメッセージが、そして、丁寧に梱包されて商品が入っていました。このお店に注文して良かったなと思いました。勿論配送に出した後にはちゃんとメ-ルもありました。丁寧な対応で安心出来るお店だなと思いました。ありがとうございました。

4.67 2017-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送早いし包装も丁寧でした!また気に入ったものがあれば利用したいです。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
プレゼント包装も記載されている通りに丁寧に包装されていて良かったです。
ジュエリーをお手入れできるちょっとしたおまけが附属していて嬉しかったです。

3.50 2017-01-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入し早速付けました。とても好評でした。安いのに実際の値段より高く見てもらえて嬉しかったです。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
10倍ポイントでリリースしてもらえたので、大変うれしく思っています。

【メール便160円】マット仕上げ プレート チタン バングル ブレスレット 幅約10mm【SAVER ONE セイバーワン】 純チタン ブレスレッド ブレス メンズ レディース アクセサリー チタニウム Bracelet 腕輪 TITAN 【ギフトOK】 メンズブレスレット ブレスレッドメンズ

5.00 2017-01-12

• 配送:5
数年ぶりに利用させていただきましたが、銀の蔵さんは仕事が綺麗で丁寧なのは変わらなかったです。発送も迅速ですし梱包もパーフェクト。一緒に入れてあったメッセージカードはちゃんとした手書き・・・手書きのコピーではなく、手書き。凄く嬉しかったです。ありがとうございます。またほしいものを見つけたら、リピートさせていただきます。

5.00
サイズも丁度よく、さりげない感じで女性の胸元にぴったりだと思います。ピンクトルマリンがほしかったので、色々探しましたが、クロスに埋め込みデザインのこの...

【送料無料】 10月の誕生石 ピンクトルマリン クロス シルバーネックレス【ギフトBOX付き】シルバーアクセサリー レディース ネックレス 女性用首飾り Ladies Necklace プラチナコーティング シルバー925 10月 pink tourmaline 誕生石【ギフトOK】