新宿 銀の蔵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (9,410 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.74

4.67 2016-05-26

• 配送:5
あす楽対応であっという間に手元にありました。すぐに使えて大変助かりました。

【送料無料】【Zanipolo Terzini ザニポロタルツィーニ】ツートンカラー ボーダーサージカルステンレスネックレス 316 金属アレルギー メンズペンダント Mens Necklace 男性用首飾り 【ギフトOK】 メンズネックレス 男性用ネックレス

5.00 2016-05-26

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました!すぐに送っていただき助かりました。ありがとうございます。

4.83 2016-05-26

• 配送:5
梱包もしっかりしていて早い発送で大変満足いたしました。

4.00
私は40センチの物を買いましたがとても良かったです。 一つトメがはめずらいのが難点ですが他は大変満足です。 他の長さと色違いも欲しいと思いました。

牛革紐 2.0mm 約 40cm 革ひも ネックレス 革紐 皮紐 皮ひも レザー チョーカー Leather Necklace メンズ レディース 首飾り【メール便OK】【ギフトOK】 メンズネックレス 男性用ネックレス

4.83 2016-05-26

• 配送:5
翌日には手元に到着したことに感激しました。
商品も画像通りというかそれ以上におもえました。
とても満足しました。次回も是非お取り引きさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました、

4.67 2016-05-24

• 配送:5
いつも銀の蔵さんから購入させて頂いております。
毎回思うのですがパワーストーンを購入するとブレスレットを作るゴムや巾着袋も入っていて、石で私達がブレスレットを作るであろうことや、それを誰かにプレゼントするであろうことも配慮して下さってることに大変感激しています。
あと担当者のフルネームも記載されているのは購入する側としてはとても信用出来るショップさんなんだと安心出来ますね。
これからも銀の蔵さんとお付き合いさせて頂きますので宜しくお願いします。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速な対応、ていねいな、梱包ありがとうございます!
プレゼントだったのでラッピングの箱、すごく助かりました‼喜んでもらえてよかったです!是非、また機会がありましたら喜んでお願いします!あと、手書きのメッセージ付きで嬉しかったです✨
実店舗にも足を運んでみたいです!

5.00 2016-05-23

• 配送:5
対応が早く、注文して製品に間違いないと実感てきるショップだと思います。非常に満足してます。
次回も機会が有ればお願いしたいです。

【シルバーチェーン】シルバーベネチアンチェーン 幅1.5mm 45cm 銀の蔵 ネックレス チェーン SILVER Necklace chain 鎖 ベネチアン【メール便OK】【ギフトOK】 シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン

5.00 2016-05-21

• 配送:5
スタッフの方の対応がものすごく丁寧で優しい方でした。届いた後もどうでしたか?のメールがあり素晴らしいです。とても気持ちよく買い物ができました。問い合わせの電話もすぐにつながりました。

4.00
かわいいとは思います。ひとことでゆうとシンプルです。気に入っていますが文字は彫ってあるの?ぐらい薄いです。あまり目立たない方がいいので、ま...いいかと...

【メッセージ刻印 名入れ代込み!】【ペアネックレスにもオススメ!】メッセージ&ネームプレート ステンレスネックレス印字 ペンダント ネックレス Necklace 銀 首飾り ドックタグ Dogtag 認識票 【メール便OK】【ギフトOK】

5.00 2016-05-20

• 配送:5
一、二週間くらいかかるのかなぁと思っていたら三日程で届いて、楽しみにしていたので嬉しかったです。梱包などもとても丁寧にされていて、もうしわけなく思いました。
大切にします。スタッフ様方、ありがとうございました!

5.00
想像していたより、もっときれいで お気に入りになりました。パープルを購入させていただきましたが、ミステリアスで、ずっとウットリ見つめちゃいます。 大きい...

【送料無料】 義眼リング 目玉 アイズ シルバーリング 11〜27号【Catalonia 全5色】 指輪 目玉リング メンズ リング メンズリング 男性 シルバー シルバー925 Mens SILVER Ring 男性用指輪 銀 義眼 パンク ロック ビジュアル ブランド 【ギフトOK】

• メグ1513さん
  • メグ1513さん

4.50 2016-05-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応もとても良く商品も気にいってます!!

5.00 2016-05-18

• 配送:5
わざわざ手書きのメッセージ
巾着袋にクリーナーまで
大変感謝です。
ありがとうがざいました。

5.00
ニトロ錠を入れるピルケースのチェーンの交換用に購入しました。 暑くなって元々付いていたチェーンでは汗をかくと痒くなってしまって。 喜平チェーンが良かった...

サージカルステンレスチェーン 幅1.9mm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm ステンレスチェーン ネックレス チェーン メンズ レディース ネックレスチェーン 金属アレルギーフリー あずきチェーン 男性用チェーン 女性用チェーン 首飾り Necklace 【メール便OK】【ギフトOK】

4.83 2016-05-16

• 配送:5
妻も凄く喜んでくれて良かったです。ありがとうございました!
まだ気になる商品がいっぱいあったので、また利用したいです。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
いつも利用しています。
相変わらず早い対応で安心です。
またお願い致します♪

5.00 2016-05-15

リピーターです
注文から発送まで迅速な対応で毎回助かります
次回もこちらを利用させて頂きます

4.67 2016-05-14

• 情報量:3
  • 配送:5
配送もスタッフの対応も問題なくスムーズにお買い物できました。

4.00
留め金が思っていたより小さくてトップペンダントを付ける時に大変ですが、長さ60cmで、そのままかぶれるので良かったです。

【シルバーチェーン】 シルバーベネチアンチェーン 幅0.9mm 60cm 銀の蔵 ネックレスチェーン Silver Necklace chain 鎖 ベネチアン【メール便OK】【ギフトOK】 シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン