総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,644件)次のページへ

5 2017-07-06

• 配送:5
指定した日にちより早く着き困りました。早速ショップさんの連絡したところ迅速丁寧な対応していただき助かりました

★送料無料★冷蔵庫の上を有効活用。レンジやトースターのラックとして! 【送料無料】【新色ホワイト追加】33KOE 冷蔵庫ラック RZR-4518 幅60cm 冷蔵庫 キッチン ラック ...
1,2か所やはりねじがはまりにくいところがあり、苦労しました。少しぐらつくような感じでしたが、使えてます。

2.50 2017-07-04

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
説明に巾58とかいてありますが、実際58センチにぴったりと治りません
ネジがぶ厚めなので飛び出してひっかかります
足の部分の丸い高さを調節できるパーツも横がはみ出るので58ではおさまりません
仕方なく洗濯機の上収納に活用していますが、
排水ホースが折れ曲がってしまっています。(これは仕方ないのですが)
上と、下のジョイント部分が乗っているだけになっているので、しっかり止めれたらいいのにと思いました
こまかい説明のところにも巾約60とかいておいて欲しかったです。

• yomo7206さん
  • yomo7206さん

5 2017-07-01

• 配送:5
商品が品切れで発送が遅くなるとのご連絡をいただきましたが予定よりかなり早く到着しました。遅れるからと、送料&ポイント込みで楽天最安値だったのにそこから更に値引きしていただいてとてもありがたかったです。
メールでの連絡もまめで、最後まで安心して取り引きできました。ありがとうございました!

★送料無料★天然木素材 ドアの様なスタンドミラー 【送料無料】31 ジュエリー・アクセサリー用品 デザイン インテリア ミラー付 アクセサリーラック スタンドミラー 姿...
品切れで発送は8月中旬〜末頃とのメールを頂いておりましたが今日(7月1日)無事に届きました。 ちょっと塗装の臭いがするけどとてもおしゃれで素敵です! 常に...

4.83 2017-06-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品発送の知らせがなかったので4にしました。その他の対応は満足です。

★送料無料★手触り、艶やかな塗装が自慢の上質ラタンシリーズ 【送料無料】33KOE ラタン座椅子 籐椅子 パーソナルチェア 肘付き椅子 ラタンチェア アジアン家具 籐家具 ...
イメージ通りの商品でした、高さ、大きさも問題なし、座り心地も良いです。これで暑い夏も快適に過ごせると思います。

4.33 2017-06-08

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらのミスで配送先の変更をかなり厳しいタイミングでお願いしましたが、迅速な対応のおかげで無事変更後の配送先で受け取れました。本当に助かりました、ありがとうございました。
目的買いの為ショップサイト内はあまり閲覧していないので品揃え、情報量は星3にしています。

3.33 2017-06-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店の方に電話で問い合わせして 買わせていただきました。
とても親切丁寧に応対下さり 大変感謝しております。
また 配送も予定よりとても早くて 本当に感謝です。

★送料無料★会話も弾む丸テーブルを囲むダイニングセット 【送料無料】78 ダイニング4点セット リビングダイニングセット グランドステージ
丸テーブルを買う方には このラウンドソファはおすすめです。 プラス 同じレザーの椅子2脚がついて お手頃です。 レザーで掃除しやすいのと かっこいいのと で ...

4.67 2017-06-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文時に在庫切れとの事で連絡をいただきました。
丁寧な対応だったため、そのまま入荷を待って購入させていただいたのですが、
ポイント10倍で購入したはずが、この連絡で月をまたいでしまったせいなのか、
ポイントが5倍しかついていませんでした。
それだけが残念でしたが、こまめに連絡を頂けたので
とても安心できるショップさんだと思います。

4.67 2017-05-25

• 配送:5
配送も早くびっくりしました。お気に入りショップの一軒にさせて頂きます

4.67 2017-05-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。又宜しくお願いします。

5 2017-05-19

• 配送:5
梱包も問題なく、サイズ表示も分かりやすくて選びやすかったです。

5 2017-05-08

• 配送:5
初めてのオーダーだったけど、普通に送られて来たので満足してます。

4.67 2017-05-05

• 配送:5
注文した商品が品切れのため、代替品のご案内やお値段の相談にものってくださり、とても親切な対応をしていただきました。

★送料無料★和室に良く合い着物姿もばっちりキマル! 【送料無料】28 日本製 姿見 鎌倉彫 姿見鏡 ドレッサー ミラー 17姿見 前彫 FK-157
商品は全身がそのままに映されるので見やすいです。」重厚感があり部屋の雰囲気にもピッタリで大変満足しております。 ありがとうございます。

4.67 2017-05-03

• 梱包:4
  • 配送:5
注文翌日には手に入る程早くに届いて満足してます。

★送料無料★元気いっぱいビタミンカラー カラフルなスツール 【送料無料】31 クラフタースツール ノーマルタイプL BLC-312
物は軽く持ち運びに便利そうです。簡単な取説貼って有ります。重い方は天板に立つ時に注意が必要です。

5 2017-04-29

• 配送:5
大きな商品でしたが、キズなく丁寧に梱包されていました。

★★キャスター付クローゼット収納【追加6000円で完成品で出荷可能(内訳組立手数料4000+追加運賃梱包費2000】※金額訂正し後日当社よりメールします 【送料無料】45shi ...
組み立てに結構時間かかりますが、出来上がりは良いと思います。値段以上に良い商品だと思います。引き出しの動きもレールがあるので良いです。

5 2017-04-29

• 配送:5
カワイイものが揃っていて、選ぶ楽しさがありました。

★送料無料★お部屋のちょっとしたアクセントに!おしゃれな空間を演出! 【送料無料】31 木製 バンビスツール 椅子 イス チェア チェアー 木 腰掛け 玄関 天然木 オット...
玄関のツールに探していました。大き過ぎず、スタイリッシュなデザインを探していて、辿り着きました。家族にも大変喜ばれました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-31
安心して、購入できるショップです。梱包、配送 まったく問題ありません。お勧めのショップです。