1件~15件 (全 13,102件)次のページへ

5 2024-03-28

大変満足しています。また、利用したいと思います。

• 皇太子さん
  • 皇太子さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-22

画面デザインが見やすく非常に使いやすいのでいつも利用しています。

• ibubapaさん
  • ibubapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

3 2024-03-21

最近では、注文して確認したら、即、発送との店も増えている。しかし、これが良いかどうかは、良く分からない。しかし、貴店の対応は、少しスローに思えた。高額な品物で、ないので在庫が常にあるとは限らない。よって、日数が必要となるのも理解はできる。出来れば、工夫をして頂ければ、ありがたい。

電話 拡声器 /電話の拡声器3 AYD-104【コンパクト便】
期待した通りに電話機に装着して声を拡大して使用できて大変満足している。音量を調整することで雑音もなく快適に使用できる。

5 2024-03-16

梱包も問題無く無事に届きました。ありがとうございました。

強力網戸補修シート【普通郵便送料無料】/ 網戸 補修 あみ戸 アミ戸 補修テープ ネット シール テープ
私は四角い通常タイプを買いました。かなり強力にくっつきますね。耐久性もありそうな感じなので期待してます。 見た感じ、強度もありそうで綺麗です。

5 2024-03-16

迅速な対応と丁寧な梱包で大変良いショップさんです。

ベジクラ ペットボトルマルチオープナー マグネット付 C-321【普通郵便送料無料】/オープナー ペットボトル オープナー マグネット付

5 2024-03-14

最初は不安だったけど使ってみたらホントに水だけで石鹸あかがキレイに落ちました

4 2024-03-11

梱包も特に問題なく破損等もありませんでした。

流し用 菊割れゴム 80タイプ / 【ポスト投函送料無料】 / キッチン シンク 流し 排水 菊割れ ゴム 排水口 取り替えBelca 日本製
かなり前から使っていた100均仕様からの交換です。新品になったことにより排水流れが悪くなりましたが臭い対策も兼ねての交換です。

5 2024-03-10

良心的な価格で、発送も迅速。とても良いショップです。機会があればまた利用したいと思います。

抗菌 おにぎり押し型 3個 具材用くぼみ付 / 【コンパクト便】 /おにぎり 押し型 おにぎり型 おにぎりメーカー 型抜き ライスボールメーカー 手作り 三角 同時に作れる おむすび ぬき型 達人 便利 時短 お弁当 スケーター

5 2024-03-10

送付が速く、値段も安かったので、また利用したいと思いました。

災害用のツールとして購入しました。まだ未使用ですが、全体としてはコンパクトに「使えるサイズのもの」がつまっていると思います。袋は自分で購入することにな...

ソラリラ キャンピングクッカー 5点セット PP-11 /ソラリラ キャンプ アウトドア キャンピング ケトル やかん ハンドル お皿 プレート ボウル カップ マグ マグカップ コップ 食器 5点 セット スタッキング スリム ステンレス コンパクト シルバー シンプル

• 未来camさん
  • 未来camさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

3 2024-03-06

発送のメールがあれば☆5でした
購入者の不安を軽減する為にも是非発送予定とか発送済のメールが欲しいものです

発送のメールもなく届きました 少し時間がかかり心配した分で☆4でした 以前購入した別の集音器(3台) イヤホンの接続コードが直ぐに切れてしまい 今回この商...

耳かけ集音器4 AKA-111 / 【ポスト投函送料無料】 / 補聴器 集音器 耳掛け 耳かけ式 耳かけ 電池式 音 左右両耳対応 フィット カナル式 イヤホンキャップ付き 会話 TV 観劇 講演会 外出時 聞こえる

• 夕空0781さん
  • 夕空0781さん

3 2024-03-04

まだ注文したばかりなのでわかりません。届いてからレビューしようと思います。

ASNT KEROSENCAN 10L 2023 / 灯油専用 コンパクト缶 灯油缶 タンク ポリタンク 石油ストーブ 灯油ストーブ 保管 消防法適合 日本製 限定生産

3 2024-03-03

配送はすぐに届いたので問題ありませんでした。

安定はしましたが、ご覧の通り五徳が6脚なので、上の五徳が2箇所しか溝にはまらないため、横揺れがします。純正でこのような五徳が無いため仕方ないと思うのです...

グラッとしにくい五徳 ブラック SV-7107 /【ポスト投函送料無料】 /ガス コンロ ミニ 五徳 小さい 小さな 鍋 コーヒー ポット 調理 シンプル おしゃれ 鉄製 ホーロー 加工 キッチン 便利

1 2024-02-28

この会社での商品購入やめた方がいいです!

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2024-02-27

商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-22

梱包、配送共に申し分ありませんでした。ありがとうございました。

コロコロ コロフルロング
色違いのものを2つ買いました。とても良い感じです。

コロコロ コロフルロング