5 2024-04-13

プレゼント用にラッピングして頂きありがとうございました。対応も早くてまた購入したいと思いました。ありがとうございました。

お世話になっている方にプレゼント用で購入しました。かわいくて大変喜んでもらえました。 ムーミン好きにはたまらない商品です!

送料無料 ケトル やかん 1.5L ih IH対応 北欧 ヤカン 富士ホーロー MOOMIN(ムーミンオリーブ) MTG-1.5K (1.5L) IH200V ポット ホーロー 琺瑯 ホーロー ほうろう おしゃれ シンプル ガス火 コンロ ムーミン 北欧 オリーブ あす楽 母の日 プレゼント 実用的

• ukeyhilowさん
  • ukeyhilowさん

5 2024-04-11

この度はありがとうございました!
素敵なヤカンに出会えて大変満足です!

届きました! 梱包もきちんとされていて商品もかわいい!! 色はスモークブルーにしました! お茶を沸かしてみましたが、とても使いやすかったのでおすすめです...

送料無料 やかん 2.3L ケトル ヤカン ih IH対応 北欧 フタ付き 富士ホーロー Solid(ソリッドシリーズ) SD-2.3K ホーロー ガス火 ガスコンロ 蓋付き IH200V ハニーウェア ほうろう おしゃれ シンプル 赤 青 あす楽 母の日 プレゼント 実用的

5 2024-04-08

とても速やかな出荷配送手続きをしていただき、助かりました。

ダークブラウンのキッチンに黄色のキッチンマットが華を添えてくれました。 今のところ滑らなそうだし、洗えるしで買って良かったです。 日曜夕方に注文して、翌...

送料無料 キッチンマット 台所マット おしゃれ 北欧 洗える 120cm 150cm 180cm 240cm エリプス 45×120cm 45×150cm 45×180cm 45×240cm ロングマット すべり止め 洗濯機OK モロッカン柄 シンプル 黄色 イエロー グリーン あす楽 母の日 プレゼント 実用的

5 2024-04-07

迅速な対応に感謝しています。リビングのラグも購入したいです。

在庫処分 送料無料 キッチンマット 台所マット 北欧 240cm おしゃれ 洗える ロングマット モダン ピスタ 60×240cm シンプル ドット ワイド 幅広 すべり止め ノンスリップ マット システムキッチン アイボリー ベージュ グリーン ブルー あす楽 母の日 プレゼント 実用的

5 2024-04-06

すぐに届きましたし
問題なく満足しています。

可愛いいピンクを購入しました 持ち手の部分が狭いかと思いましたが、 気にならない程度でした しっかりしたデザインで長く使えそうです。

送料無料 やかん 笛吹き 2.1L ih IH対応 北欧 おしゃれ ヤカン ケトル 富士ホーロー コットンシリーズ 2.1L 笛吹きケトル CTN-2.1WK フタ付き ホーロー 笛吹 琺瑯 ほうろう シンプル ガス火 ガス 北欧 オシャレ 可愛い 母の日 プレゼント 実用的

5 2024-03-22

注文から発送まで迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

送料無料 オイルポット ホーロー 油こし 油入れ 1.1L シンプル おしゃれ 油ポット 富士ホーロー MOOMIN(ムーミンオリーブシリーズ) MTG-OP-1.1L こし網 油切り コンパクト ムーミン POM ふた付き 琺瑯 ほうろう オリーブ あす楽 母の日 プレゼント 実用的

5 2024-03-21

良い商品をお安く購入できてとても嬉しいです。丁寧に包装し、発送してもらえました。初めての方にもお勧めします。

送料無料 玄関マット マット 室内 屋内 北欧 洗える 風水 おしゃれ ラベンダー #2023/50×80cm 黄色 イエロー 滑りにくい 花柄 かわいい ゴブラン織り あす楽 母の日 プレゼント 実用的

5 2024-02-25

丁寧な梱包で送ってもらえました。破損等はなかったです。

小さいときの実家の電気ポットが、たしかこんな柄でした。ホーローの良さに気がついて、あれこれ買い足しているところです。こういう柄って、一周回ってすごく良...

保存容器 密閉 富士ホーロー メモリーズ サンフラワー 深型角容器 Sサイズ(FJ-DS) オーブン フタ ハニーウェア 耐冷 琺瑯 ほうろう FUJIHORO 食材保存 キャニスター ハニーウェア グリル 昭和 レトロ 花柄 型 おしゃれ 北欧 母の日 プレゼント 実用的

5 2024-02-22

迅速で丁寧な発送をありがとうございました。

送料無料 やかん 笛吹き 1.6L ih IH対応 北欧 おしゃれ ケトル ヤカン 富士ホーロー コットンシリーズ 笛吹きケトル CTN-1.6WK フタ付き ホーロー 笛吹ケトル 琺瑯 ほうろう おしゃれ IH200V ガス火 ガス コンロ 可愛い シンプル 母の日 プレゼント 実用的

5 2024-02-14

注文してすぐに届きました。

送料無料 バスマット 洗面所 マット 玄関マット 洗える 北欧 おしゃれ すべり止め エリプス 45×65cm 35×50cm 60×90cm 洗濯機OK 黄色 イエロー グリーン モロッカン柄 かわいい シンプル 風呂マット 室内 あす楽 母の日 プレゼント 実用的

5 2024-02-12

綺麗に梱包されておりました
とても可愛いデザインで一目惚れで購入いたしました

送料無料 やかん 琺瑯 2.0L 北欧 ih IH対応 富士ホーロー メリーシリーズ (MM-2.0K) ケトル ヤカン ガス火 ガスコンロ コーヒーポット ポット フタ ハニーウェア ホーロー ほうろう レトロ おしゃれ あす楽 母の日 プレゼント 実用的

• 6779さん
  • 6779さん

5 2024-02-12

迅速で、早く届きました!ありがとうございました。

色合いも上品で、写真で見るより良い感じでした。 柄も淡く、部屋の雰囲気を壊さず購入して良かったです。裏の滑り止めは少し甘いので、ずれやすいです。

送料無料 廊下敷き 廊下敷 モダンオーナメント/65×340cm ロングマット 日本製 滑りにくい 抗菌 防臭 吸水 速乾 おしゃれ ダマスク柄 東レ セベリス アクリル ノンスリップ アイボリー ベージュ グリーン 北欧 廊下用 廊下マット 三愛 【メーカー直送】

4 2024-02-08

注文から2、3日で届きました!
綺麗な色でとても気に入ってます。
レビューにもありましたがポットにシールがあり、取るのに7分かかりましたー!
シールはまだ改善されてないようではありますが綺麗に取れたので良かったです。

送料無料 オイルポット ホーロー 油こし 油入れ 1.0L シンプル おしゃれ 油ポット 富士ホーロー OP-1.0L こし網 油切り コンパクト 白 ホワイト レッド グレー ブルー ふた付き 琺瑯 ほうろう あす楽 母の日 プレゼント 実用的

5 2024-01-29

発送が早く、包装もとても丁寧できれいでした。リピートしたい店舗さんです。

送料無料 やかん 2.0L ih IH対応 北欧 ヤカン ケトル 富士ホーロー Boris Series(ボリスシリーズ) MFB-20K (2.0L) IH200V ホーロー ほうろう 蓋 フタ付き おしゃれ シンプル ミッフィー くま ディックブルーナ ガス火 コンロ IH200V対応 アニマル あす楽 母の日 プレゼント

5 2024-01-14

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

鍋 両手鍋 キャセロール 18cm ih IH対応 北欧 フタ付き 富士ホーロー FRUTAS (フルータスコレクション2) 2.1L 日本製 煮込み鍋 琺瑯 ほうろう 鍋 蓋 ふた おしゃれ 上品 フジホーロー ガス火 コンロ フルーツ 可愛い 昭和レトロ クラシカル あす楽 母の日 プレゼント 実用的