前のページへ46件~60件 (全 9,181件)次のページへ

5 2024-03-17

到着早かったです!ありがとうございます。

5 2024-03-17

届くのが早くてビックリしました。おかげで週末早速取り付けることができて楽しめています。

アートパネルが欲しくて散々見回った結果こちらを注文しました。組み立ては少し面倒ですが、それらしさが出てある意味味です。 部屋がオシャレになった気がしま...

[全品10%OFF×25日限定クーポン+P10倍20時〜4H]ファブリックパネル アートパネル 北欧 ファブリックボード アートパネル ウォールアート 新居 引越のお祝い 新築祝いのプレゼントに NiJiSuKe ニジスケ 自作

5 2024-03-16

対応が早くすぐに発送してくれて満足です!

タオルハンガー タオルホルダー 真鍮 ゴールド タオル掛け ペーパーホルダー トイレットペーパーホルダー 洗面所 壁 キッチン トイレ アンティークゴールド おしゃれ キッチン 洗面 シンプル 小物掛け 16cm マルチハンガー ブラス

5 2024-03-16

丁寧な梱包で、説明書も丁寧でわかりやすく、お客さんに真っ直ぐに向き合っている企業さんだなと感じました
商品が求めていたイメージと異なったため残念ながら返品の相談をさせていただきましたが、気持ちよく応じてくださり、ありがたかったです
今後もこちらのショップで購入させてもらいたいと思います

5 2024-03-15

注文してすぐに届きました。電話対応がよかったですが、
ホームページの説明が分かりにくかったです。

• u3c0さん
  • u3c0さん

2 2024-03-15

DIYが趣味の為、気になる商品を沢山取り扱っているお店で気に入っているのですが、今回購入のウォールデコッシュは50枚中10枚程、角が欠けた物が届きました。とても残念でした。

以前購入し良かった為、今回スーパーセールで半額だったのを気に5箱購入しました。リビングのテレビ裏の壁にアクセントとして施工しましたが、10枚程、角の部分...

[全品10%OFF×25日限定クーポン+P10倍20時〜4H]壁 パネル バスパネル ウォールデコッシュ シール 浴室パネル 内装 板 防水パネル 貼るだけ 壁紙 ウォールパネル ウッドタイル 内装 ウッドパネル 防カビ キッチン お風呂 リフォーム diy おしゃれ 壁材 古木風 大理石風 CSZ

5 2024-03-13

この度はとても可愛いカーテンを購入でき、とても良いお買い物ができました!
リクエストとしては、柄物も選べたら最高です。
また利用させていただきますね!
有難うございました!

[サイズオーダー]1級遮光 ツートンスタイル カフェカーテンに合わせて購入いたしました。重厚感があり、とても良いです!しっかりと突っ張ってくれています!

突っ張り棒 つっぱり棒 カーテン おしゃれ 黒 棚 目隠し 小窓 遮光 カフェカーテン カーテンレール 落ちない 強力 間仕切り ラック レースカーテン シルバー ゴールド ブラック diy 壁 アイアン テンションポール クラシカ S 46-76cm CSZ

4 2024-03-13

新居用に購入しました。
まだ実際に使ってはないのですが使うのが楽しみです。

1 2024-03-13

はじめまして。注文した品物寸法確認しましたが納得できません。どうすればよろしいでしょうか。

• 右足5541さん
  • 右足5541さん

4 2024-03-13

配送が早くてありがたいです。書類の入っていたクリアファイルがかわいかったので使います。他の商品タイルシートなども気になっています。

シルバーのスクエア、ラウンドを購入しました。乾かなかった洗濯物を室内で干す時に使用しますが、常時設置するため見た目のよいものを探していました。バネで支...

突っ張り棒 つっぱり棒 カーテン おしゃれ 黒 棚 目隠し 小窓 ロング 遮光 カフェカーテン カーテンレール 伸縮自在 間仕切り ラック レースカーテン シルバー ゴールド ブラック diy 壁 アイアン テンションポール クラシカ CSZ

4 2024-03-11

初めて使う人でも
とても塗り易い漆喰で
感動しました。

4 2024-03-10

早い配送で助かりました。しっかりした商品でした。

4 2024-03-10

とても早い配送で助かりました。これからもお世話になります。

5 2024-03-10

北海道まで3日で届きました。とても助かりました。

• mayyyzさん
  • mayyyzさん

5 2024-03-10

問題なく発送して頂きました。
梱包もかなりしっかりしていました。

木目調が手頃に見つけられて良かったです。 取り付けは簡単ですが、女性ひとりでは工夫skないと難しいでしょうね。 ランナーがあまりスムーズではないですが、許...

[全品10%OFF×25日限定クーポン+P10倍20時〜4H]カーテンレール シングル 天井 伸縮 おしゃれ 簡単 木目調 日本製 110-200cm シングル 角型 木目調 オシャレ ホワイト ナチュラル 取り付け 片開き 両開き シンプル