総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• JamesMaedaさん
  • JamesMaedaさん

4.83 2017-09-18

• 配送:5
杖が見当たりませんでしたので、あれば良かったです。

【木刀】赤樫上製大刀 プラスチック鞘帆布小桜黒チャック式袋セット
注文してから、1週間で届きました。 プラスチックの鞘も、丈夫そうで良かったです。 合氣道養神館を習っていますが、居合道も勉強したいと思い購入しました。

4.67 2017-04-16

• 配送:5
素早い対応でした。
納品書と一緒に直筆(?)のお手紙が同封されており仕事に対する真摯な気持ちが伝わりました。商品を受け取った喜びが倍増しました。
また機会があれば是非利用させていただこうと思います。

4.33 2015-11-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝。
お礼の手紙が嬉しかったです。

4.17 2015-05-04

• 配送:4
道衣と帯を購入しましたが、こちらの選択ミスで帯が道衣に対して短かったのに気づきませんでしたが、店舗の方から確認のメールを頂きました。
お陰で間違えて購入せずに済みました。
このような心遣いはありがたいです。

• gata3579さん
  • gata3579さん

5 2015-01-11

• 配送:5
丁寧な梱包で宅配便がとどきました。
店主様からご丁寧なお手紙の入っており、それでまた嬉しくなってしまいました。
大切に使わせていただこうと思います。
近々家族の分も購入したいと思います。
本当にありがとうございました。

新商品プラスチック鞘下緒付【木刀大刀用】
居合の稽古用の木刀の鞘をさがしていました。 いくつも比べて拝見したところ、こちらのがお値段が手ごろなわりにしっかりして いるように見え申込みました。 実...

• BL8114さん
  • BL8114さん

4 2014-04-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文後速やかに商品は届きました。梱包もしっかりとしており、中には商品以外に達筆な手書きの御礼状と手ぬぐいまで入っていました。非の打ち所のない対応だと思います。気持ちよく昨日から使用させて頂いております。またレアな鍛錬器具がありましたら購入させて頂きます。

木刀 素振り 3kg 【木刀】赤樫 素振り八角 3kg 特注品
昨日届き早速少し振ってみました。今まで1.5Kgのものを使用していたのでまだ力の入れどころがわかりませんが徐々に慣れていきたいと思います。今までは背筋群...

5 2014-03-23

• 配送:5
丁寧な梱包に加え、誠実な対応で気持ちよく購入させていただきました。また、手書きの手紙まで添えてあり感激です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2013-09-05

• 配送:4
本日合気道着が届きました。商品は申し分ないもので大変満足いたしました。また、お店からの直筆のお便りや手ぬぐいのお心遣までいただき、通販での購入でしたが大変嬉しく思いました。まだ習い始めたばかりですが、お稽古頑張ります。ありがとうございました。

4.83 2013-07-23

• 配送:5
御店は凄く丁寧で、商品の発送も迅速でした。
御店の対応にはとても誠実さを感じました。

4.50 2013-06-20

• 情報量:2
  • 配送:5
通っていた道場がなくなってしまい10年間やっていなかった合気道を兄弟子さんが始めた教室で始めるのに、どうしても帯だけが見つからずこちらのお店で合気会の白帯を見つけました!!
帯の長さとか詳しく書いてあったら良かったのですが、道着と同じサイズにしたのですが若干長い感じくらいでした。
でも対応が素晴らしいです、直筆のお手紙まで同封して頂いて、いつになるかわかりませんが今度段がとれたらまたこちらで黒帯と袴を購入させて頂きたいと思いました。

合気道晒帯(合氣会公認)Y-020 #4
10年ぶりに合気道をまたやりたいと思い押し入れの奥から道着を引っ張り出したのですが、何度かの引っ越しのせいか帯だけが見つからず…。 帯だけ売っているか探...

• ken3831さん
  • ken3831さん

5 2013-06-18

• 配送:5
初めての発注でした。
大変満足しております。

合気道衣(合気会公認)Y620(ホワイト)【帯抜きセット】 #4
道衣の寸法がネットできちんと表示されてあったのが 良かったです。迅速な対応、手書きのお礼状と感銘を受けました。

5 2013-05-14

• 配送:5
商品の包装も丁寧で、手入れの方法を丁寧に記載した説明書も入っており、また、手書きの手紙には感激しました。
武道具を購入する際は、また利用させていただきます。

これまで1.5kgの木刀を使っていましたが、全身を使っての素振りを体感すべく思い切って買ってみました。 最初はちゃんと触れるか心配でしたが、バランスもよ...

3.83 2013-05-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から配送まで早く良かったです。梱包も丁寧でした。

【木刀】プラスチック鞘付 赤樫上製大刀
早速振ってみましたが、練習にはちょうど良いと思います。少し軽いんですが、肘を痛めている私には軽く抜いて振れるのが良いです。

4.17 2013-04-12

• 配送:5
この度は、迅速なご対応ありがとうございました。
あまりの早さに驚きました^^
来週末、演武会があるので間に合いました。
またサイズが変わる際にお世話になります。
よろしくお願い致します。

• TOMYZさん
  • TOMYZさん

4.50 2013-02-11

• 配送:5
日数はかかりましたが、商品の品質上致し方ないと思いました。
長く使う物だけに色々心配していましたが、
丁寧なお礼状まで付いていましたし、
総合的に良い対応をして頂きました。
ありがとうございます。

【木刀】プラスチック鞘付 赤樫上製大刀 木刀袋セット
木刀袋に名前まで入れて頂きました。手拭いまで付いて大変重宝しております。 ただ、木刀の長さ自体が私の身長では手に余り、柄が長過ぎるところがあるので、 少...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2007-07-06
迅速な対応、丁寧な梱包に非常に満足しています。感激したのは、店長さんの手書きのメッセージでした。何もかもが電子化されている時世で、温かく心...