前のページへ46件~60件 (全 7,242件)次のページへ

5 2023-11-21

良い商品で価格が安いので星5です、リピートしたいです

割烹着 おしゃれ シンプル おしゃれ かっぽうぎ Belles fleurs フリーサイズ LLサイズ 大きいサイズ 普通丈 小柄な方に嬉しい ショート丈 かっぽう着
普通丈LL 作業服として使ってます、腰紐を使わなくても全く問題なく使えます、 腰紐を縛った場合でも頭からかぶれば問題なく脱ぎ着できます。 右のポケットの中...

4 2023-11-20

注文後、すぐ発送していただき有難うございます。ポストに入る大きさで、留守でも安心。袋に壊れもなく良かったです

5 2023-11-19

迅速に対応ありがとうございました。領収書もありがとうございます?

作務衣 レディース 女性 さむえ おしゃれな重ね衿風作務衣もございます 業務用 制服 ユニフォーム TC しっかり生地 洗濯シワになりにくい 洗える作務衣 エンジ カラシ 紺 ワイン色 S M L LL

5 2023-11-18

発送も早く梱包にも問題ありませんでした。

マイヤー 半纏 女性 モコモコ かわいい 中綿入り レディース 柔らかい フリース はんてん 可愛い どてら 半天 誕生日 ギフト プレゼント
暖かくて軽くていい感じです。 フリーサイズですが、普段ユニクロ3Lを着ている私でもゆったり着られます。

5 2023-11-14

早々に送って頂きまして、ありがとうございました。

5 2023-11-13

梱包の努力が伝わります。コンパクトにするの大変ですよね。限りなく丁寧に扱ってくれてると思いました。

3 2023-11-12

凄く早くついて助かりました
24時間以内に到着しました

前打合わせ長半纏 半天 裏ボア ロング はんてん どてら 丹前 シープボア 長半纏 男性用 女性用 紳士 半纏 婦人 たんぜん 丈長 ロング丈 誕生日 プレゼント ギフト

5 2023-11-08

包装もとてもエコでいいと思います。洗い方の説明書も入っていました。とても親切だと思いました。

半纏 レディース かわいい 猫柄 ネコ ねこ 綿入り はんてん 女性 どてら 日本製 久留米 半天 猫好きさんへの 誕生日 ギフト プレゼント にも人気 猫

5 2023-11-02

あす楽ですぐ届けていただけました。包装もすっかりシンプル。ふんわり畳んでくれていたので変なシワもなく買った半纏はすぐに干して着られました。

半纏 レディース はんてん 女性 手作りであったかい 久留米 半天 日本製 綿入れ どてら 丹前 節電 フリーサイズ 綿入り 丹前 国産 ギフト プレゼント
暖かいです。生後2ヶ月の子がいます。夜間授乳している時、防寒着のパーカーだとジッパーがちょうど子供の目にあたるのが気になり寒い中脱いで授乳してて今後寒...

5 2023-10-14

丁寧かつ迅速な対応有難うございました。
また利用させていただきたいです。

5 2023-10-13

発送も早く、とても良いショップ様だと思います。ありがとうございました

久留米 半纏 メンズ はんてん 綿入り 半天 袢纏 男性用 どてら 日本製 丹前 冬 暖かい 部屋着 誕生日 プレゼント 冬 ギフト ちゃんちゃんこ フリーサイズ
179センチ細身の私にも寸足らずにもならず、ちょうど良い着丈でした。安いのにクオリティーも高く大変満足しております。

5 2023-10-11

スムーズにご配送いただけました。良いショップさんだと思います。

メンズ 作務衣 男性 洗濯シワになりにくい しっかり 生地 TC 洗える さむえ 春秋向き 裾ゴム 裾ひも 制服 ユニフォーム M L LL 3L 4L 和食店 制服 作務衣 ユニフォーム
良心価格のため半信半疑で購入。 とても良かったので、2着目を購入しました。 生地がしっかりしており、見た目は安っぽくないです。また裾はゴムで使いやすく、...

5 2023-10-10

無事到着してます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

以前にも購入したことがあり品質は知っていたので、今回は贈り物として再度購入。時期には少し早めですが喜んで貰えました。

5 2023-10-06

早い対応をありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

メンズ 作務衣 ズボン だけ パンツ 単品 TC 男性用 もんぺ さむえ 裾ゴム 替えズボン のみ パンツだけの販売です
作務着の下だけを探していました。 作業用で助かります。 色も生地もこの季節にぴったりですが、冬には、少し薄い感じです。

5 2023-09-29

迅速な対応ありがとうございます。大変気に入っております。

前回に引き続き、チャコールグレーを購入しました。秋から冬にかけて丁度いい厚めの生地です。洗濯後はノーアイロンでバッチリです。