5 2024-03-23

早いお届けありがとうございました。急ぎだったので助かりました。

割烹着 おしゃれ シンプル おしゃれ かっぽうぎ Belles fleurs フリーサイズ LLサイズ 大きいサイズ 普通丈 小柄な方に嬉しい ショート丈 かっぽう着

5 2024-02-27

すぐに対応していただき、ありがとうございました。即届きました。

注文してすぐに届きました。 生地もしっかりしています。薄い過ぎず厚過ぎずでイイです。襟元だけ色が違うのもオシャレ! 袖口、ズボンの裾、ゴムが入っているの...

作務衣 レディース 女性 さむえ おしゃれな重ね衿風作務衣もございます 業務用 制服 ユニフォーム TC しっかり生地 洗濯シワになりにくい 洗える作務衣 エンジ カラシ 紺 ワイン色 S M L LL

• kuunanさん
  • kuunanさん

5 2024-01-18

発送が大変早くて、助かりました。また利用したいと思ってます。

割烹着 冬 フリース あったか かわいい 裏起毛 かっぽうぎ 防寒
このタイプのエプロンをずっと探していて、やっと購入出来ました。全部がフリースなので軽くて暖かいので、冬にはお勧めです。

• milky5122さん
  • milky5122さん

5 2024-01-15

早い対応ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思いました。

すぐ簡単に着脱できますし、長さも着心地も思っていたのとぴったりでした。 色もかわいいです。気持ちが明るくなります。生地もちょうど良い厚みでお気に入りで...

5 2024-01-07

早い発送でとても助かりました。ありがとうございました。

新色も入荷 久留米織り 裏ボア 冬用 前が閉じる ルームジャケット リブ袖 ボア レディース ホームジャケット 暖かい スモック 日本製 防寒 部屋着 節電
色柄はおしゃれで申し分なく素敵なのですが、着てみると全体的にポコポコすぎて特に腕周りが動かしづらく、割烹着と言うよりは寒い時に羽織る防寒着のような感じ...

5 2024-01-04

到着までに時間は、思ってたよりは、かかりました。

作務衣 レディース 麻の葉柄 女性 さむえ やや薄地 春夏 上下組 綿100% 婦人 さむい 部屋着 作業着 ルームウェア 飲食店 制服 ユニフォーム 赤 紺 メール便も可
ウエストのゴムがキツイと思います。自分でゴムを入れ替えましたところ楽になりました。下にもう1枚長Tシャツを来たら丁度良いです

5 2023-12-30

早く送って頂き、クリスマスに間に合いました‼️

裏ボア 半纏 メンズ はんてん レディース 半天 冬 暖かい おしゃれ 和柄 丹前 フリーサイズ LL 3L 大きいサイズ どてら どんぶく ボア半纏 たんぜん 誕生日 ギフト プレゼ...
夫のクリスマスプレゼントに使わさせて頂きました‼️ 裏側がボアなので、「暖かいな〜😁」と喜んでもらうことが出来ました❗柄も気に...

裏ボア 半纏 メンズ はんてん レディース 半天 冬 暖かい おしゃれ 和柄 丹前 フリーサイズ LL 3L 大きいサイズ どてら どんぶく ボア半纏 たんぜん 誕生日 ギフト プレゼント

5 2023-12-16

即発送でとても助かりました。お世話になりました。

デニム エプロン レディース チュニック ワンピース風エプロン メール便も可
かわいいデザインとデニム地で気に入り、こちらを購入。お友達のプレゼントにしたいと思います。

5 2023-12-12

レビューが遅くなり申し訳ありません。
迅速丁寧な梱包をありがとうございました。
また次回もお願いします。

フリース 作務衣 冬 レディース 暖かい 女性 さむえ 上下組 婦人 裏フリース 冬用 部屋着 ルームウェア 上下 うさぎ柄 婦人 さむい 防寒
これ一枚あれば、この冬は温かく過ごせそう。 色が素敵で柄も可愛くて、ご近所さんにどこで買ったの?と聞かれます。 洗濯は洗濯ネットに入れて押し洗いです。 ...

5 2023-12-09

配達も早かったし、梱包も問題ありませんでした。お手入れ方法を書いたメモがはいっていて親切だと思いました。

半纏 レディース はんてん 女性 手作りであったかい 久留米 半天 日本製 綿入れ どてら 丹前 節電 フリーサイズ 綿入り 丹前 国産 ギフト プレゼント
他のショップで安い半纏を購入しましたが、やはり綿が薄くイマイチでした。 お客様用にも欲しかったので、追加の購入で、こちらの半纏のデザインが気に入り注文...

5 2023-11-08

包装もとてもエコでいいと思います。洗い方の説明書も入っていました。とても親切だと思いました。

半纏 レディース かわいい 猫柄 ネコ ねこ 綿入り はんてん 女性 どてら 日本製 久留米 半天 猫好きさんへの 誕生日 ギフト プレゼント にも人気 猫

5 2023-10-06

早い対応をありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

メンズ 作務衣 ズボン だけ パンツ 単品 TC 男性用 もんぺ さむえ 裾ゴム 替えズボン のみ パンツだけの販売です
作務着の下だけを探していました。 作業用で助かります。 色も生地もこの季節にぴったりですが、冬には、少し薄い感じです。

5 2023-08-21

着日を早めるのにも、迅速に対応していただき有りがたかったです。

ジュニア 浴衣 女の子 かわいい 子供浴衣 140 150 160 単品 変わり織り 浴衣単品
模様も可愛く小1の孫がとても気に入りました。 生地も家で洗濯してアイロンで大丈夫でした。

5 2023-08-07

注文して2日後に届きました。生地が柔らかいし、薄いので夏の農作業には最適です。

もんぺ 日本製 久留米織り 無地とプリント柄(薄地です)女性用 モンペ レディース 国産 メール便対応
夏の農作業には最適です。薄手なのですぐに乾くし、軽いです。裾がゴムになっているので、長さは少し長めが良いと思いLLにしました。腰回りもゆったりしているの...

• key1122さん
  • key1122さん

5 2023-07-31

問い合わせにも親切に対応頂き、有り難う御座いました!

作務衣 メンズ 夏 しじら織りで涼しい 男性 さむえ 綿100% 夏用 普通の作務衣(ズボン足首ゴム式)と、イージーパンツ作務衣をご用意