• 雪3022さん
  • 雪3022さん

5 2021-12-02

2日後には直ぐに届きました!
洗濯の説明などの紙まで挟んでありました!
とても良い買い物でした。ありがとうございます!

半纏 レディース はんてん 女性 手作りであったかい 久留米 半天 日本製 綿入れ どてら 丹前 節電 フリーサイズ 綿入り 丹前 国産 ギフト プレゼント
寒くなってきて、あまり着込むのも好きじゃないので前から悩んでいたはんてんを買うことにしました。色味は写真よりも明るくとても気に入っています。何より温か...

5 2018-12-25

• 配送:5
とても暖かくて気にいりました。
大満足です!!

4.17 2017-08-05

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応に感激しました。領収書をお願いするのを忘れてしまい、商品到着後にメールでお願いしたところ、すぐに返事が返ってきて、後日郵送で送って下さいました。ご対応、本当に感謝いたします。

作務衣 レディース 麻の葉柄 女性 さむえ やや薄地 春夏 上下組 綿100% 婦人 さむい 部屋着 作業着 ルームウェア 飲食店 制服 ユニフォーム 赤 紺 メール便も可
色違いで2着購入しました。薄手という表記だったのでペラペラかと少し不安でしたが、丁度よく生地がしっかりしていて、とても満足しています! また、領収書をお...

4 2016-09-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
甚平探すと必ず御社が出ます。そして気づくとずっとこちらで甚平を買っているような気がします。素敵な柄をありがとうございます。個人的には両方ポケットがあった方が良かったです

甚平 レディース 女性用 じんべい かわいい ルームウェア
浴衣もいいですが甚平の方が着易いし、動きやすいのでうちではすっかりパジャマ替わりとして夏場のお供になってます。

甚平 レディース 女性用 じんべい かわいい ルームウェア

• coco5172さん
  • coco5172さん

5 2015-12-17

• 配送:5
商品について細かい記載があり助かりました!
ポケットの有無、
男性用ズボンのチャックや裏地の仕様など
痒いところに手が届く情報量でした!
今期色違いで3着購入です(笑)

5 2015-09-06

• 配送:5
注文後すぐにmail、商品も届き助かりました。また機会があれば頼みたいです。

男性用ギフト箱入り甚平 裏地がおしゃれな裏勝りの甚平 じんべい メンズ 父の日ギフト 紳士用 甚平 父の日プレゼント 通販甚平 男性用 裏勝り 【6月30日までポイント増量中...
裏地がおしゃれで一目惚れ♡ 箱に入って綺麗に包装してくれてたけど 県外のお義父さんに送る為 中身確認の為に1度開けて見ました! かっこよくて大満足&#9...

4.50 2015-04-21

• 配送:5
問題なく届きました。
祖父と祖母にプレゼントで送りました。
ありがとうございます。

5 2015-01-12

• 配送:5
品質がいいです。また来ます。
ありがとうございます。
受注番号215800‐20150108-0698789312

はんてん 男性 半纏 メンズ 久留米 半天 日本製 綿入れ 丹前 紳士 どてら フリーサイズ 手作り あったか袢纏半纏 男性 久留米半天 綿入り はんてん 日本製 丹前 メンズ ど...
この店を利用したのは二回目です。全部旧正月におばあちゃんとおじいちゃんのプレゼントで買いました。寒い日に対応できます。これを着る気持ちがいいおじいちゃ...

5 2014-12-27

• 配送:5
予想より速く届きました。
旧正月にばあちゃんにプレゼントをするつもりです、猫ちゃん柄がかわいい、ぽかぽかで、大好き!

3 2014-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真通りの色合いでお手ごろで買えてよかったです

半纏 レディース はんてん 女性 どてら 久留米半天 綿入れ 日本製 たんぜん 婦人 国産 クリスマスギフト などに人気ですはんてん 女性用 綿入れ 半纏 暖かい 丹前 どてら ...
しっかりとしていてお値段も安くよかったです

5 2014-11-26

• 配送:5
非常に迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
商品の方もぬくもりのある良いモノでした。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2014-11-25

• 配送:5
とっても素敵 yukata。大好き,素晴らしいdesign。presentにしたら一番いいです。いい店serviceわ 素晴らしい。

4.83 2014-11-20

【 品揃え 】
シーズン物なので在庫切れがあるのはわかっていたことなので不満はありません。
【 情報量 】
今回は「半纏」を注文しましたが、参考画像の柄が一部つぶれて見えるので手元に届いた物と若干の違いがあります。
接写した参考画像があるとわかりやすいかと思います。
【 決済方法 】
特に問題ありません。
【 スタッフの応対 】
特に問題ありません。
【 梱包 】
壊れ物ではないので問題ありませんでした。
【 配送 】
今回はタイミングが良かったのか日曜日注文で月曜日着でした。
とても早くて驚きとともに感謝です。ありがとうございました。

特注 子供 猫柄 久留米半纏 女の子 はんてん 日本製 150 ジュニア どてら
K17を注文しました。サンプルの画像ではつぶれて見えなかったのですが黒ラインが入っています。 普段95着用の2歳半娘に「長く」使えるようにわざと大き目を注文...

4.83 2014-11-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
プレゼント包装も綺麗にして頂き今から相手に渡すのが楽しみです!

5 2014-10-17

• 配送:5
主人の誕生日プレゼントで。ラッピングもしてもらったので中身は渡すまで見られませんが期待を込めて高評価で。