1件~15件 (全 4,455件)次のページへ

5 2024-04-17

発送が早かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-11

お品物到着確認しました。
丁寧なご対応で、いろいろとお世話になりました。
購入したお品物、これから着るのが楽しみです。
この度はありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-06

早い対応と配送、梱包も簡易ながらもおしゃれで丁寧。また利用したいです

【7,500円以上で10%OFFクーポン配布中】MARINEDAY マリンデイ ナイロン ショルダー バック BLUE BLUE 5色 66KI 66CO 66BK
毎日の通勤用に、両手が空くけど荷物も出し入れしやすい斜めがけ&軽くて濡れても大丈夫だけど安っぽくないオシャレなやつ!を探してました。 すべてクリアしてま...

5 2024-04-01

シリンダーバッグを購入しました。
色が豊富で迷いましたが、商品ページは見やすく、好みの色を購入することができました。

blancle ブランクレ レザー シリンダーバッグ LEATHER CYLINDER BAG 7色 bc1227
シルバーが欲しかったのですが品切れしていて、早く欲しかったのでライトベージュを購入しました。 車の鍵、家の鍵を入れています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
シリンダーバッグ、好みの色をご購入いただけたということで
嬉しく思います。
今後もお客様が選びやすい商品ページ作りに努めたいと思います。

5 2024-03-27

シューズを購入しましたが、サイズがなかなか合わず、その際の再注文や返送のことで、ものすごく親身になって、親切な応対をしていただきました。ただ売るだけの会社ではなく、顧客の側に立ってくれる素晴らしいお店です。本当に助かりました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
今後もお客様に安心してお買い物していただけるように
努めたいと思います。

5 2024-03-21

箱が傷んでいるとの連絡でしたが、全く気になりませんでした。ちょっとした気遣いが嬉しく感じました。

new balance ニューバランス スニーカー CM996 2色
丁寧に対応してもらい、とても満足しています。

5 2024-03-10

すぐに届きました。
また機会がありましたら購入したいです。

【ブルービート別注】D.M.G ドミンゴ ベーカースカート 2色 17-219T
写真通りシルエットもかわいいです。 Lサイズ購入しました。 50代156センチ55キロですが腰回りかなり余裕あります。 ユニクロ無印だとXLぐらいじゃないでしょ...

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお店を覗いていただけると幸いです。

5 2024-03-06

丁寧な梱包と早い発送をありがとうございます。
取り扱いされている商品が好みなので、また利用したいと思います。

soi-e ソワ コットンリネン デニム パンツ 821019
157cmでカットすることなくちょうどいい丈でした。ひと折りすると短いなと感じる丈でした。 敏感肌なのでコットンリネンの感触がちょっと気になります。 デザイ...

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2024-03-06

いつも素敵なアイテムをご紹介いただきありがとうございます。
また、発送も迅速で安心してお取引ができます。今後もよろしくお願いします。

THE NORTH FACE ザ・ノース・フェイス Geoface Tote ジオフェイストート 3色 NM32352
ずっと欲しくて、再入荷を待っていました。 すごく軽くて持ちやすいし、収納も思いのほかあって重宝しそうです。マザーズバックとして使いたいと思っています。

2024-04-08
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
安心してお買い物いただけているということで嬉しいです。

5 2024-02-28

梱包がとても丁寧でた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-21

丁寧な梱包で、届きも早くよいです。
配送業者をヤマトさんや郵便局も取り入れていただけたら私的にはもっと便利です。

TRAVAIL MANUEL トラバイユ マニュアル キルティング ラグランコート 4色 432004

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご希望のお客様にはヤマト運輸での発送も可能ですので
ご希望がありましたらご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-18

注文前に問い合わせしたのですが、回答が早くとても助かりました。
サイズ違いを試せるのもありがたいです。

5 2024-02-16

商品が素敵で、いつも迅速に、丁寧にご対応頂いて、お買い物が楽しいです。
またぜひお買い物させて頂きたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
温かいお言葉、とても励みになります。
これからも楽しくお買い物していただけるように
努めたいと思います。
またお店をのぞいていただけると幸いです。

1 2024-02-07

星1つも付けたくないが、付けないとレビューの
記載ができないので仕方なく。
希望する商品に記載されているサイズが、あまりにも
ブランドの公式サイトに記載されているサイズと
大きく異なるため問い合わせをした。検索に使ったのは
商品の品番。自社サイトの品番を間違えて記載している
にも関わらず、それを確認することなく公式サイトの
測定の仕方が違っていたのだろうと憶測を含めた
いい加減な回答しか得られず。商品発送のメールが
届いたが実際には商品は発送しておらず、発送後で
あるにも関わらず見るたびに不快になるメッセージが
送られてきて、本当にひどいショップだった。
「もしこちらのお品物がご希望に沿わないものでしたら
ご注文のキャンセルももちろん承らせて頂きます。」とも
送信してきましたが、希望に沿う商品かどうかを事前に
確認したが誤った情報を送ってきたのは誰か?ということ。

2024-02-07
この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の件、弁解の余地もございません。
心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

5 2024-01-30

発送がとても早かったです。
10%オフクーポンでお得に購入することができました。ありがとうございました。

2024-02-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
早くお届けできたようで安心いたしました。