町の小さな雑貨屋さん アポンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,910 件)
評価内訳

4.17 2016-08-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
いつも配送が早く梱包もていねいです。またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
今回も迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
また楽しい商品、期待しています。

4.50 2016-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
とにかく対応が早く助かりました!
購入後に台風が来たため、直ぐには難しいかなぁと思っていましたが、その翌日に届きました☆梱包もちゃんとしてあり、オマケのお煎餅もついていました。
お店側のお客への心遣いが感じられ、とても良い買い物をさせて頂いて、感謝しております!
また利用させて頂きます。ありがとうございました!

5.00 2016-08-26

• 配送:5
送料無料で、探していたハリネズミ貯金箱が購入できたショップです。対応も素早かったです。

()ハリネズミ 貯金箱 おしゃれ ペットバンク HEDGEHOG リアル 置物
5.00
大きさも造りも本物そっくりのハリネズミ。 実は彫金箱なんですね〜 飾って癒されます(^o^)

5.00 2016-08-26

• 配送:5
早く届いて嬉しいです。梱包も◎です。
また、お願いします。

• 配送:5
スタッフの対応も配送も良かったです。。。

• 配送:5
すごく丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。おまけのおかきもおいしくいただきます。またおもしろい商品紹介してください。

• 配送:5
送料無料期間中に注文したのですが、迅速に発送して下さいました。
高価な買い物をしたわけではないのですが、景品にお菓子を付けてくれていました。こういう気遣いが嬉しいです。

4.67 2016-08-24

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧で迅速な対応に感謝しています。

() 重量挙げメガネスタンド ホルダー デコレ ヒューマニア DECOLE humania メガネスタンド おもしろ雑貨
5.00
可愛らしい中にも、頑張ってる姿に魅了されます。とてもコンパクトで場所を取りません。小さくてもメガネをしっかりと持ち上げてくれてます。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
すぐに欲しかったのですぐに届けてもらえて嬉しかったです。
他にも興味深い商品がありそう。
また利用させて頂きます。

() デコレ コンコンブル 旅猫 まったりマスコット バス停 DECOLE concombre
5.00
写真で見るより哀愁が漂っていて、かわいいです。 バス停の名称を好きな名前を書いた紙を貼ってトイレに飾っています。 ほっこり、します。

4.67 2016-08-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包、発送も丁寧で良かったです。売り切れが多かったので、再入荷してもらえると嬉しいです。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
お盆休みを挟んでしまったので、通常より到着は遅かったですが承知の上でしたので問題なし。発送連絡には到着予定日も書いてあって、とても親切で分かりやすい連絡です。
また購入した商品は他のショップでは送料がとても高く、悩んでいました。(商品の3倍は掛かる)ですが、こちらのショップさんは商品の価格・送料ともに良心的。しかも2000円以上で送料無料で購入できたのでとても嬉しいです。(北海道です)商品と一緒に心遣いで入っていたえびせんも嬉しかったです^^また購入するときは必ずこちらで購入させて頂きます^^

カードスタンド レッドカード デコレ ヒューマニア DECOLE humania
5.00
サッカープレーだけではなく、レフェリーモチーフがいいw イエローカードとグリーンカードはないのかな。 とてもかわいいです。

4.83 2016-08-18

• 配送:5
迅速で、かつ丁寧に梱包されており好感を持ちました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
商品着後に届いたハンドタオルキャンペーンと5%OFFうれしかったです。
注文からとても速い発送で驚きました。

() 巾着式 大型バッグ 荷物入れ ピオ バッグ ランドリー
5.00
大容量で素敵なデザインでインテリアにもなるランドリーバックで大満足でした

5.00 2016-08-14

• 配送:5
商品購入にあたり、同一商品が他店舗にもありましたが、なんとなくこちらで購入したのですが、予期せぬ嬉しい同封物、添えられたメモが丁寧で、こちらで購入してよかったです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2014-08-11
町の小さな雑貨屋さんアポンさんでは雑貨類から色々と取り扱っていますがえびせんべいメール便送料無料もありました。オマケのおせんべいと丁寧なコメ...