町の小さな雑貨屋さん アポンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,846 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.84

4.33 2016-05-31

• 配送:1
梱包や同封物の気遣いなどからは感じの良いショップであろうと感じます。

() ソークマット SOAK MAT バスマット セラミック 吸水
1.00
納入後、2日目に真っ二つに割れました。体重66キロの私が片足で乗った瞬間に音を立てて割れました。落下で割れるなどと注意書きが同封されてますが、通常使用で...

5.00 2016-05-31

• 配送:5
発送も早く、こちらの不手際にも迅速に対応していただきました。満足しています。

• kimihamさん
  • kimihamさん

4.50 2016-05-30

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便対応があるので助かりました。梱包もちゃんとしていてよかったです。

() シリコン製 ソープディッシュ 石鹸置き YAMAZAKI FLOW ソープトレー フロー
4.00
今まで使っていた石けん置きは、どうも石けんが溶けてしまって使い勝手が悪いので買い替えることにしました。 普段無添加石けんを使っているため、とても柔らか...

4.83 2016-05-29

• 配送:5
何度かお世話になっていますが、毎回ご連絡、配送が早いです。
質問や変更にも素早く親切に対応していただきました。
梱包も丁寧で、お心遣いもとても嬉しいです。
今まで注文してきた楽天のお店の中で、
全てにおいて最高レベルだと実感しています。
いつも本当にありがとうございます。

4.83 2016-05-29

• 配送:5
リピートさせて頂いているショップですが いつも丁寧な梱包と美味しいおまけに感激です☆
お品切れが多いのが ☆マイナス1ですが。。。それ以外は申し分なしです!

4.67 2016-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも迅速な対応をありがとうございます!
新しい夏の赤ずきんちゃん購入です。
コンコンブルシリーズやオトギッコはマメにチェックしていないと、すぐになくなってしまうのですね〜そしてなかなか再入荷にならない…(´・_・`)
また楽しみにして待ちますね〜♪

4.67 2016-05-27

• 配送:5
品揃えは完璧までいかなくても、ちゃんと欲しいものは押さえてくれて、とても助かります。
何より、スタッフさんの気持ち良さとか、梱包の丁寧さ、がとてもいいです。
(おせんべいもおいしかったです!ありがとうでした!)

() デコレ オトギッコ マスコットシングル 夏休み DECOLE Otogicco
5.00
このスイートなカップル(笑)に惚れて何度目の夏でしょうか? 一時期はメイドインな国が変わったりで塗りのクオリティが残念になったりしましたが、元に戻って安...

5.00 2016-05-27

• 配送:5
翌日届きました。凄く早い対応ありがとうございます。おまけも入っていて嬉しいです。またお願いします!

• Mr.haljionさん
  • Mr.haljionさん

4.33 2016-05-27

• 梱包:4
  • 配送:4
商品のひとつが破損していたのですが(状態を見るに入荷時点ですでに壊れていたよう)
そのことを伝えたらすぐにお詫びの品とともに代わりの商品が送られてきました。
お礼の言葉が遅れてしまいましたのでこの場で言わせていただきます。
迅速かつ丁寧な対応本当にありがとうございます。

• Tommy90さん
  • Tommy90さん

4.83 2016-05-26

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、発送も早いです。お菓子のおまけも頂けてうれしいです。

() デコレ コンコンブル フクモノ うとうと招き猫 DECOLE concombre
5.00
三毛猫、黒猫とも購入。どちらかなんて選べない!癒されます。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
またお願いいたします。おまけもありがとうございます。

4.17 2016-05-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで早く助かりました。包装も良かったです。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
いつもお世話になってるお店です!予約の受付が他のショップよりも早くて、デコレコンコンブル好きな私としては頼もしい存在です!(^O^)梱包も丁寧で、文句ありません!

5.00 2016-05-19

• 配送:5
配送速く梱包も過度でなく、良い感じです。
おかきもありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.00
黒猫と三毛猫を購入しました。 先日三毛猫を購入したら、塗りがヘタで、塗装の下にゴミがあって納得いかなくて、再購入するついでに黒猫も購入しました。 今回届...

4.33 2016-05-17

• 梱包:3
  • 配送:3
とても可愛くてとても気に入りました。
残念だったのが、クマが入っていたプラスティック製のケースが、配送の際でかわかりませんがヒビが入っていました。
捨ててしまうものかわかりませんが、白くまだったのてケースにいれて飾っておきたいのでちょっと残念でした。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2014-08-11
町の小さな雑貨屋さんアポンさんでは雑貨類から色々と取り扱っていますがえびせんべいメール便送料無料もありました。オマケのおせんべいと丁寧なコメ...