町の小さな雑貨屋さん アポンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,024 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.83

5.00 2017-06-27

• 配送:5
対応も迅速で丁寧、すばやい発送におまけのお菓子などとても親切なお店です。気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

() 【送料無料】 フォトフレーム 壁掛け スタンド 写真立て ハロウ4 木製 4窓 結婚祝い 複数 プレゼント おしゃれ かわいい
4.00
デザインが気に入りましたがチークが売り切れだったので問い合わせたらすぐに入荷していただけました。写真サイズなところがいいですね。ただ額縁の表面に目立た...

5.00 2017-06-24

• 配送:5
購入後、即発送ありがとうございます。
毎日ウキウキ気分で使用してます☆

() タンブラー おしゃれ こぼれない 500ml ティーフリー 水筒 茶こし ポット 水出し コーヒー ポット ふた付き 直飲み 軽量 マグボトル
5.00
毎日500ml×2本を持って出勤(片道30分前後) これは中々辛いと思い、耐熱タンブラー(保温なし)を探していた時にこちらの商品を発見☆ 初めは両方蓋で漏れないか心...

4.50 2017-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何も問題なく届きました。スーパーセール中でしたが、配送も早かったです。

4.50 2017-06-21

• 配送:5
ちょうど送料無料のキャンペーン中だったので、欲しいもので売り切れの物もありましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
個別包装のリクエストにもバッチリ👍
プレゼント用だったので、すごく良かったです。

• nepurobinさん
  • nepurobinさん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
丁寧な梱包で送ってくださりありがとうございました。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
心温まるプレゼントをありがとうございました!このたびはとても迅速にご発送してくださり、大変うれしく思いました、ありがとうございます。またの機会の時はどうぞよろしくお願いします。

5.00
4枚入るフォトフレーム×2個を購入しました。 いままでにいたるまでの家族写真を飾りたいと思います。 写真を縦と横の両方で飾れるところがいいです!

3.50 2017-06-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧に梱包されており、壊れ物ではないので、申し訳なく思いました。
また、利用したいと思います。

4.83 2017-06-09

• 配送:5
ギフト用の対応も良く、梱包もひとつずつ綺麗に包まれており、配送も早くとても満足でした。
おまけも付いていて、また利用したいと思いました。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
丁寧に一個一個包装されて、お手紙つきでありがとうございました!
おまけのせんべいもおいしくいただきました!

4.83 2017-06-03

• 配送:5
ツボにはまる商品が置いてあってついつい見て買ってしまう、クーポンも嬉しい。

3.33 2017-06-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い商品を開発して頂き、有難う御座います
商品のアピールポイントにフルートタイプ(長いドイツワイン)の
ボトルが入ることも付け加えると更に商品力が向上すると思います。

() ショルダーバッグ メンズ トリックスター ブレイブコレクション REGGIE レジー
5.00
ワインを持ち歩く事が多いので長さ35.5cmの長いドイツワインが収まるボディバッグを探していました。大概の商品は30cmくらいのボトルまでしか入りませ...

5.00 2017-05-26

• 配送:5
1つ商品が足りなかったのですが、メールで連絡をした次の日に発送してくださいました。色々と細かい所まで、お心遣いをいただきまして、かえって恐縮してしまいます。どうもありがとうございました。また次の機会にも利用させていただきます。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
大きさの極端に異なる、しかも壊れやすい品物を注文したのですが、梱包を解いてみると、それぞれ丁寧にクッション材で包まれた上に、箱の中で動かないようテープでしっかりと止められていました。外側に下積厳禁の注意喚起シールはもちろん貼られていましたが、それでも万が一のために、上蓋が落ち込まない工夫もされていました。
以前、別のショップで買い物した際に、別の品物が届いたのかと思うほど過剰に大きな段ボールに、大蛇のごとく長い長いエアクッションがこれでもかと詰められていて、その処分に閉口したことがあるので、アポンさんの必要十分な心配りは嬉しくなります。
輸送中の破損に対するクレームを意識しているのではなく、ご自分たちでセレクトした雑貨が無事に届くように、という気持ちでお仕事をされているのだということが伝わり、気持ちの良い買い物ができます。

() 壁掛け フォトフレーム 写真立て VERDI 5 ベルディ5
5.00
お気に入りのポストカードを飾りたくて、いわゆる普通の平たいフレームを探していたのですが、小物と一緒に飾られた画像を見て、ひとめぼれしました。 思ってい...

• B0206さん
  • B0206さん

4.83 2017-05-20

• 配送:5
梱包も丁寧です。デコレは配送も2000円以上は無料でありがたい。新しいシリーズも早めに掲載されて楽しみです。

() コンコンブル デコレ 雑貨 まったりマスコット 旅猫 まったり 待ちぼうけ
5.00
ついつい新しいものを買ってしまう。可愛いです。マンションの玄関前が可愛くなってお帰りなさいと言われているよう。季節ごと、キャラクターごとにストーリーを...

4.83 2017-05-20

• 配送:5
何の問題もなく、希望日時に商品を受け取る事が出来ました。
有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-11
町の小さな雑貨屋さんアポンさんでは雑貨類から色々と取り扱っていますがえびせんべいメール便送料無料もありました。オマケのおせんべいと丁寧なコメ...