町の小さな雑貨屋さん アポンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,875 件)
評価内訳

• mobycrazyさん
  • mobycrazyさん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
well-packed,it's very cute and let me feel very happy when I see them.

5.00 2016-06-27

• 配送:5
面白グッズや可愛い置物がたくさんあるのでプレゼントを探すのもいいショップさんです。
デコレの小物がすぐ売り切れちゃうのが残念。

() デコレ コンコンブル BBQ バーベキュー 小物 DECOLE concombre
5.00
ちょっと高いかなぁ、と思ったけど置くと雰囲気がすごく出ます。 周りに人形を置くと活気が出て明るくなります。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
商品の到着も早かったです。
梱包も丁寧でプレゼントまで
いただき本当に嬉しかったです。
また利用したいショップさんです。

() デコレ コンコンブル まったりマスコット ゴロ寝三毛猫 DECOLE concombre
5.00
ごろ寝するブタのお友達にと思い購入。 可愛いですね。 このシリーズはどんどん欲しくなります。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
て寧に梱包し、迅速に対応してくださいました。プレゼント付きのメッセージもありがとうございました。

() デコレ コンコンブル 夏のまったりマスコット よくばりアイスしろくま DECOLE concombre
5.00
娘からプレゼントしてもらい、その可愛さに癒されています。 今度は私が娘にプレゼントしようと買い求めました。 かわいい仲間が増え、娘も喜んでくれたようです...

4.83 2016-06-26

• 配送:5
今回もコンコンブルシリーズを購入しました!
いつも迅速な配送をありがとうございます。
おまけのおかきも毎回美味しく頂いています。
【ブタさん香取】の再販を楽しみにしています〜♪

• ken383さん
  • ken383さん

3.17 2016-06-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
もう少しわかりやすくレビューしてほしいと思います。
包装は、丁寧でした。

() カラータオル マイクロコットン ザ・シーズンズ バスタオル MicroCotton THE SEASONS バス カラー タオル
3.00
吸水性抜群です。少し固めな感じがします。何回洗濯しても衰えを知らない様な強さを感じます。 若干小さめです。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
ゆうパックにもかかわらず、希望通りの日に届きました。
サービス品のあられが絶品で、あられのみ購入しようかと思いました。

4.50 2016-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
セール中でしたが、希望通り早く届けて頂いてありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

4.33 2016-06-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文して中1日で届き、梱包も丁寧でした。
直筆のメッセージとえびせん、あられが同封されていて、ほっこりしました。
良い買い物をこちらのお店で出来てよかったです。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
丁寧に送っていただき、ありがとうございます。お菓子も入れていただき感謝です!

3.67 2016-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
みているだけでも、かわいすぎて充分癒されます!

3.33 2016-06-21

• 情報量:1
  • 配送:5
友達の新築祝いに贈りました。のし紙もお願いしましたが、とても可愛いくのし紙もきちんとプリントして有り
友達も大喜びでした。配送も早くて助かりました。

3.67 2016-06-21

• 配送:4
配送も早く、梱包も丁寧でした。おまけに付いていたお菓子が大変美味しかったです!

() デコレ コンコンブル まったりマスコット 小物 DECOLE concombre
4.00
通院していた病院の待合室に飾られていたのを見て気に入ったので、ネットで調べて購入しました。可愛い小物好きな友人もとても喜んでくれました。一つ一つ丁寧に...

5.00 2016-06-20

• 配送:5
とても早い発送で、すぐ手元に届きました。可愛い商品がたくさんで、また利用したいと思います。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
発送がメチャメチャ早く、梱包も程よく、ハンドタオルプレゼントクーポンもいただけるし、おまけに、おかきもいただけるし、お礼が手厚いです。
またお願いしたいショップです。

() デコレ コンコンブル 旅猫 まったりマスコット 待ちぼうけ DECOLE concombre
5.00
春のほっこりシリーズのクマとウサギとともにレトロベンチに座らせたくて三毛猫を購入しました。 本当は、スーパーセールの時に購入したかったのですが、三毛猫...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2014-08-11
町の小さな雑貨屋さんアポンさんでは雑貨類から色々と取り扱っていますがえびせんべいメール便送料無料もありました。オマケのおせんべいと丁寧なコメ...