5 2024-04-14

早い対応と、詳しい説明書に助けられました。ありがとうございました。
また、お世話になります!

高校生の息子が円形脱毛症になり、隠せるというレビューを見て購入しました。増毛効果とセット効果でボリュームが出て毛をかぶせるにはいいのですが毛のない頭皮...

超耐水増毛スプレー「QZ増毛スプレーお試しセットP」増毛パウダーやヘアシャドウ、増毛エクステとは異なる新しい増毛方法【薄毛隠し 白髪染め 円形脱毛症 隠す 薄毛 女性 生え際 つむじ 分け目隠し ボリュームアップスプレー】

5 2024-03-23

対応も良く発送も早いのでいつも助かってます

3度目のリピートです 他製品は黒しかないが髪が茶色なので茶色があり助かっています 匂いは少し気になりますが櫛でとかせる他ひどくこすらなければ落ちない所と...

超耐水増毛スプレー「QZプロフェッショナル(180ml)」バレない落ちない自然な増毛力!増毛ふりかけ(増毛パウダー)やかつらとは異なる新しい増毛方法 【増毛剤 薄毛隠し 男性 薄毛かくし 女性 スプレー 円形脱毛症 隠す つむじ隠し 分け目 頭頂部】

5 2024-02-07

注文してから到着までがとにかく早くて感謝あるのみです。本当に有難い会社です。
スプレー缶のシャカシャカ音大きくて気になりますが仕方ないですよね。

前頭部の薄毛隠しとツムジ割れを隠す為に使ってます。ずーっとロングスタイルでバレッタで止めたり幅広ヘアーバンドで隠したつもりの日々。ストレートもド、スト...

超耐水増毛スプレー「3本セット QZプロフェッショナル(120ml)」【薄毛隠し 頭頂部 円形脱毛症 生え際 女性 髪 分け目】増毛パウダーや生え際パーツ、シール、ヘアファンデーションとは異なる新しい増毛方法

5 2023-09-28

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます!また宜しくお願いいたします!

5 2023-05-31

とにかく発送が早くてとても嬉しいです。
とても有難く感謝しております。
簡易包装もいいですね。ピンクのプチプチで遊べるし。今回はシャンプーも購入してみました。
まだ1回目なのでその良さは分かりませんけど
経過観察も楽しみです。

6月に入ってから毎日使用してます。 イマイチ効果の程は分からない。が正直な感想です。猫っ毛で細い毛質故なのかこのシャンプーだけでは軋む感じがしてコンディ...

sakuトリートメント&シャンプー(200ml)■QZ専用シャンプー QZスプレーの増毛効果を残したまま洗髪可能■ふわっと仕上がるボリュームアップ感が増毛効果を引き立てます。髪に優しい北海道産コンブエキス配合■汚れを的確に落とす泡立ちセンサー

5 2023-04-27

問い合わせメールも問い合わせ電話がないお店もあるのに、とても丁寧、とても迅速、また宜しくお願い致します!

強耐水増毛スプレー 「QZーMT匠美(120mL)」 薄毛隠し 円形脱毛症 隠す スプレー「ウィッグやボリュームアップヘアパウダー(ポンポン)とは異なる新しい増毛方法」
初めて使いましたが、生え際がスプレー直後にぼかせるので、生え際メインでプロフェッショナルと一緒に使ってます!また必ずリピートします!

5 2022-12-24

注文後すぐ届き、付属の説明が非常にわかりやすかった。

5 2022-12-06

プチプチの緩衝材で巻いて頑丈な箱での発送も素晴らしい。週末注文したのに早い発送もして頂けて本当に有難うございました。
まだまだずーーっとお世話になります。

週末ポチッとしたにも関わらず素早い発送をして頂けまして有難うございました。 嬉しい感動です(笑) 分け目とツムジの薄毛が目立つ近々。まだまだ練習が必須です...

自宅で手軽に本格増毛「QZプロフェッショナル(120ml)」超・耐水増毛スプレー 増毛剤 つむじ 頭頂部 円形脱毛症 ボリュームアップスプレー 男性 女性 薄毛隠し 増毛パウダー(生え際 ファンデーション)やウィッグ(分け目パーツ、増毛エクステ) 植毛とは異なる新しい増毛方法

5 2022-10-09

迅速に発送いただきました。商品も満足しています。またリピートさせていただきます!

脱毛症を繰り返しており、色々な商品を試しましたがふりかけタイプで健康診断時に恥ずかしい思いをしたことがあり、こちら使ってみることにしました。繰り返し使...

5 2022-09-26

注文して直ぐの発送到着で嬉しい限りです。
あす楽対応ではない地域に住んでいるので余りの速さに驚きました。
ダンボールでの仕切り強度仕様もコンパクトでいいですね。大変お世話になり有難うございました。スプレーの振り振り音もう少し静かにならないかな、って思います(ごめんなさい)

今回はリピートでの注文ですが未だに上手く使えないままです。分け目が分からない程あまり盛り盛りにはしたくなくててっぺんの分け目とツムジの薄毛をうっすら隠...

5 2020-12-12

いつもお世話になってます。丁寧な包装でありがとうございます。

超耐水増毛スプレー「モバイルセットP」 薄毛隠し 円形脱毛症 薄毛 白髪隠し 増毛パウダー(薄毛パウダー)やかつら(シール)とは異なる新しい増毛方法
いつも私がお世話になってますが、今回は最近薄毛に悩んでる友達にプレゼント用で購入しました。絶対に気に入ってくれると思います。

5 2020-10-10

いつも丁寧な包装と早い配送をありがとうございます!!

前回、お試しセットを購入して長年の私の悩みが無くなりました。これがあれば何も怖くないです(笑) 本当に出会えて良かったです!!

3 2020-09-22

注文から発送までがいつも遅いのがとても残念です。
商品はとても満足しております。

超耐水増毛スプレー「2本セット QZプロフェッショナル(120ml)」 バレない落ちない自然な増毛力 薄毛隠し 増毛剤 髪 ボリュームアップ スプレー 円形脱毛症 ウィッグ(生え際パーツ つけ毛)や薄毛パウダー(粉)とは異なる新しい増毛方法 つむじ隠し 分け目隠し

5 2020-09-01

出会えて良かったです!!良い商品をありがとうございました!!これからもよろしくお願いします。

育毛剤【医薬部外品】『ドライドライド クイックインパクト 120mL』黒髪向け 女性用 男性用 育毛 抜け毛予防 薄毛 スプレー 生え際 円形脱毛症
少しの量でも充分に盛れるし汗にも凄く強いです。パンフレットにも書いていたけど仕事場で被るヘルメットで汗だくになっても全然問題なく朝セットしたままの状態...

5 2020-08-26

素晴らしい商品を明日ございました!!包装も丁寧でした!!これからもよろしくお願いします。