5 2024-04-14

早い対応と、詳しい説明書に助けられました。ありがとうございました。
また、お世話になります!

高校生の息子が円形脱毛症になり、隠せるというレビューを見て購入しました。増毛効果とセット効果でボリュームが出て毛をかぶせるにはいいのですが毛のない頭皮...

超耐水増毛スプレー「QZ増毛スプレーお試しセットP」増毛パウダーやヘアシャドウ、増毛エクステとは異なる新しい増毛方法【薄毛隠し 白髪染め 円形脱毛症 隠す 薄毛 女性 生え際 つむじ 分け目隠し ボリュームアップスプレー】

5 2024-04-12

配送に関しては期日通り毎回丁寧に対応してくれます。

超耐水増毛スプレー「QZプロフェッショナル(180ml)」バレない落ちない自然な増毛力!増毛ふりかけ(増毛パウダー)やかつらとは異なる新しい増毛方法 【増毛剤 薄毛隠し 男性 薄毛かくし 女性 スプレー 円形脱毛症 隠す つむじ隠し 分け目 頭頂部】

5 2024-04-10

いつもいつも迅速な対応及び丁寧な梱包、リピート割、まとめ割ありがとうございます。

215488-20240404-0798701458 10数年使用しておりスタイリングになくてはならない商品です。 粒子の重さで難しいと思いますが噴射圧をもう少しおさえて製品化し...

5 2024-04-06

商品配送の対応も早く、非常に安心感のあるショップだと思います。

以前は類似した市販のものを使っていましたが、使用感としてはクシを使えないので使用感としてはゴワつきもあり、耐水性もやはり期待できるものではありませんで...

5 2024-04-02

迅速に対応して頂きました。色々なサービスイベントを楽しみにしています。

• NK62さん
  • NK62さん

5 2024-04-02

レビュー200
注文番号:215488-20240402-0943400883
汗や水に強いので、安心して使用できます。

5 2024-03-26

届くのも早く梱包もちゃんとしていました。購入した後に割引をしてくれて価格が少し下がりちょっとしたラッキー感で好印象です。

育毛剤【医薬部外品】『ドライドライド クイックインパクト ブラウンの髪向け 120mL』 女性用 男性用(メンズ レディース) 育毛 抜け毛予防 薄毛 スプレー 生え際 円形脱...
お試しでブラウンを購入して良かったので2回目の購入です。スプレーしたすぐは髪の毛が固まりますがクシでとけば固まりは無くなり良い感じになります。今までは...

育毛剤【医薬部外品】『ドライドライド クイックインパクト ブラウンの髪向け 120mL』 女性用 男性用(メンズ レディース) 育毛 抜け毛予防 薄毛 スプレー 生え際 円形脱毛症

5 2024-03-23

対応も良く発送も早いのでいつも助かってます

3度目のリピートです 他製品は黒しかないが髪が茶色なので茶色があり助かっています 匂いは少し気になりますが櫛でとかせる他ひどくこすらなければ落ちない所と...

• 41923806さん
  • 41923806さん

4 2024-03-21

前頭部とつむじの薄毛部分にスプレーしてカバーしています。
普段は使用せず急場の時だけに使用して重宝しています。
意外と早く無くなるので、も少しお安ければ嬉しいのですが。

5 2024-03-16

何度もリピートしております。使いやすいです!いつもありがとうございます

5 2024-03-15

大変丁寧で迅速な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

【医薬部外品】薬用 育毛剤 発毛促進剤『初回購入限定クイックインパクトお試し』120 mL 黒髪用 男性 女性 生え際 細い髪 円形脱毛症
大変満足しています。もう少しお手頃な価格であれば、無理なく続けられます。よろしくお願い致します。

5 2024-03-10

キチンとした梱包で届けられました。シャンプーのサンプルも付いていて良かったです。

【医薬部外品】薬用 育毛剤 発毛促進剤『初回購入限定クイックインパクトお試し』120 mL ブラウン髪用 男性 女性 生え際 細い髪 円形脱毛症
お試しでブラウンを購入しました。スプレーした時に髪の毛が固まったのでハズレかなと思ったけどクシを通すと固まりが無くなり良い感じになりました。色付きの育...

4 2024-02-23

メールでのやり取りも迅速で、安心して商品を購入することが出来ました。ありがとうございます。

5 2024-02-10

とにかく対応も早く丁寧なので満足しています。

リピーターですが、増量、まとめ買いなどいろんな企画があって満足しています。少し使うコツも必要ですが慣れたら最高の商品です。

5 2024-02-07

注文してから到着までがとにかく早くて感謝あるのみです。本当に有難い会社です。
スプレー缶のシャカシャカ音大きくて気になりますが仕方ないですよね。

前頭部の薄毛隠しとツムジ割れを隠す為に使ってます。ずーっとロングスタイルでバレッタで止めたり幅広ヘアーバンドで隠したつもりの日々。ストレートもド、スト...

超耐水増毛スプレー「3本セット QZプロフェッショナル(120ml)」【薄毛隠し 頭頂部 円形脱毛症 生え際 女性 髪 分け目】増毛パウダーや生え際パーツ、シール、ヘアファンデーションとは異なる新しい増毛方法