• 222kkkさん
  • 222kkkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2024-04-08

迅速で気持ちの良いご対応を、ありがとうございました。

GOHEMP ゴーヘンプ WIDE BASEBALL TEE ワイド ベースボール Tシャツ 長袖 七分 ヘンプコットン 麻 綿 ヘンプ go hemp GHC4320THJ24

• silvakさん
  • silvakさん

5 2024-04-05

早々の発送を有難うございました。商品も満足しております。また機会があれば宜しくお願い致します。

Kermit Chair Company カーミットチェアー The Kermit Chair - Hand Made in Tennessee 用ゴムキャップ 4個1セット
リピート購入です。値段も安くカーミットチェアには必須のアイテムで大変満足しております。

5 2024-03-30

他店で同じものを定価購入していましたが、今回はセールでお安く購入できました。迅速かつご丁寧なご対応ありがとうございました。またお願いします。

【SALE】 WAREHOUSE ウエアハウス Lot 4097 88/12杢ポケットT GREY グレー
同じ物を2枚目です。ウェアハウスの88・12、丸胴を気にいっています。このポケットがまた良いです。

5 2024-03-30

丁寧なご対応をありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

BAREBONES ベアボーンズ ニーラム ファイヤーウッド キャリー トート カーキ 12oz キャンバス地 トートバッグ 撥水性 耐久性 特大サイズ
使っている焚き火台(ジカビL)、テーブル(カシワグリルS)がちょうど良く入ります。使用により変わるかもしれませんが、始めの生地は少し硬めで頑丈そうです。キャ...

5 2024-03-17

問い合わせにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば、利用したいと思います。

【受注生産】KUBIKI LEATHER クビキレザー MIDDLE WALLET ミドルウォレット ハンドメイド 手作り
めちゃくちゃいい商品です。 半年くらい、ずっと財布を探していて理想の財布に出逢えました! 色合いもいいし、オシャレで気に入ってます。 大事に使いたいと思...

5 2024-03-13

Good price and efficient seller

• HRCSWさん
  • HRCSWさん

5 2024-03-13

迅速に対応して頂き、注文翌日には商品が届いた。梱包も処分しやすいもので好印象でした。
他にも気になる商品があるのでまた利用したいと思います。

【当店別注】WAREHOUSE ウエアハウス Lot 409 AIR FORCE エアフォース クルー スウェット フロッキープリント 2色(BLACK/GREEN) MADE IN JAPAN

5 2024-03-10

お安く購入できました。おすすめできるショップです。

TAION 体温/タイオン Vネックボタン インナーダウンベスト 3色(BLACK/KHAKI/NAVY)MENS メンズ 2023年モデル

1 2024-02-22

2個注文しましたが、1個しか納品されず問合せしました。
すぐに欠品分をお送りいただきましたが、欠品自体が信じられません。
在庫数と集荷数を管理していれば、万が一数量間違いで出荷しても
すぐに発注元へ連絡し、発注元の手間を取らせず対応ができます。
幅広く展開してるようですが、さらに大きな事故にならないよう気を付けてください。

Matador マタドール フラットパック トイレトリーケース チャコール 透湿防水性 完全防水 軽量
まだ未使用ですが、大きさがちょうどよく使い勝手がよさそうです。 使用時の性能が良いことを願います。

5 2024-02-22

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。
また利用させて頂きたいと思います。

John Gluckow ジョングラッコー Lot JG-CS13 Fakie Afterhood プリント 後付けパーカー 2トーン(アッシュ/杢グレー) WAREHOUSE ウエアハウス
品質、デザイン共に価格に見合う数少ないアメカジブランドだと思う。育てる事で自分の理想に近付けるのが(ビンテージデッドストックのように)アメカジだと思うの...

5 2024-02-18

ありがとうございました、また利用させていただきます

【DEAD STOCK】Russian Border Shirt ロシア軍 ボーダー シャツ デッドストック 3色(BLUE/BLACK/GREEN) 長袖 ロンT

• なな4102さん
  • なな4102さん

5 2024-02-09

丁寧にご対応頂き、大変有難く思います。
またご縁がございましたらお願いいたします。

【SALE 50%OFF】CHUMS チャムス Bonding Fleece Riders ボンディング フリース ライダース フリースパンツ ボトム 2023FW

5 2024-01-29

丁寧な対応で信頼できるお店さんです。梱包もちゃんとしていますので安心できます

【SALE】 DANNER ダナー BISMARK3 GW ビスマルク3 D-214210 S.BROWN/KHAKI VIBRAM SOLE ビブラムソール MENS メンズ  MADE IN JAPAN
素敵な製品です。ダナーライトとはまたちがった佇まいはドレスにもワークにも上品にまとまると思います

• 1245178さん
  • 1245178さん

5 2024-01-29

カタチもサイズも思ってた通りでした。ガシガシ履きたいです。

フランス軍タイプ M-52 チノパンツ 3色(BLACK/BEIGE/NATURAL) ミリタリー 【新品】

• Yoshi GDLさん
  • Yoshi GDLさん

5 2024-01-13

配送早く、梱包も丁寧でいい買い物ができました。しかもお値段も他に比べて安くて大変満足しています。

ON オン Cloud 5 クラウド5 ALL BLACK オールブラック スニーカー 軽量 ランニングシューズ MENS メンズ
とても軽く歩きやすいです。 デザインも大変気に入っています。 足幅は細く厚みもかなり薄い足で、とりわけかかとが人に比べ小さい自分ですが、この靴はピッタリ...