4 2024-04-01

発送がとても早く、梱包もていねいでした。

オックス生地の様ですが厚さはありません、ですので皺には少しなりやすいかなと思いますが、カジュアルで着るのなら良い風合いが出る商品だと思います。160セン...

*【10%OFFクーポン対象商品】【SUN VALLEY サンバレー】オックス 日本製品染 ベーシック スタンドカラー シャツ (SKT005000)レディース ブラウス 服 ナチュラル シンプル おしゃれ カジュアル きれいめ 上品 30代 40代 50代 60代 ベーシック ナチュランド

2024-04-04
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
是非又のご来店をお待ちしております。

5 2024-02-26

配送がとても早く、商品梱包も丁寧でした。
スタッフの方から、温かいメッセージも嬉しかったです。また、利用したいです。

2024-03-01

5 2024-02-08

発送が早く、手書きのメッセージがおしゃれな形で付いていて、とても嬉しく思いました。
また利用させていただきたいです。

155cm普通体型 充分なゆとりがあるので中にTシャツを着てもパツパツにならず、コーデを楽しむことができました。 ウールニットによくあるちくちく感がないのも助...

【SALE 40%OFF】【Bliss bunch ブリスバンチ】ラムウール 混 ナイロン ニット ボトルネック プルオーバー(638-236)レディース 秋 冬 ゆったり セーター 暖か 温か ナチュラル 服 おしゃれ コーディネート 人気 30代 40代 50代 ナチュランド

2024-02-13

5 2024-01-18

購入後、迅速な対応をしていただき、すぐに手元に届きました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

春でも使えるよう、ブラック×ホワイトを購入しました。ウールガーゼの肌触りがすごく良くて気に入りました。少しずついろんなカラーを揃えていきたいです。

【NARU ナル】ウール ガーゼ チェック ストール (652810)レディース メンズ ユニセックス マフラー 秋 冬ト 防寒 あったかい 暖か 温か 大判 やわらかい ナチュラル 大人可愛い 30代 40代 50代 ギフト プレゼント クリスマス

2024-01-23

5 2023-12-03

ワンピースやイヤリングを何度か購入しましたが、いつも丁寧な包装で、可愛らしいポストカードにメッセージを書いていただき、嬉しい気持ちで読ませていただいています。
どの商品も、お気に入りです。
また購入したいと思えるお店です!

耳元がさりげなく華やかになり、とても気に入っています。 こちらのショップでSAWAのイヤリングを知り、今まで3種類購入しましたが、どれもナチュラルな上品さが...

*【10%OFFクーポン対象商品】【SAWA サワ】 天然石 × コットンパール 2way イヤリング (te-p-20) ハンドメイド 手作り 作家 アクセサリー レディース ナチュラル シンプル おしゃれ カジュアル きれいめ 上品 母の日

2023-12-08
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝いたします。
今後とも何卒よろしくお願いいたします♪

5 2023-12-01

丁寧な梱包と素敵なカードと丁寧なメッセージまで
ありがたいです
バックの方も本革(豚)で裁縫もしっかりしていて
柔らかく長く使っていける感じがしました
使いやすいサイズで使い込んで自分の味にしていきたいです

2023-12-02
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
是非、経年変化もお楽しみください♪

5 2023-11-28

受注確認から商品発送まで迅速に対応していただきましたし、届いた商品も梱包等全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

【送料無料 あす楽】人気のフロッキードット。モードなお洒落さとナチュラルのかわいさの大人可愛いコクーンスカート。 遊び心溢れる自由な大人のリラックススタイルをつく...
可愛らしいバルーンのシルエットが魅力で購入しました。ブラックは売り切れていたので、ヘリンボーングレーを購入。こちらも可愛らしいので気に入りました。しっ...

2023-11-29
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
いつもご利用頂きまして感謝いたします。

5 2023-08-24

早く到着したので早速愛用しています。ラッピングも可愛らしくて癒されました。

残暑が続いて室内外の気温差にやられて羽織ものを探してました。袖が広がっていて風を通してくれるのでとても着心地がいいです。色違いも購入検討してます。

*【10%OFFクーポン対象商品】【TUTIE.ツチエ】 コットンリネン ニット カーディガン (0624PS-74650)レディース 春 夏 半袖 5分袖 綿 麻 ゆったり 前開き 羽織り 冷房対策 無地 シンプル ナチュラル 服 きれいめ カジュアル 黒 20代 30代 40代 50代 60代

2023-08-29
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
早速のご愛用、嬉しいです。
まだまだ沢山お召しくださいませ!

5 2023-05-28

商品に手書きのメッセージをつけて下さるのですが、以前も購入したことがあるのをわかって下さっている文章で、とても嬉しかったです。それから、商品の発送が異常に早いです。笑
また利用させて頂きます。

2023-06-21
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
是非また何かお探しの際にはMATILDAへ起こしください。

5 2023-05-01

mother's day wrapping / 母の日 無料ラッピング商品とご一緒にお買い物かごにお入れください。/ ※110円とありますが、購入後0円に修正させて頂きます。セール品・クーポンご使用の場合はそのまま110円を頂戴いたします。

5 2023-04-30

プレゼント用に購入しました!!
ラッピング希望とお願いしたら、とても可愛くラッピングしてくださり、メッセージカードや紙袋も付けてくれていました✨
担当の方からのメッセージもあり、是非また利用したいなと思います!!

【送料無料 あす楽】がま口で大きく開くので中のお荷物の取り出しもスムーズに行えます。東欧風のレトロな要素をプラスした、 雑貨のような仕上がりです。*【10%OFFクーポ...
プレゼント用だったので、実物はみていませんが、お相手はとても喜んでいました!!

5 2023-04-24

いつも、丁寧の梱包ありがとうございます。

このシャツの形がとても気に入り、今回で6着目です。各色を取り揃えて、ネイビーはハードローテーションなので、もう1着購入しました。 仕事着に使用しています

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます♪

5 2023-04-16

綺麗な梱包、メッセージありがとうございます。

あす楽で今日届きました。 しっかりとした箱、手書きのメッセージ。 傷がつかない様にプチプチで丁寧に梱包されて届きました。 もう少し明るめの色を買おうかと...

*【10%OFFクーポン対象商品】予約【Beaure ビュレ/ヴュレ】 タッセル付き 牛革 レザー ロングウォレット / 長財布 (b0003)レディース 財布 i phone 小銭入れ 定期入れ ICカード 普段使い 革 本革 シンプル おしゃれ 大容量 スマホ 上品 大人 オフィス 箱付き

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
是非また何かお探しの際にはMATILDAへお越し下さいませ。
  • eim0122さん
  • eim0122さん

5 2023-04-06

メッセージもつけていただきありがとうございました。大切に使わせていただきます。

【送料無料 ネコポス便】柔らかな綿にさらっとした麻を混紡した綿麻素材のビッグシャツ。BIGシルエットのゆったりとした着心地で、落ち感があるのでナチュラルなスタイルに...
ミストコーラルの色味、リネン混のシャツを探していて購入しました。思ったとおりの商品で大満足です。

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
是非又のご来店をお待ちしております。

4 2023-03-31

予約商品で日にちがかかったので、マイナス1にしています。問題なく届いています。とても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。

子供の卒業式で使用する為購入しました。ワイン色にしました。とても落ち着いた色でどんな服装でも合わせやすいかなと思います。普段使いにもしたいと思います。...

ポイント10倍 予約【TIDEWAY タイドウェイ】MOSS LEATHER シリーズ MOSS BOSTON (XS) / モスレザー ボストンバッグ (XS) (T2767) レディース 本革 牛革 かばん 軽い 小さめ ブランド 可愛い 入学式 卒業式 きれいめ 30代 40代 50代 オケージョン セレモニー

2023-05-18
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
ご予約品、お待たせ致しました。