総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,618件)次のページへ

5 2018-02-12

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2017-12-15

• 配送:5
往復の配送連絡も丁寧にしていただけました。不安な点も相談して安心してお任せできました。良いお店だと思います。

代引手数料無料/羽毛布団のリフォーム/羽毛をすべて取り出し、新しい側生地でお仕立て直し羽毛布団リフォーム【ダブル・60サテン生地・足し毛(グース)300g・ツインキルト...
もう30年も前の、使っていなかった羽毛掛布団でしたが、新品同様になって届きました。1ヶ月近く掛かりましたが、大満足のリフォームです。捨てるに捨てられなか...

5 2017-11-26

注文当日、受注メール
注文翌日、発送メール(ゆうパケット)
商品発送までの手際良さが確実です
またリピートしたいと思います。

プレゼントに!ギフト袋つき。 足元をさらりと包んで蒸れない。 心地よい眠りのための靴下。ポスト投函で送料無料オリジナルおやすみ靴下【Lサイズ】/ギフト・ソックス・...
大変気持ちよく履いています。 どこも締め付ける部位も無くかといってゆる過ぎもせず寝ていても違和感なく自然体でいられます。 洗濯もしましたが緩みも伸びも無...

5 2017-11-19

• 配送:5
冬用のお布団(本掛け・1枚もの)を購入させて頂きました。
受け取りを急いでいたので、配送希望の日時まで余裕がなかったのですが、翌日には発送して下さり本当に助かりました。
良心的な価格で上質なお布団を入手出来て、大変嬉しく思っております。
安心してお買い物できる店舗さんです。

4 2017-10-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送する時に送られてきた袋も少し破れてたし、リフォームの梱包も簡易で少し驚いた。こんなもんかな…??

5 2017-08-12

• 配送:5
梱包もなるべく小さく、配送も早く助かりました。

• Lisa6453さん
  • Lisa6453さん

5 2017-07-14

• 配送:5
とても信頼できるお店だと思います。寝具はこちらでいただくことにしています。

送料・代引手数料無料/羽毛布団のリフォーム/羽毛をすべて取り出し、新しい側生地でお仕立て直し羽毛布団リフォーム【シングル・アルファイン生地・足し毛(グース)200g・...
2シーズン使いましたが、全くへたれることもなく、大満足です。ものすごく暖かいです。温かすぎて、パジャマを薄くしました。とにかく寒いのがいやだ、という方...

• Marikotさん
  • Marikotさん

5 2017-07-07

• 配送:5
こちらの希望をよく聞いていただいて、満足のいくまで提案していただきました。

送料・代引手数料無料/羽毛布団のリフォーム/羽毛をすべて取り出し、新しい側生地でお仕立て直し羽毛布団リフォーム【シングル・100サテン超長綿側生地・足し毛(グース)2...
2枚のシングルから一枚のダブルサイズを作っていただきました。 毎回気持ちの良い仕上がりです。

5 2017-06-09

• 配送:5
今は宅配業者も大変な中ですが、やっぱり身近で手に入らないものがネットから購入できるのはありがたいです。今回はかなり前に購入していましたが、また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-05-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
カタログなどが入っていて、参考になりました。普通に商品が届きました。満足です。

洗濯機で丸洗い可能!シリコンコーティング加工の中綿だから洗ってもふっくらあす楽/ふっくら持続の洗えるクッション中身【45×45cmサイズ】/日本製 国産 ヌード 背当てク...
ふっくらしていて、他の安い商品のように匂いもなく、洗えるのもいいですね。とても気に入りました。国産なのも安心です。また購入したいです。

5 2017-05-15

• 配送:5
商品の品ぞろえがよく、すてきなものを見つけることができました。

5 2017-05-12

• 配送:5
ほかにはない落ち着いた色合いでとても気に入りました
色のこだわりが強い私は、ネットで購入だと色の微妙な加減が違ったりして心配だったのですが、こちらのお店は生地のサンプルをおくって頂けるので安心して購入することが出来ました!
電話対応してくださった方もとても丁寧で良かったです

1 2017-04-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
コインランドリーかクリーニングに出さないと洗えないことをきちんと商品説明にコメントして欲しいです。交換時の引き取りもして頂けず大型なので返品も大変迷惑です。

4.33 2017-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応で、安心して買い物ができました。

• Congustoさん
  • Congustoさん

4.83 2017-02-03

• 配送:5
このショップのサービスは、他ショップと違う素晴らしい点がいくつかありました。私も商売をしているので参考にさせてもらいたいと思いました。
1.日の本さんはメールで担当者名を名乗る。
当たり前のことだと思いますが、ショップ名を名乗るだけで
誰が対応・担当しているのか分からないショップが多いです。
自動配信メール以外では、誰が書いているのか名乗って欲しいものです。
2.日の本さんはメール内容がマニュアル化していない。
多くのショップのメール内容は、あまりにも内容がマニュアル化していて
気持ちが伝わってきません。2度目に注文しても、5度目に注文しても、
メール内容は全く同じ。まるで、機械とやり取りしているような気分になります。
3.達筆な字で書かれたレターを頂きました。
手書きレターでもマニュアル化しているショップのものは、残念ながら
ばれてしまいます。日の本さんのは、気持ちが伝わってきました。
平均的ショップのサービスはマニュアルサービスであるのに対し
日の本さんのは手作りサービスです。

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,422
  • 5.00
  • 2017-11-26
注文当日、受注メール注文翌日、発送メール(ゆうパケット)商品発送までの手際良さが確実ですまたリピートしたいと思います。