総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-18

• 配送:5
発送日のご連絡も丁寧で、梱包も丁寧で簡易(エコですね)で良かったです。実店舗の写真なども素敵で、関西に住んでいたら行ってみたいと思いました。

ダウンケットにぴったり!さらっと軽くてやわらかい。じっくり丁寧に仕上げたガーゼのカバー。和晒ひとえガーゼ・カバーシリーズ【掛け布団カバー・シングルサイズ】/一重...
購入後あと一週間ほどで1カ月になります。和晒のガーゼを初めて購入しましたが、ふわふわでさらさらで、しかもとても軽く、最高の寝心地です。布団カバーで羽布...

2019-07-20
ありがとうございます。日の本寝具 福本です。

「丁寧とエコ」はまさに日の本寝具が目指している事なので
お褒めいただきスタッフ一同大変喜んでいます。
関西にお越しのときは、ぜひお寄りください。

※8月より実店舗の営業時間が変わります。
月・水・金曜日:PM12:00〜PM7:00(完全予約制)
土・日曜日:AM10:00〜PM7:00(予約優先制)
定休日:火曜日・木曜日・祝祭日・お盆・年末年始

ご遠慮なくお問い合わせください。
「寝具フィッター(R)」が心地よい眠りをサポートいたします。

5 2019-06-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、とてもいいお店だと思います。
お店の雰囲気が伝わるパンフレットで、
きっとステキなスタッフの方々がいらっしゃるんだろうなと思いました。

高密度繊維アルファインと丸洗いでダニをシャットアウト!あす楽/防ダニ ベッドパッド クイーン 【アルファイン×ダクロン(R) FRESH 4穴 中わた】/日本製・送料無料・ダニ...
クイーンサイズを探していてこの商品にたどり着きましたが、ダニ防止とのことで迷わず購入しました。 軽くて扱いやすく大変気に入りました。 少しずつこちらのシ...

2019-06-27
ありがとうございます。日の本寝具 福本です。

たいへん良い評価を頂きありがとうございます。
またパンフレットや店舗の雰囲気もほめていただきありがとうございます。
まだまだ思考錯誤の毎日ですが
すこしでも心地よい雰囲気がお伝えできるよう頑張ります。

3.67 2019-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
洗える座布団を購入。
商品への不満をレビューに書いたところ、商品交換の提案を頂き、丁寧に対応頂けました。
とても信頼できるショップだと感じました。
その節はありがとうございました。
有難く交換商品使わせて頂きます。

2019-02-08
この度は、せんば心斎橋・日の本寝具をご利用いただきまして、
ありがとうございます。
日の本寝具 福本です。

お礼を申し上げたいのは当店の方です。
この度は、商品改善調査にご協力いただきありがとうございます。
商品の状況や洗濯機の情報まで細かくお伝えいただき感謝します。
改善へ向けて努めてまいります。

5 2018-09-17

• 配送:5
商品の配達状況をきちんと連絡して頂けるので、安心して買い物が出来るお店です。

アルファイン生地がダニをシャットアウト!2枚合わせ(デュエットタイプ)掛け布団あす楽/防ダニ掛け布団 シングル (オールシーズン) 【アルファイン×ダクロン(R) FRESH...
私達が凄く気に入って、今度は両親にプレゼントしようと思います。気に入ってくれたら嬉しいのですが😃

2018-09-18
ありがとうございます。日の本寝具 福本です。

たいへん良い評価を頂きありがとうございます。
「安心して買い物が出来るお店です」の言葉に、
スタッフ一同、たいへん勇気づけられます。
これからもわかりやすくお伝えできるようがんばります。

5 2018-06-16

• 配送:5
今回こちらの枕を購入するにあたって、問合せをさせていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださり、「安心感」を得られました。ありがとうございました。

わたとパイプ、両方の感触を楽しめる2WAY枕。洗える枕 リバーシブル 43×63cmサイズ【ダクロン(R) FRESH 4穴 中わた】/日本製 洗える枕 ウォッシャブル パイプ枕 中空 わ...
この度は大変お世話になりました。今回はとてもいい買い物ができました。 それまでは低反発枕を使用してました。朝起きた時に首や肩など体のあちこちが痛かった...

• kyaranoさん
  • kyaranoさん

5 2018-02-19

• 配送:5
購入までに相談にのって頂いたのですが丁寧に対応して頂きました。誠にありがとうございました。

乾きやすいから寒い時期でも洗いやすい。寝具用の中わただから、軽くてもあったか!洗えるこたつ掛け布団 205×205cm:正方形(サイズA) 【ダクロン(R) FRESH 7穴 中わた...
軽くて暖かく、また洗濯が出来るので購入してよかったです。

4.83 2018-02-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の不明な点をお電話で問い合わせさせて頂いたところ、懇切丁寧に教えてくださり助かりました。また機会あれば利用したいです。

高機能わたを使用したベーシックな敷き布団。ジュニアからクイーンまで。サイズオーダー可能ホコリのでにくい敷き布団 ダブル 【ダクロン(R) FRESH 4穴 中わた】/日本製 ...
娘と2人で寝る布団として購入しました。適度な厚みがあり寝心地も良いです。お店の方がおっしゃったように、やや縫い目の窪みを感じますが、寝心地には問題なか...

5 2017-12-15

• 配送:5
往復の配送連絡も丁寧にしていただけました。不安な点も相談して安心してお任せできました。良いお店だと思います。

代引手数料無料/羽毛布団のリフォーム/羽毛をすべて取り出し、新しい側生地でお仕立て直し羽毛布団リフォーム【ダブル・60サテン生地・足し毛(グース)300g・ツインキルト...
もう30年も前の、使っていなかった羽毛掛布団でしたが、新品同様になって届きました。1ヶ月近く掛かりましたが、大満足のリフォームです。捨てるに捨てられなか...

• Lisa6453さん
  • Lisa6453さん

5 2017-07-14

• 配送:5
とても信頼できるお店だと思います。寝具はこちらでいただくことにしています。

送料・代引手数料無料/羽毛布団のリフォーム/羽毛をすべて取り出し、新しい側生地でお仕立て直し羽毛布団リフォーム【シングル・アルファイン生地・足し毛(グース)200g・...
2シーズン使いましたが、全くへたれることもなく、大満足です。ものすごく暖かいです。温かすぎて、パジャマを薄くしました。とにかく寒いのがいやだ、という方...

• Marikotさん
  • Marikotさん

5 2017-07-07

• 配送:5
こちらの希望をよく聞いていただいて、満足のいくまで提案していただきました。

送料・代引手数料無料/羽毛布団のリフォーム/羽毛をすべて取り出し、新しい側生地でお仕立て直し羽毛布団リフォーム【シングル・100サテン超長綿側生地・足し毛(グース)2...
2枚のシングルから一枚のダブルサイズを作っていただきました。 毎回気持ちの良い仕上がりです。

4 2017-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
カタログなどが入っていて、参考になりました。普通に商品が届きました。満足です。

洗濯機で丸洗い可能!シリコンコーティング加工の中綿だから洗ってもふっくらあす楽/ふっくら持続の洗えるクッション中身【45×45cmサイズ】/日本製 国産 ヌード 背当てク...
ふっくらしていて、他の安い商品のように匂いもなく、洗えるのもいいですね。とても気に入りました。国産なのも安心です。また購入したいです。

4.33 2016-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに配送していただいて満足です。梱包も、かさばらない紙でも内側がちゃんとしっかりしていたのでよかったです。

洗いやすくて乾きやすい!高機能中わた「帝人V-Lap(ブイ・ラップ)」使用のこたつ用敷き布団V-Lap洗えるこたつ敷き布団【サイズA:190×190cm(正方形)】/日本製・国産...
「見た目がちょっと・・・なのでそのままは使えない」というご意見が多いようですが、個人的には別になにも気にならないです(このへんは、お部屋のインテリアに...

5 2016-11-02

• 配送:5
ふて寝をしようした中学生息子がこのシリーズのカバーにふれたとたん、パッと笑顔で飛び起きました。以来、反抗期抑止のため愛用しております。もちろん自分の快眠にも効果絶大です。いつも丁寧な手紙つきで送ってくださり、ありがとうございます。

5 2016-09-09

• 配送:5
迅速に対応していただき、配送も早いです。そして梱包も、お客様のことを考えたとても良い梱包でした。(開けやすくて良かったです)

洗いやすくて乾きやすい!高機能中わた「帝人V-Lap(ブイ・ラップ)」使用のこたつ用敷き布団V-Lap洗えるこたつ敷き布団【サイズB:190×240cm(長方形)】/日本製・国産...
V-lapは、薄くてもクッション性があり、座りごこちもとても良いです。洗えるというのも嬉しいですね。

4.50 2016-04-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
圧縮されてくるのかなと思ったらされずに来ました
私はそれで満足でした
どういった形での梱包状況とかを写真つきでホームページに載っていると買う方はわかりやすいと思います。

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,422
  • 5.00
  • 2017-11-26
注文当日、受注メール注文翌日、発送メール(ゆうパケット)商品発送までの手際良さが確実ですまたリピートしたいと思います。