ソムリエ@ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (36,211 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.52
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.66
  • スタッフの応対 4.55
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.50

• 配送:5
発送が早くて包装もシンプルでいいのですが・・・

神戸コトブキ バウムクーヘンセット【送料無料】【メーカー直送品】【直送品のため包装紙利用不可・代引き購入不可】【楽ギフ_

• 配送:5
親切丁寧な対応でした。機会がありましたら、また、お願いします

• 配送:5
年老いた喪主の母の代わりに手配させて頂いたのですが、送り主を母の名前に変更、挨拶文など、細かいことを何度もメールでやりとりさせて頂きました。
いつも違う方からのお返事でしたが、ちゃんと内容が引き継がれているようで、的確な回答が返ってきて対応して頂きました。
誠実かつ丁寧な回答、対応でとても有り難かったです。
不幸で沢山やる事があり疲れている中、客側の気持ちに沿って対応をしてくださった事にとても感謝しています。
こちら関東ですが、発送の翌日には、先方に届きました。
先方から「ご丁寧に有難う」という連絡を頂き、品物は見ていませんが、ちゃんとした包装、挨拶状だったのだろうと思い安堵しています。
シュップ様にはとても感謝しています。
最後まで有難うございました。

• ttscsさん
  • ttscsさん

• 配送:5
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

(お歳暮・お年賀 専用商品)旭養鶏舎 卵が決め手!あさひプリン(メーカー直送)(冷蔵便)(送料無料)(B4) / お歳暮 御歳暮 お年賀 【楽ギフ_

• momo1080さん
  • momo1080さん

• 配送:5
結婚の内祝いで、初めての購入しました。包装紙と手提げ袋が可愛くてとても良かったです。機会がありましたら、またお願いします。

5.00

カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い 送料無料 グルメ ギフトカタログ グルメカタログギフト シリーズ最大 40%【楽ギフ_

5.00 2017-01-21

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださるお店さんです!利用して本当に良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

3.83 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:4
添付の手紙の作成依頼もスムーズで確認の返信もしっかりあり、対応安心です。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
やすくて、良い商品が多く便利です。
また購入します。

4.00 2017-01-20

• 配送:4
可もなく不可もなく。
包装もしっかりしてました。

カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い ギフトカタログ グルメ【楽ギフ_

5.00 2017-01-20

• 配送:5
迅速・丁寧なご発送ありがとうございます。

(お歳暮・お年賀 専用商品)味の素 和洋中バラエティ調味料ギフト(送料無料)(中杉)(CSA-50C) / お歳暮 御歳暮 お年賀 【楽ギフ_
3.00
注文後に、歳暮・年賀用に変わっていましたが 注文時点では、通常の贈答品でしたので 1周忌の返礼としてお贈りしました。 丁寧な包装で贈っていただいたことと...

4.00 2017-01-19

• 情報量:4
  • 配送:4
発送が早く満足しています。特に問題ありません。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
追加の香典返し利用しましたが、丁寧な対応をしていただけました。メール便送料無料ですが、ゆうパックで送っていただいたようで、伝票番号から追跡できてよかったです。

カタログギフト (メール便)(包装不可・代引き不可・のしカード) 出産お祝い 内祝い 引き出物 結婚内祝い お返し お祝い 送料無料【楽ギフ_
5.00
メーカー希望小売価格 2,808円 (税込) がメール便で送料無料の2198円でした。フリーのメッセージカードもつけていただけて良かったです。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
写真通りで良かったです。丁寧な梱包で良かったです

3.83 2017-01-18

• 配送:3
注文後、いつ届くか不明でした。配送の予定を早めに欲しかったです。

丸大ハム 煌彩 ハム 詰め合わせ ギフト セット(ハム4種セット)(送料無料)(メーカー直送品)(冷蔵便)(お届け期間:11/25から12/26) / お歳暮 御歳暮 お年賀 歳暮 年賀 詰め合わせ ギフト 【楽ギフ_

• tachikoroさん
  • tachikoroさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
自分以外に発送が初めてでしたが、ちゃんと届けてくれました。
良かったです。

タオルギフトセット 四国 今治 産 極上タオル 木箱入 (あす楽休止中) ギフト/引き出物/引出物/快気祝い/快気内祝い/出産祝い/出産内祝い/内祝い/お返し/ご挨拶/今治/新築内祝い/香典返し/今治タオル/【楽ギフ_