ソムリエ@ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (35,347 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.59
  • 情報量 4.50
  • 決済方法 4.67
  • スタッフの応対 4.59
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.56

• 配送:5
よく利用させてもらってます。
こちらのお店は丁寧で、とても信用できます。
また宜しくお願いします。

5.00
香典返しでお願いしました。 のしとメッセージを別添えで「これが入っています」と同封してくださいました。 とても安心できます。 またリピしますっ

カタログギフト(あす楽休止中) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い グルメ グルメカタログギフト シリーズ最大 40%【楽ギフ_

• aokage37さん
  • aokage37さん

2.00 2016-07-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
贈り物(お中元)という内容で注文しましたが、箱にのしはなく
さらに2つ注文したものを結束バンドでくくられ、箱はつぶれてしまっているし、
箱にダイレクトにクロネコヤマトのシールが貼られてはがせない状況でした。
最悪。贈り物では出せる状況ではないです。

1.00
納期の連絡もなく、1週間以上たち電話で問い合わせした次の日に発送。 贈り物(お中元)という内容で注文しましたが、箱にのしはなく さらに2つ注文したものを結...

銀座千疋屋 銀座ゼリーB(PGS-062)(メーカー直送品)(ゼリー 詰め合わせ ギフト 千疋屋 お中元 お菓子 お祝い 出産お祝い 結婚お祝い 挨拶 引越し 引っ越し 送料無料)【楽ギフ_

4.67 2016-07-28

• 配送:5
もう少し品揃えがあると嬉しいです。
また自分で組み合わせのヴァージョンもあればなお良かったです。

(アイスクリーム)銀座 レ ロジェ エギュスキロール アイス(アイスクリーム 詰め合わせ お菓子 ギフト 送料無料)【メーカー直送品】【直送品のため包装紙/メッセージカード利用不可・代引き購入不可】【御中元 お中元 スイーツ プレゼント】【楽ギフ_

• 配送:5
混雑期なのに素早い対応で満足しています。

• 配送:5
何回も利用してます。とても利用しやすく助かってます。これからも利用させていただきます!

5.00
出産内祝いに購入しました。好みがわからない場合などカタログは最適です。友人以外は極上タオルかカタログをチョイスしてます。

• 配送:5
発送元住所が配送先住所に自動選択されることをわからず、配送先を間違えて注文してのですが迅速に対応してくださいました。とても信頼のおけるお店です!
本当にありがとうございました。

• 配送:5
お店の対応はとてもよかったです。ありがとうございました。

• バンB〜さん
  • バンB〜さん

2.83 2016-07-27

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
親しい人への香典返しに利用させて頂きました。
私の認識不足でしょうか…
せっかく 包装紙を選んだのに 綺麗な包装紙に直接配送の伝票がペタリ。 配送車が汚れてたのでしょう 黒い引きずったような線がいくつかありました
そして品物の箱に直接 のしとカードが付いてました。
なんか残念。
他店でお願いした物は
綺麗な包装紙に のしを付けてくれ その上から配送用の梱包して伝票でした。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
きっちりした対応でとてもわかりやすかったです。届いた時も、包装から全て綺麗で御中元を持って行きやすかったです。

• Saimanaさん
  • Saimanaさん

5.00 2016-07-27

• 配送:5
結婚披露宴の引き出物と、出産内祝いで大変お世話になりました。日曜日の夜にポイント10倍になることが多いので、とってもありがたいです!

5.00
定価5,000円の品が送料込みで大変お安く買うことができました。 このタオルは私自身も使っていますが、普段使いに最適です。 良い内祝いが送れて良かったです。

今治タオルオーガニック バス・フェイス・ウォッシュタオルセット【B4】/ギフト 引き出物 結婚お祝い 出産お祝い 出産内祝い 内祝い お返し ご挨拶 今治 引っ越し 退職 今治タオル【楽ギフ_

3.67 2016-07-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
選べる品数が多いのは分かるのですが、どんな品物があるのかもっと写真の情報が欲しかったです。金額ごとにギフトの内容も違うと思うので、それぞれのランクでどの位違うのか分かるともっと良かった。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
ダンケのアイスデザートを2件御中元に贈ろうと思いましたが、1件入力ミスしてしまい、ショップに電話連絡しました。出てきた方が、とても明るく丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

2.67 2016-07-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
別の商品のことで悪いですが、同じ会社なので言わせてもらいます。
お中元として頼んだプリマハム、急に一方的にキャンセルはないんじゃないでしょうか?
キャンセルした覚えはなかったのですが、こちらに不備があったかと思い質問させてもらったが、応答なし。お中元として頼んだので、いい迷惑です。

4.33 2016-07-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が少し時間がかかりますが、包装もきれいで値段が違う商品を頼んでも、分かりやすく付箋がしてありよかったです。渡し用の袋もついていて良いと思います。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
指定通りに届けていただき、ありがとうございました。

5.00
毎年義理実家にお中元として送っています。 今回、ちょうどタイムセールで安くなっていたので、思わずポチリました。 いつも購入しているものだし、この時期は喜...

ウェルチ カルピス ギフトWS30【送料無料】【A3】/ ジュース ギフト お中元 引き出物 出産お祝い 出産祝い 結婚お祝い 結婚祝い 内祝い お返し ご挨拶 引っ越し 香典返し お礼【楽ギフ_