ソムリエ@ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (36,628 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送にはもう少し考慮が必要と思います。今回は不在にしておりましたが、ゆうパックの配送であったため、受取に数日かかりました。24時間受取窓口がある都心部なら良いと思いますが、植物の配送は注意をしてほしいです。

★亀盆栽(こけ盆栽 コケ 苔 コケ盆栽 苔盆栽 ミニ盆栽 盆栽 bonsai ボンサイ かめ カメ 亀 ぼんさい)【のし・包装利用不可】【敬老の日 お祝い おすすめ ギフト】【楽ギ...
2.00
品物としては、亀もかわいいので満足してます。ですが、説明書の内容で室内ではなく、外気にふれるように外に置いてほしいとのことでしたが、乾燥しているのでど...

★亀盆栽(こけ盆栽 コケ 苔 コケ盆栽 苔盆栽 ミニ盆栽 盆栽 bonsai ボンサイ かめ カメ 亀 ぼんさい)【のし・包装利用不可】【敬老の日 お祝い おすすめ ギフト】【楽ギフ_

4.50 2017-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応で、商品の到着もスムーズでした。
また、お世話になりたいと思います。

• 配送:5
遅くなりすみません。
ありがとうございます。

• kaz6909さん
  • kaz6909さん

• 配送:5
購入後、商品が届くのは早かったです。
イベント準備でバタバタしていたのですが、商品が早く届いたおかげで、早めに段取もできありがたかったです。

カタログギフト リンベル プレミアム国産和牛 溌剌(はつらつ) 出産お祝い 内祝い 引き出物 結婚内祝い 引出物 グルメカタログギフト 引越し お返し お祝い ご挨拶【楽...
5.00
抽選会の目玉商品の一つとして購入させて頂きました。産地、部位により量は変わりますが、当たった方が選べるのもいいかなと思い購入しました。

カタログギフト リンベル プレミアム国産和牛 溌剌(はつらつ) 出産お祝い 内祝い 引き出物 結婚内祝い 引出物 グルメカタログギフト 引越し お返し お祝い ご挨拶【楽ギフ_

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。とても丁寧に発送して頂きました。

4.00
お見舞いのお返しに使わせていただきました。発送も早く、見本の熨斗やカードも確認でき安心できました。値段が違う物を一緒に頼んだのですが付箋がつけてありわ...

●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い 粗供養 グルメ ギフトカタログ グルメカタログギフト シリーズ最大 40%【楽ギフ_

3.50 2017-04-24

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
包装紙を指定したにも関わらず揖保乃糸包装紙のまま届きました。
《揖保の糸ひね 特級 黒帯》はメーカーにて既に包装がされております為
通常は揖保乃糸包装紙でのお届けとなります。
包装紙の変更をご希望の場合は、
ご希望の包装紙をお選び頂きました上、備考欄に「包装紙変更希望」とご記載頂けましたら
対応させて頂いております。
指定しているのにも関わらず謝りもせずこちらの責任とし不快でした。

• after9-5さん
  • after9-5さん

• 配送:5
早々にご発送下さり、有り難う御座いました。本来ならば桜が大好きな母親に、母の日に贈るつもりでしたが。病気の為、来年は桜の花を見られないだろうから、無理をお願いし、速く送って頂き、
家で8部咲きまで待って、実家へ届けに行きました。[こんな桜の盆栽があるんだね]って、驚きとともに大変喜んでおりました。今年も桜が見られた。そう言って喜ぶ母親の姿をみて、この商品を偶然に見つけて、購入して良かったと、心から思いました。この度は、本当に有り難う御座いました。葉桜になったら、実家の庭に植えてあげようかと考えております。来年も、また綺麗な姿を見せてくれると母親を思い出し、毎年、少しづつ育ってくれたら、本当に嬉しいです。
お心遣いに、心より感謝を申し上げます。有り難う御座いました。また、ご縁が御座いましたら嬉しいです。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
包装に関しても細かいところまでお願いできるので、買ったままですぐにお使い物に使用できました。次回もほしいものがあればリピートしたいと思います。

オーガニックコットン 今治製 バス・フェイス・ウォッシュタオルセット(LU4007)ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い 引っ越し 引越し ご挨拶 お返し お礼 香典返し 粗供養 快気祝い【楽ギフ_

3.83 2017-04-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応とカタログの品揃えに満足しています。又、機会が有りましたらお願いしたいと思いました。

4.67 2017-04-22

• 配送:5
注文してあっという間に届きました!
よく説明を読んでおらず「メーカー側で包装してある」と記載されていたのに依頼してしまったのですが、全て指定したデザインの包装をし直してくださっていました!
丁寧な対応をありがとうございます!
またぜひ利用させてもらいたいと思います☆

4.67 2017-04-22

• 配送:3
とても迅速に対応して下さいました。複数注文の方法が少し複雑で分かりにくかったです。

●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い 送料無料 ギフトカタログ グルメカタログギフト【楽ギフ_

4.00 2017-04-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日のプレゼントを探しており、いい商品を見つけることができました。包装も丁寧にしてありました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
時間がかるかと思いましたがすぐとどきました。
事前に問い合わせしたのですが、丁寧にお答えいただきました。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
結婚祝いのお返しにたくさん頼みましたが全部がわかるように付箋してくれて、連絡もすぐくれて対応してくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
梱包もキレイに包んでくれていて本当に感謝です(≧∀≦)また機会があれば利用させてもらいます。

• marokuriさん
  • marokuriさん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
のしの確認や、直送の連絡先を指定フォームでなく入力したのに対応していただけたりと、良いお店でした。
また贈り物として利用したいと思います。

4.00
香典返しとしてこちらの商品を送りました。 受け取った方からは、種類が多くカタログを見ているだけで楽しいし、欲しいものもあったと連絡をもらいました。 カタ...