ソムリエ@ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (35,591 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
カタログの内容も充実してたので、利用させて貰いました。また機会があれば利用したいです。

4.50 2016-08-31

• 配送:5
いつも利用させて頂いてます。今回も金額別に分かりやすい梱包とご連絡も頂きありがとうございました。次回も利用させて頂ければと思います。

4.67 2016-08-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。おしゃれなギフトでした。

4.33 2016-08-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
カタログが重かったので、段ボールが精進落としの食事をするところに持っていく間に少し壊れてしまいました。もう少し丈夫だとうれしいです。

5.00
四十九日法要で使用させていただきました。田舎では、四十九日に葬儀の籠盛りを分け合うので、カタログギフトと籠盛りの缶詰などを入れる紙袋がこのショップでは...

カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い グルメ グルメカタログギフト シリーズ最大 40%( 敬老 敬老の日 )【楽ギフ_

4.17 2016-08-30

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの対応は迅速・丁寧でした。
ただ・・・、4時間限定ポイント10倍だったので急いで、しかも2件続けて注文しましたがなぜかポイント10倍になっていない・・・・。やや騙されたような気持ちです。ポイント10倍でなければ別のショップでもよかったのですが・・・・。

4.00
丁寧なスタッフで感じ良かったです。しかし4時間限定のポイント10倍にエントリーしてから発注しましたが10倍になっていない・・・・。 理由が分かりません・・・...

カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い 送料無料 グルメ グルメカタログギフト シリーズ最大 40%( 敬老 敬老の日 )【楽ギフ_

5.00 2016-08-30

• 配送:5
久しぶりのおいしいアイス頂き満足しております。
また 配送時 しっかり ドライアイスが入って
おり 全然解けておらず ハッピーでした。

5.00
久しぶりにおいしいアイスを頂きました。 うるさい 家内も孫も喜んでました。 また お客さま 2軒送ったのですが これも好評でした。

銀座 レ ロジェ エギュスキロール アイス(アイスクリーム 詰め合わせ お菓子 ギフト 送料無料)【メーカー直送品】【直送品のため包装紙/メッセージカード・代引き購入利用不可】【お中元 スイーツ プレゼント】【楽ギフ_

• 配送:5
品揃えもあってよかったです!
対応も良かった。また利用します

5.00
結局内祝いに購入しました。包装とか、中に袋もつけて下さり、ありがとうございました! のしもどのような感じか入れててくれて助かりました☆〜(ゝ。∂)また...

カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い グルメ シリーズ最大 40%( 敬老 敬老の日 )【楽ギフ_

• moca8062さん
  • moca8062さん

• 品揃え:3
  • 配送:5
出産内祝いとして利用させて頂きました。
食べていないので、味は分かりませんがラッピングも丁寧で写真付きカードもとても可愛かったです。

4.67 2016-08-30

• 配送:5
お店の方の対応や配送までの時間など、満足しております。また利用したいと思っています。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
この度は大変丁寧なお取引をさせていただき感謝しております。

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お中元に利用しました。配送日の希望ができ、よい時期に送っていただけました。支払い方法も選択肢が多くて助かりました。

• 配送:5
友人宛に贈り物をしたのですが、特に問題なく届いたようで安心しました。
ありがとうございました!

• 配送:5
丁寧な梱包。親切な表示。迅速な対応。
すべてにおいて大満足です。
どうもありがとうございました。

• 配送:5
これまでギフトショップで注文してきましたが、今回初めてネットで取扱いを知り価格のお得さに驚きました。
割引+ポイント獲得出来て大満足です。送料別ですが、他社の送料込み商品と比較しても納得の行く内容です。
また発送も早く、メール便?とは思えないくらいの速さで送付先から続々とお礼の連絡がありました。機会があればまた利用したいと思います。

3.17 2016-08-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品サイト自体よけいなものが多く使いにくい