総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2016-01-30

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
ショップからのメールは、一切ありません。クロネコメールが届きやっと 安心できるショップだと分かりました。但し、仕事は早いです。発注日に発送してくれ、梱包もバッチリです。

航空機用軽金属を使用した軽くて使いやすいプロフェッショナル最高級三脚【ハスキー/HUSKY】三脚[分離型/太ネジ] PROFESSIONAL-TRIPOD SERIES 3段 #1033【送料無料】[楽天]...
雲台は、長年愛用しているManfrottoを装着。軽すぎる他社の高価製品と違い、適度な重さで、軽いのに安定さは抜群です。強風にも負けません。さすがHUSKYです。と...

5 2016-01-25

• 配送:5
迅速な対応と確実な発送、梱包も丁寧で大満足のショップです。
またリピートします。

携帯性を実現しつつ、妥協のない性能の高さを誇る3ウェイ雲台【マンフロット/Manfrotto】XPRO3ウェイ雲台 クイックプレート付き MHXPRO-3W【送料無料】[楽天]
デザイン性も素晴らしいのですが、クイックシューの使い勝手も素晴らしい雲台です。 安定性、操作性、ハンドルが収納できる収納性と、全てにおいて他社の3ウェイ...

5 2016-01-16

• 配送:5
箱潰れを防止するため幾重にも巻かれた緩衝材と、保証書用店名シールの同封が気が利いていていいな、と思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

マンフロット初の旅行用三脚★即納OK!★【マンフロット/Manfrotto】 Befreeアルミニウム三脚ボール雲台キット MKBFRA4-BH [ブラック]【送料無料】[楽天]
念願の三脚、ついに購入しました。 いくつかの候補からいろんなレヴューを読み漁って、【コンパクト】・【軽量】・【持ち運び便利】・【売れ筋No.1(自分が見た時...

4.83 2015-11-09

• 配送:5
取り寄せと書かれていたのですが、注文の翌日朝には到着しました。梱包もしっかりしていて安心出来るショップですね。値段も安かったです。有難うございました。

マンフロット初の旅行用三脚★即納OK!★【マンフロット/Manfrotto】 Befreeアルミニウム三脚ボール雲台キット MKBFRA4R-BH [レッド]【送料無料】[楽天]
最近、カメラを買い替えて、これを機会にこの三脚を購入しました。ニコンカレッジを受講したのですが、講師から三脚は必須と言われ、古い三脚は持っていたのです...

• kskgymさん
  • kskgymさん

4.67 2015-10-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフの対応は、わからないので3としました。
最安で購入できたことに感謝しています。

長年に渡りプロに愛用されてきた055シリーズがリニューアル!さらなる安定性と耐荷重を実現【マンフロット/Manfrotto】055プロカーボンファイバー三脚3段 MT055CXPRO3【送...
今までは安物の三脚でビデオ撮影をしていましたが、写真を撮るには安定性とその反面機動性が重要になってくると思います。 この商品はそれらにぴったりの条件だ...

5 2015-09-03

• 配送:5
確かに受け取りました。ありがとうございました。

《対応機種》7S・7・55・Kissシリーズ・3000・kissシリーズ・70D・60D・8000Dほか【キヤノン/canon】リモートスイッチ RS-60E3[楽天]
確かに受け取りました。ありがとうございました

• nodamituoさん
  • nodamituoさん

4.50 2015-08-29

• 配送:4
敏速な対応と丁寧な梱包に満足しました、いい取引が出来てありがとうございました、又いい商品が出た時にわよろしくお願いします。

• mikiPさん
  • mikiPさん

4.83 2015-08-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
確かゆうちょが使えなかったっけ?もう覚えてないけどもし使えない状況だったら改善してほしいですね。ゆうちょの振替えは無料ですから利が大きいです。

【デザイン】カッコイイですね。 【安定性】一番下の脚が細い割にはしなりは極少ない。 【使いやすさ】立ち位置で、丁度目の高さまであるので携行用としては十分...

5 2015-08-01

• 配送:5
ずっと欲しかったのですが予算をレンズやその他アクセサリーに回してしまいこの度、やっと購入することができました。

4.50 2015-07-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い対応がありがたかったです。商品の価格も安く満足しています。

なんでも撮ってみたくなるDX専用の小型魚眼レンズ【ニコン/Nikon】 AF DX Fisheye Nikkor ED 10.5mm F2.8G【送料無料】[楽天]
お店の早い対応がありがたかったです。魚眼の楽しんで魅力を存分に味わっています。

4 2015-06-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クレジットが使えて、送料も込みで、結局一番安く買えました。
山○電気とかと比べてもひけをとらない価格のお店です。

防塵・防滴性能を備えたズーム全域開放 F2.8の大口径レンズ【オリンパス/OLYMPUS】M.ズイコーデジタル(M.ZUIKO DIGITAL) ED 12-40mm F2.8 PRO《ミラーレス用》【送料無料】...
印刷しなければ、重々しい一眼レフでなくともこのクラスでこの明るさがあれば十分に良い画像が得られます。 小さいし、明るいし、ゆがみも少ないし、これでもう...

• Tarou12さん
  • Tarou12さん

5 2015-06-24

• 配送:5
大変迅速に対応していただきました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

きめ細かく美しい高感度フィルム【富士フィルム/FUJI FILM】スペリア プレミアム(SUPERIA PREMIUM) 400-36枚撮-5本パック[楽天]
まだ銀塩一眼レフを使っているので、いつもこのフィルムを使ってます。大変きれいな写真が撮れます。ISO400だと、室内、屋外、どこでも使えて便利です。

• chengdeさん
  • chengdeさん

4.67 2015-06-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送は予想以上に非常に速くて対応は良かった。

軽い、強い、行動派におすすめモノポッド!【シルイ/SIRUI】マルチファンクションビデオ一脚 Pシリーズ P-426S(カーボン)【送料無料】[楽天]
トランクに入れるため6段を購入したが当然脚の伸縮時の固定ねじ操作が少し面倒くさい。造りは思った以上にしっかりしている。 ビデオ用途が多いので雲台はVangu...

• Dr.rossiさん
  • Dr.rossiさん

5 2015-05-23

• 配送:5
迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

世界最高の粒状感、優れた描写力【富士フィルム/FUJI FILM】 プロビア(PROVIA)100F 36枚撮 5本パック[楽天]
ベルビアは、流石に派手すぎてなかなかうまく使えません。今唯一購入可能な標準色のポジフイルムだと思います。

5 2015-04-11

• 配送:5
取り寄せまでしていただき感謝しております
ありがとうございます

【銀一/GIN-ICHI/ギンイチ】オリジナル Gボタン 限定カラー(赤文字)[楽天]
ありがとうございます 商品は違う色のものを持っているので 物自体は知っていましたが、楽天で買えて大変良かったです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-08-22
2回目の利用ですが、電話対応が良いです。迅速・格安・良心的な三拍子揃った良好なショップですよ。