カメラのイトークマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2016-01-30

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
ショップからのメールは、一切ありません。クロネコメールが届きやっと 安心できるショップだと分かりました。但し、仕事は早いです。発注日に発送してくれ、梱包もバッチリです。

航空機用軽金属を使用した軽くて使いやすいプロフェッショナル最高級三脚【ハスキー/HUSKY】三脚[分離型/太ネジ] PROFESSIONAL-TRIPOD SERIES 3段 #1033【送料無料】[楽天]...
5.00
雲台は、長年愛用しているManfrottoを装着。軽すぎる他社の高価製品と違い、適度な重さで、軽いのに安定さは抜群です。強風にも負けません。さすがHUSKYです。と...

5.00 2016-01-25

• 配送:5
迅速な対応と確実な発送、梱包も丁寧で大満足のショップです。
またリピートします。

携帯性を実現しつつ、妥協のない性能の高さを誇る3ウェイ雲台【マンフロット/Manfrotto】XPRO3ウェイ雲台 クイックプレート付き MHXPRO-3W【送料無料】[楽天]
5.00
デザイン性も素晴らしいのですが、クイックシューの使い勝手も素晴らしい雲台です。 安定性、操作性、ハンドルが収納できる収納性と、全てにおいて他社の3ウェイ...

5.00 2016-01-16

• 配送:5
箱潰れを防止するため幾重にも巻かれた緩衝材と、保証書用店名シールの同封が気が利いていていいな、と思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

マンフロット初の旅行用三脚★即納OK!★【マンフロット/Manfrotto】 Befreeアルミニウム三脚ボール雲台キット MKBFRA4-BH [ブラック]【送料無料】[楽天]
5.00
念願の三脚、ついに購入しました。 いくつかの候補からいろんなレヴューを読み漁って、【コンパクト】・【軽量】・【持ち運び便利】・【売れ筋No.1(自分が見た時...

4.83 2016-01-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応で、安心して利用させていただきました。梱包、配送ともに全くトラブルありません。

5.00 2015-12-06

• 配送:5
取り寄せ後の納品ということをご連絡いただきましたが、とても丁寧な対応で誠実なお店だと安心できました。
取り寄せから発送までとても迅速に対応いただき、私が想像した到着日より早く到着して有難かったです。
また利用させていただきたいと思いました。

5.00 2015-11-21

• 配送:5
早く欲しかったので素早い対応をしてもらい助かりました。

4.50 2015-11-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
銀塩フィルム高騰の折お安く購入出来て満足です。在庫が少なく欲しかった個数が購入出来なかったのは残念ですが。配送も注文通りで梱包も丁寧でした。また在庫が確保出来たらリピートしますので、値上げしないで欲しいです。

4.83 2015-11-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
取り寄せと書かれていたのですが、注文の翌日朝には到着しました。梱包もしっかりしていて安心出来るショップですね。値段も安かったです。有難うございました。

マンフロット初の旅行用三脚★即納OK!★【マンフロット/Manfrotto】 Befreeアルミニウム三脚ボール雲台キット MKBFRA4R-BH [レッド]【送料無料】[楽天]
5.00
最近、カメラを買い替えて、これを機会にこの三脚を購入しました。ニコンカレッジを受講したのですが、講師から三脚は必須と言われ、古い三脚は持っていたのです...

4.33 2015-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入したレンズが運の悪い事に交換が必要となりました。(お店の問題ではなくオリンパス社の問題)
交換に際し在庫がなかったためメーカー取り寄せとなりましたが、迅速に商品を手配してくれました。勿論保証の書き換えも行ってくれ、スタッフの対応は非常に良かったです。総レビュー数が価格コムでは少ないですが、心配する必要はないと思います。たのしいカメラライフを始めたいと思います。

5.00 2015-10-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して利用できるお店です。入荷困難商品の連絡もきちんとしてくださり、適切に処理してくださるので信頼できる良いお店だと思います。

5.00 2015-10-27

• 配送:5
発送が早く、安心できます。
梱包もしっかりしていますのでうれしいです

• kskgymさん
  • kskgymさん

4.67 2015-10-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフの対応は、わからないので3としました。
最安で購入できたことに感謝しています。

長年に渡りプロに愛用されてきた055シリーズがリニューアル!さらなる安定性と耐荷重を実現【マンフロット/Manfrotto】055プロカーボンファイバー三脚3段 MT055CXPRO3【送...
5.00
今までは安物の三脚でビデオ撮影をしていましたが、写真を撮るには安定性とその反面機動性が重要になってくると思います。 この商品はそれらにぴったりの条件だ...

5.00 2015-09-30

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、安心して利用させていただきました。梱包、配送ともに全く問題ありません。

5.00 2015-09-09

• 配送:5
「イトークマ」って大丈夫?ってはじめは思いましたが、メール回答も早いし、商品発送もきっちりで「いい仕事」するショップです。間違って「ポチリ」、ましたが、間違いも何かの縁、ショップ名は変わってますが安心できるお店だと思いました。
頑張れ!イトークマ!ありがとうございました<(_ _)>

5.00 2015-09-03

• 配送:5
確かに受け取りました。ありがとうございました。

《対応機種》7S・7・55・Kissシリーズ・3000・kissシリーズ・70D・60D・8000Dほか【キヤノン/canon】リモートスイッチ RS-60E3[楽天]
5.00
確かに受け取りました。ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-08-22
2回目の利用ですが、電話対応が良いです。迅速・格安・良心的な三拍子揃った良好なショップですよ。