1件~15件 (全 8,528件)次のページへ

1 2007-08-30

今回セール品を購入しましたが、その商品が届いてびっくり!な物でした・・・ボタンの一つが1/4ほどかけていて、その上毛玉がひどく、毛羽立ち程度ではおさまらないものでした。セール品であっても、この説明はされるべきではないでしょうか。これは“セール品”ではなく“B級品”です!商品を包装する時点で明らかに気付いているであろう程の欠点なので、お店に対する不信感が否めません。最悪でした・・・

5 2015-12-13

• 配送:5
注文から受付のお知らせ時にお荷物番号もお知らせ頂き安心して商品をお待ち出来ました。梱包箱も綺麗でオリジナルビニール袋も付いていました、親切丁寧な対応ありがとうございました。

OUTLET!アウトレット60%OFF【半額以下】☆Schottの人気商品クラシックレーサー限定品★安心の正規販売店アウトレットSchott USED加工☆13スタークラシックレーサースペシャ...
13スタークラシックレーサージャケット、昨年から気になっておりまして、メーカー希望小売価格 85,320円 (税込) をこの値段にして頂きアウトレットとの事ですが...

3 2007-05-26

完売商品の再入荷の予定を問い合わせたのですが、返事が届いたのは3日後。それも「近日入荷」との返事でしたが直後にその商品を見てみると在庫が出ていました。
購入後の対応は早く商品はスグに届きました。それに送料無料なので気軽に購入できます。
商品の画像があまり綺麗でないのと、モデル画がないので他店で画像を見てから購入したほうが良いと思います。

5 2016-03-19

• 配送:5
丁寧な対応、で迅速な発送のショップさんです。
いつも問題なく買い物しています。

再入荷しました!通販●正規販売店♪SONTAKU☆MADE IN JAPAN洗えるシャツジャケット〜オックスフォード〜841HD15211(ソンタク、そんたく)【smtb-k】
日本製の高品質な商品がお値打ち値段で購入できました。 自宅で洗えます。 デザインは今風なスリムなスタイルですが、日本人の体形に合わせて作ってあり、細すぎ...

5 2015-10-11

• 配送:5
贔屓にしているショップさんです。
良心的な価格設定です。サービスも良いです。

消費税還元♪エコ梱包希望券♪
エコ梱包とは、段ボールあるいは紙バックに、商品をナイロン袋に入れて詰める梱包方法。 通常の梱包よりも簡素な梱包で発送するかわりに消費税分が値引きされま...

3.67 2015-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速丁寧で安心してお買い物できるお店です。
エコ梱包を確認してなくて、普通に注文してしまった。
今度はエコにしてみようと思います。

OUTLET!【Bianca】 2242 レザーやわらかインソール レザーウエッジサンダル ビアンカ【smtb-k】
ヒールの高い履きやすいサンダルを探し求めてました。 今までずっと靴はNONAMEと決め打ちだったんですが、 最近ちょっと合わなくなった気がして色々見てま...

5 2014-11-28

• 配送:5
丁寧な対応で迅速な発送のショップです。

クリアランスセール!安心の【ショット】Schott正規販売店【Schott】2014~15FWモデル ビンテージ加工クラシックトラックジャケットライダースCLASSIC TRUCK JACKET☆Schott...
黒のショットのトラックジャケットを探していました。 この製品が最安でした。 迷わず購入しました。 本革なのでそれなりに重く感じます。 その重さが心地良いで...

5 2008-01-17

全品送料無料でほんとに利用しやすいショップさん。
今回取り寄せもしてもらい助かりました。
対応も迅速で親切でありがたいです。

度詰スーピマ裏毛ジップパーカーgrin(グリン)
他店で見つけてこちらのグリーンが欲しくて取り寄せをお願いしました。 着てみるとほんとに顔写りの良い色で気に入りました。 パーカー自体も細身でダブルジップ...

5 2008-03-10

全品送料無料でとーっても助かるショップさん。
取り寄せなどもすごく迅速に動いてくださるのでありがたいです。
今回ずっと要望してた別注サイズが販売されたので早速買いました!
またぜひ別注お願いしま〜す♪

再入荷!【パーリッシィ】コーディネートばっちり体型カバー ランキング入賞PAR ICI雑誌掲載品【par ici】別注13.5ozデニム7分丈キュロットパンツPARICI(パーリッシィ)送...
【162.5cm9号】でSSのインディゴを。 ほぼジャストで着れて大満足! 丈も長過ぎずスニーカーやブーツにとなんでもこい。 インディゴはきれいな色ですが色落ちが...

5 2015-10-18

• 配送:5
贔屓にしているショップさんです。
良心的な価格設定です。サービスも良いです。

消費税還元♪エコ梱包希望券♪
エコ梱包を希望すると、8パーセント商品が安くなります。 必要にして十分の梱包です。

5 2011-04-30

• 配送:5
エコ包装で消費税が割引になって素敵なお店だと思いました。ポイントも5倍で満足しました。

消費税還元♪エコ梱包希望券♪
引いてもらえるのはとっても嬉しいし、無駄なゴミがなくて本当に助かります。

4.83 2008-05-14

• 情報量:4
  • 配送:5
全品送料無料で本当に使いやすい!
さらに欲しかった商品を問い合わせると即レスでだいたい入手出来ます。
担当の方もすごく丁寧でいつも頼りにしちゃってます。
マネキン着用なので丈などわかりにくいけど画像もバックスタイルなども載せてくれるのでありがたい。
色展開があるものは画像が省かれてるものも多いのが残念。

スカラップ刺繍Vカラーチュニックブラウスbulle de savon(ビュルデサボン)
黒購入。サボンのスカラップは刺繍がすごく素敵。 黒の刺繍はところどころラメでほんとにキレイで華があります。 前回販売されたスクエアのものよりお安くバック...

5 2014-07-28

• 配送:5
丁寧な対応で迅速な発送のショップです。梱包は、「エコ梱包希望券」を利用しましたが、しっかりと梱包されていました。

消費税還元♪エコ梱包希望券♪
丈夫な紙袋の中に、ビニールに包まれて商品が入っています。 簡易といっても必要で十分な梱包です。 ゴミも出ませんし、8パーセント還元されます。 ナイスなサ...

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

4.83 2014-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての利用です。
エコ梱包割引は注文後に気が付いて...
メールですぐに要望伝えたら確認メールの時点で
割引してくれていました☆対応早くていいです!!!
エコ梱包の想像がつかなかったのですが
わたしはこれだけきちんとしていただければ充分で
割引していただいてかえって申しわけない感じ♪
地球にも消費者の懐にも優しいサービス、嬉しいです。
初利用ですがファンになりました!!!
またお買い物したいお店です♪

クリアランスセール!!【グリン】grin正規販売店♪【grin】マナプール天竺水筒Tシャツ(グリン)【smtb-k】
他店で気になったこのTee、 エコ梱包割引とクーポンでこちらでお得にゲット! 168cm/49-50kg。 ダボッと着たくてサイズは4にしました。 手持ちに比べると大きい...

• You036さん
  • You036さん

4.50 2011-10-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
もう少しサイズ選びに必要な情報が書いてあると助かります。寸法で表現されてもなかなかわからないので。。。どれくらいの背格好でどのサイズかがわかると良いです。

OUTLET!アウトレット50%OFFワイルドな着こなしのできる暖かいN-3B安心の【ショット】Schott国内正規販売店【Schott】NYON N-3Bミリタリージャケット☆ショット【smtb-k】
冬に備えて早目に買いました。 まだ実際に寒い中で着たわけではないのですが、ちょっと中綿が少なく感じるのが気になります。 それ以外はしっかりとした造りなの...