総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-09

迅速な対応満足しております。とにかくナイフ類のサイズがキャンプに丁度よく、また別の種類も購入を検討しております。

gakustyle ガクスタイル  バーベキューシェフ フォールディングシェフ 折りたたみ包丁 Santoku Petty Green Bread Knife 三徳 菜っきり パンキリ ペティー 動画あ...
サイズ感丁度良いです。DODのシカクッカーMにバッチリ収まりました。作りもよくかっこいいです。大変満足しております。 切れ味は週末のキャンプで確認してみま...

gakustyle ガクスタイル  バーベキューシェフ フォールディングシェフ 折りたたみ包丁 Santoku Petty Green Bread Knife 三徳 菜っきり パンキリ ペティー 動画あり

5 2023-12-03

迅速かつ丁寧な梱包で、機会があればまた利用させていただきたいです。

SUBU スブ サンダル あったか秋冬スリッポンサンダル  M.Khaki Beige  動画あり
これからのシーズンに向けてめちゃくちゃ活用できる商品です。 あったかくて良いもの買えました。

• j2takさん
  • j2takさん

5 2023-08-04

商品だけの写真ではなく、ショップの方が履いた写真になっているようでしたので、
他のショップに比べて、イメージしやすいかったです。
また何より他店よりお安く購入できました。またアウトドア品を購入する際にはお世話になりたいと
思います。大変満足しました。

KEEN キーン 【SALE】軽トレッキングシューズ ターギー2 ミッドソール 防水ハイキングシューズ  Safari/Red Carpet
現物確認をしませんでしたが、包み込むようなフィット感で良い感じでした。使用するのが楽しみです。 普段履くサイズ(ゆったり気味)+0.5cmにしました。

• 乙-5963さん
  • 乙-5963さん

5 2023-06-18

配送がとても早かったです。ありがとうございます😊

MYSTERY RANCH ミステリーランチ 国内正規品 DISTRICT8 ディストリクト8 8L ブラック ハマス ミネラルグレー オーラ
旅行中の移動時に小物などを持ち運ぶために購入しました。サイズはiPadが入るくらいなので、まさに欲しかったサイズでした。ポケットも多く、財布、携帯はもちろ...

5 2023-02-04

おしゃれな品揃えで素敵なお店ですだと思います。

STUDIO ORIBE DELICIOUS デリシャス ジェームス ボタンダウンシャツ js8011Pujol プジョル ホワイト コットン 日本製

• Gブルさん
  • Gブルさん

5 2023-01-30

対応も早く特に不満もありません。また利用したいと思います。

Kepani ケパニ【SALE】 KP1603MS ラフィー裏起毛 スウェット ネックウォーマー ブラック グレー 日本製
釣りが趣味の親戚にプレゼントしました。今年の冬は寒いので、とても喜んでもらえました。

5 2022-12-15

購入から商品到着まで、とても迅速にに対応くださいました。また機会があれば、利用させて頂こうと思います。

klean kanteen クリーンカンティーン インスレートボトル TKWide 16oz 473ml ステンレス保冷保温水筒 ジオブラック ジオトーフ ステンレス リアルティール マリーゴール...
ブラックゴールドに一目惚れしてしまい、こちらの商品を購入しました。 見た目は言うまでもなく最高ですし、サイズ感も丁度良いです。 仕事やレジャーにと大活躍...

klean kanteen クリーンカンティーン インスレートボトル TKWide 16oz 473ml ステンレス保冷保温水筒 ジオブラック ジオトーフ ステンレス リアルティール マリーゴールド

5 2022-10-11

とてもスムーズにお取引出来ました。ありがとうございました。

5 2022-07-17

とても対応が早くて満足してます。
機会があればまた利用したいショップです。

JUTTA NEUMANN ユッタニューマン【SALE】 アリス ALICE BIRKEN SOLE仕様 ブラック ラティゴレザー アメリカ製
色んなサイトでハーフダウンで購入した方が良いっと書いてましたが自分は甲高なのでジャストサイズを購入しました。 今は問題なく履けてます。ただ履いていくう...

5 2022-04-30

素早い発送でありがたかったです。商品の質問にも迅速に且つ丁寧にお答えいただき非常に満足しております。また利用したいと思えるショップさんです。

orSlow オアスロウ 01-7002-16 FATIGUE SHORT PANTS ファティーグショートパンツ Green グリーン
ロングのほうも持っているので商品の良さは分かっておりましたが、改めて良い買い物をしたなと思いました。

2 2022-03-25

実際の商品とは異なる、まっさらのブレードの外箱のない商品が届きました。つまり掲載品とは違うものが届いています。
それなら9180円の同じもの買ってますよ。
追記
楽天から連絡しても進捗がないので電話すると進捗する。ネット担当者が残念なだけなのだとは思うけれどいちいち電話入れるのがめんどいのでどうにかしてほしい。
最終的には正規品を即発送して頂けたので良かったですが、こちらから何度か電話していなかったらどうなっていたのか。

アマノ スキナーナイフ Benz Vikoria スキナーナイフ 専用BOX 革ケース無し 花梨コブ 関ジャパン 日本製
カバーをつけた状態だと箱にしまえないサイズなのは残念ですが、ものは良さそうです。

4 2022-03-13

意外と早く届いて助かりました。
仕方ない事ですが、包装の仕方により変な型が付いてしまってます。時間と共に直ると思いますが…

ベアボーンズリビング Barebones Living スモールパテッドランタンバッグ 小型ランタンなどを収納 動画あり
ストリングライトとビーコンライト1つが丁度いい感じに入って良かったです。 触った感じとクッションも良いですね。

5 2022-03-04

発送も迅速に対応いただけ好感の持てるお店です。

期待通りの商品でした。 手にした感じもバッチリで堅いものも軟らかいものも切りやすかったです。 4種類中2種類目の購入ですが、残りの2種類も揃えたくなりまし...

• yuji-1223さん
  • yuji-1223さん

5 2022-02-28

連絡メールも丁寧でとても良い対応でした。

MYSTERY RANCH ミステリーランチ 国内正規品 2デイアサルト日常使いに Black ブラック DAYパック リックッサック
国内では希少なヨークサイズ L/XLをフィッシング用に購入。 パックロッドやランディングシャフトも両サイドに固定でき、折り畳みのランディングネットもノートパ...

• bob_htaさん
  • bob_htaさん

5 2022-02-08

大変素早く到着しました。梱包も丁寧で良いと思いました。

rasox ラソックス SPORTS series スポーツクルー SP140CR01  ドロラン糸採用 2カラー  日本製
色違いを3足まとめて購入。とりあえず1足だけ試し履きしてみましたが確かに普通の靴下とはちょっと違うテンションの感触で、まあ商品紹介の通りでしょう。あまり...