gakuオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (506 件)
評価内訳

3.67 2017-03-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
予定通りに到着して問題なし、梱包もていねいで良かった

MILLER ミラー USA製  L/S BORDER TEE ミラー長袖ボーダークルーネックT グレー×ネイビー ボーダーロングTシャツ【あす楽対応】

4.83 2017-03-09

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。ただ梱包サイズはもう少し小さくても良いのではないでしょうか。送料は無料ですが、何が届いたかと思いました。サプライスとしてみればありですが。

土居 良明 どいよしあき 鍛造オリジナル剣ナタ210MM 塗り仕様 先フ型 ストレート ハンティング狩猟 南国土佐鍛冶 送料無料
5.00
ご興味をお持ちの方なら、当然ご存知かと思いますが、土佐山田の名人のお品物です。無骨ながら日本刀の血を引く逸品、実用品ではあるのですが、使用するのが勿体...

4.83 2017-03-08

• 配送:5
まだ2回しか買い物してない初心者です。
今後もお世話になります。
次回はポロシャツ、Tシャツあたりも購入したいです。

5.00
商品届きました。裾直しもして頂きありがとうございました。 近い内に色違いを再購入し全色揃えたいと思ってます。 本当に履きやすい大好きなパンツです。

STUDIOORIBE スタジオオリベLポケ 定番パンツ オン、オフで活躍 LP01Lポケットストレート ストレッチパンツ ベーシックチノパンツ Lポケパンツ 送料無料【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-03-07

• 配送:5
好きな商品が多いショップです。スタッフさんの対応もとても良いです。またお願いします。

【SALE】M.I.D.A ミダ M163200-20 2WAY仕様ダウンライナーつきM65ミリタリーデザイン ブルゾン ライナー取り外し可能 Khakiカーキ M65 ミリタリーダウンジャケット

• 71104403さん
  • 71104403さん

4.33 2017-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
キレイな形のパンツです。普遍的という言葉があてはまりますね。
問い合わせや配送も迅速で、また利用したいです。

STUDIO ORIBE スタジオオリベ L POCKET PANTS オンオフで活躍 LP01 Lポケットストレートストレッチパンツ

• RINKO2733さん
  • RINKO2733さん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
商品の質問に迅速に対応してくれて
発送もとても早くて

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アウトドア用品を購入するとき、いつもサイズには注意しています。
実際に店員さんが試着している画像があると
大変参考になります。
価格とコメント、試着画像を見てこのショップから購入しました。

【SALE】MAMMUTマムート SOFtech TREKKERS Pants テーパードトレッキングパンツ 紅葉登山 アウトドアパンツ ソフトシェル素材 Graphite グラファイト 送料無料
3.00
防水タイプのソフトシェルのパンツが欲しくて購入 裾が絞られたタイトなシルエットですっきりしてて格好良い 若干、股下が長かったがコレは私の問題 MAMMUTは結...

4.33 2017-02-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題もなく普通に対応してもらいました。梱包は???

FOB FACTORY(FOBファクトリー) F0431BAKER PANTSベイカーパンツ Khaki カーキ テーパードパンツ ワークパンツ送料無料

5.00 2017-02-08

• 配送:5
迅速なご対応により気持ちよく買い物が出来ました。機会がありましたら次回もよろしくお願いします!

• indy1534さん
  • indy1534さん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
安心してお買い物ができ、品揃えが確かな信頼感のあるショップさんです。また機会があればよろしくお願い致します。

5.00
リブパンツは数年前から股下丈が若干短くモデルチェンジされたようで、私の体型にはちょうどよくフィットしました。以前のモデルはちょっと長めで、リブ残しの丈...

STUDIO ORIBE(スタジオオリベ) RIB PANTS (SS) 春夏リブパンツ スウェットパンツのリラックス感とクライミングパンツの実用性を【送料無料】【あす楽対応】【レビューを書いて500円QUOカードGET】【コンビニ受取対応商品】10P28Sep16

4.50 2017-01-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送が早くてビックリしました。
やっぱりスタジオオリベのパンツは
質、形が最高です!

4.67 2017-01-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧に親切な対応をして頂きました。
翌日に商品も到着しています。
他にも気になる商品がありますので、また購入したいと思います。
実店舗でお店に出されていた商品だからと推測しますが、到着時に既に前身頃のステッチがほころんでいました。
これから先、中綿が出ないか、またパタゴニアのようにメーカーで補修が出来るのかが少し心配です。
出荷時にはチェックなさった方がよろしいかと思います。

4.67 2017-01-26

• 配送:5
迅速なご対応にとても感謝しております。

5.00
同パンツのブラック、ネイビー、ベージュを所有していますが、カーキが欲しくて今回注文しました。 イメージ通りの商品でした。 とても満足しています。

• ゆり坊さん
  • ゆり坊さん

5.00 2017-01-25

• 配送:5
全てに於いて大満足です。欲しかった柄のthrowsを見つけた時は心臓がドキドキするほど嬉しかったです。wolf柄を2枚予約してありますので、また今年の冬が楽しみです。
嬉しくて直接電話したくらい大満足しています。有難う御座いました。

EARTH RAGZ アースラグズ JACQUARD HI PILE THROW パイルスロー Moose Adventure 10P05Dec15【あす楽対応】
5.00
156cmの私にはジャストsizeでした。柄も格好良く軽いわりには暖かく大満足です。他の柄のも注文しました。室内や車の中などに複数枚あっても良いも思います。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
電話での問い合わせも丁寧に答えてくれました。