5 2024-02-19

着用動画がとても参考になります。
他店より低価格での提供最高でした。

FOB FOBファクトリー F2373 FRENCH MOLESKINJKモールスキンジャケット【SALE】 カバーオールジャケット Khaki
普段からメーカーによってLの時もあるしMの時もあります。MかLで迷ってLしか残ってなかったので購入をためらいました。他店より低価格だったので思い切って購入...

5 2024-01-14

セール価格で他店よりリーズナブルに欲しい商品が購入できました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

迅速な対応ありがとうございます
またリピート買いしたいです

Gramicci グラミチ【SALE】G103-OGT LOOSE TAPERED PANTS ルーズテーパードパンツ DoubleNavy 動画あり

5 2023-12-13

大変迅速丁寧、誠実な対応していただき、安心、信頼できるショップだと確信致しました。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

5 2023-12-09

迅速な対応満足しております。とにかくナイフ類のサイズがキャンプに丁度よく、また別の種類も購入を検討しております。

gakustyle ガクスタイル  バーベキューシェフ フォールディングシェフ 折りたたみ包丁 Santoku Petty Green Bread Knife 三徳 菜っきり パンキリ ペティー 動画あ...
サイズ感丁度良いです。DODのシカクッカーMにバッチリ収まりました。作りもよくかっこいいです。大変満足しております。 切れ味は週末のキャンプで確認してみま...

gakustyle ガクスタイル  バーベキューシェフ フォールディングシェフ 折りたたみ包丁 Santoku Petty Green Bread Knife 三徳 菜っきり パンキリ ペティー 動画あり

5 2023-12-03

迅速かつ丁寧な梱包で、機会があればまた利用させていただきたいです。

SUBU スブ サンダル あったか秋冬スリッポンサンダル  M.Khaki Beige  動画あり
これからのシーズンに向けてめちゃくちゃ活用できる商品です。 あったかくて良いもの買えました。

5 2023-11-28

サイズ感でわからない事を教えて頂き感謝します。
良い対応だったと思います。

PYRENEX ピレネックス 【SALE】国内正規品 オルデサ ノーカラーダウンジャケット MENS ORDESA 最軽量ダウン HMS045 Black ブラック

5 2023-11-13

迅速な発送して頂き、有難うございました。

松本正忠作 名工オリジナル鍛造剣ナタ 240MM 塗り仕様 南国土佐鍛冶  青紙鍛造剣鉈
実戦的な、昔ながらのスタイルで、ベルトループやストッパー等は無く、紐で腰に巻くタイプ。瞬時に抜けるので、咄嗟の時には良いのですが、転んだ時とか抜け落ち...

• みぅ。さん
  • みぅ。さん

5 2023-09-19

注文から発送までとっても早かったです。
欲しかったものがお安く買えて、お店の対応も親切で満足しています。
機会があったらまた利用したいです。

KEEN キーン  【SALE】メンズサンダル かかとなし スリッポンサンダル タウンユースで活躍  Black ブラックKEEN キーン MEN UNEEK SLIDE  【SALE】ユニークツース...
少しきつめかと思いましたがすぐに馴染んで履きやすくなりました。 秋でも使いやすいデザインで気に入りました!

5 2023-08-08

今回も迅速丁寧な対応ですぐ届きました。
次は服等も購入してみようと思います。

INAGAKI 稲垣工房 イナガキ フィールドナイフ カスタムユーティリティーA  刃長140mm VG10ダマスカス 関市
長さ厚さも程よくグリップの握った感じも良い、凄く作りの丁寧な作品でキャンプ等で使用するのが楽しみです。

• j2takさん
  • j2takさん

5 2023-08-04

商品だけの写真ではなく、ショップの方が履いた写真になっているようでしたので、
他のショップに比べて、イメージしやすいかったです。
また何より他店よりお安く購入できました。またアウトドア品を購入する際にはお世話になりたいと
思います。大変満足しました。

KEEN キーン 【SALE】軽トレッキングシューズ ターギー2 ミッドソール 防水ハイキングシューズ  Safari/Red Carpet
現物確認をしませんでしたが、包み込むようなフィット感で良い感じでした。使用するのが楽しみです。 普段履くサイズ(ゆったり気味)+0.5cmにしました。

• kanematixさん
  • kanematixさん

5 2023-08-04

金額納期、梱包やメッセージなど、すべて大満足のショップさんでした。
ありがとうございました!

PENDLETON  ペンドルトン【SALE】国内正規品 ヨガタオル YETI YOGA002 YOGA TOWELS Harding Black Tucosn Turquoise Fire Legend White Sands
ヘリノックスのタクティカルコットに敷いてみました。大きさもぴったりで肌触りも良く、なにより無骨なタクティカルコットがオシャレに大変身!! 大満足なお買...

5 2023-08-01

注文から発送そして商品が届くまで非常に安心できるショップ対応で連絡等も丁寧でした。
今まで注文したナイフショップで1番の対応の良さです!
また利用したいと思います。

INAGAKI 稲垣工房  フォールディングナイフ VG1031層ダマスカスブレード ライナーロックフォルダー 鹿角スタッグ 黒檀 日本製
シンプルであり作りの良いナイフという印象で、外で使用するのは少々気兼ねしますが使ってみて本当の良さが分かると思うので勇気を出して使用したいと思います。

• G-ramoさん
  • G-ramoさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-07-31

購入から発送までが早く、早めに欲しかったので非常に助かりました。

KAVU カブー 【SALE】 リップストップコットン生地 ベースボールキャップ  日本製 Black Moca Blue 動画あり

• nirukaさん
  • nirukaさん

5 2023-07-18

とても迅速に対応頂きました、また購入します

STUDIOORIBE スタジオオリベLポケ 定番パンツ オンオフで活躍 LP01 Lポケットストレート ベージュ ストレッチパンツ ベーシックチノパンツ Lポケパンツ 動画あり