gakuオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (501 件)
評価内訳

• RINKO2733さん
  • RINKO2733さん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
商品の質問に迅速に対応してくれて
発送もとても早くて

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アウトドア用品を購入するとき、いつもサイズには注意しています。
実際に店員さんが試着している画像があると
大変参考になります。
価格とコメント、試着画像を見てこのショップから購入しました。

【SALE】MAMMUTマムート SOFtech TREKKERS Pants テーパードトレッキングパンツ 紅葉登山 アウトドアパンツ ソフトシェル素材 Graphite グラファイト 送料無料
3.00
防水タイプのソフトシェルのパンツが欲しくて購入 裾が絞られたタイトなシルエットですっきりしてて格好良い 若干、股下が長かったがコレは私の問題 MAMMUTは結...

4.33 2017-02-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく普通に対応してもらいました。梱包は???

FOB FACTORY(FOBファクトリー) F0431BAKER PANTSベイカーパンツ Khaki カーキ テーパードパンツ ワークパンツ送料無料

5.00 2017-02-08

• 配送:5
迅速なご対応により気持ちよく買い物が出来ました。機会がありましたら次回もよろしくお願いします!

• indy1534さん
  • indy1534さん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
安心してお買い物ができ、品揃えが確かな信頼感のあるショップさんです。また機会があればよろしくお願い致します。

5.00
リブパンツは数年前から股下丈が若干短くモデルチェンジされたようで、私の体型にはちょうどよくフィットしました。以前のモデルはちょっと長めで、リブ残しの丈...

STUDIO ORIBE(スタジオオリベ) RIB PANTS (SS) 春夏リブパンツ スウェットパンツのリラックス感とクライミングパンツの実用性を【送料無料】【あす楽対応】【レビューを書いて500円QUOカードGET】【コンビニ受取対応商品】10P28Sep16

4.50 2017-01-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送が早くてビックリしました。
やっぱりスタジオオリベのパンツは
質、形が最高です!

4.67 2017-01-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧に親切な対応をして頂きました。
翌日に商品も到着しています。
他にも気になる商品がありますので、また購入したいと思います。
実店舗でお店に出されていた商品だからと推測しますが、到着時に既に前身頃のステッチがほころんでいました。
これから先、中綿が出ないか、またパタゴニアのようにメーカーで補修が出来るのかが少し心配です。
出荷時にはチェックなさった方がよろしいかと思います。

4.67 2017-01-26

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速なご対応にとても感謝しております。

5.00
同パンツのブラック、ネイビー、ベージュを所有していますが、カーキが欲しくて今回注文しました。 イメージ通りの商品でした。 とても満足しています。

STUDIOORIBEスタジオオリベ L POCKET PANTS 定番パンツ オン、オフで活躍 LP01Lポケットストレート ストレッチパンツ ベーシックチノパンツ Lポケパンツ 送料無料【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

• ゆり坊さん
  • ゆり坊さん

5.00 2017-01-25

• 配送:5
全てに於いて大満足です。欲しかった柄のthrowsを見つけた時は心臓がドキドキするほど嬉しかったです。wolf柄を2枚予約してありますので、また今年の冬が楽しみです。
嬉しくて直接電話したくらい大満足しています。有難う御座いました。

EARTH RAGZ アースラグズ JACQUARD HI PILE THROW パイルスロー Moose Adventure 10P05Dec15【あす楽対応】
5.00
156cmの私にはジャストsizeでした。柄も格好良く軽いわりには暖かく大満足です。他の柄のも注文しました。室内や車の中などに複数枚あっても良いも思います。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
電話での問い合わせも丁寧に答えてくれました。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
問い合わせ、配送共に迅速に対応してくださり、とても良いショップだと思います。商品にももちろん満足しています。また利用したいです。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
今回が初めての利用でしたが、商品情報が充実しており、配送も迅速な対応で非常に満足しております。
特に洋服の購入時はサイズに関する情報が最も知りたいところであり、その辺りもよく網羅されており迷い無く購入することが出来ました。実際に着用してみてもイメージ通りでした。
また利用させてもらいたいです。

5.00
オリベの商品は数年前からSHIPSでも扱っていたチノパンを愛用しており、クオリティーの高さを実感しております。 今回は以前から気になっていたリブパンツを初め...

STUDIO ORIBE(スタジオオリベ)RP12 RIB PANTS リブパンツ スウェットパンツのリラックス感とクライミングパンツの実用性を。 秋冬素材 ダークグレー【送料無料】【あす楽対応】【レビューを書いて500円QUOカードGET】【コンビニ受取対応商品】10P28Sep16

4.67 2017-01-12

• 配送:5
把握不可項目は☆4です、当方の段取りの不手際が有りましたがショップ対応には満足して居ります、安心して買物が出来るショップさんだと思います有り難う御座いました。

ATHRO アスロ 百一層鍛造仕様 Letter Opener ダマスカス鋼 Damascus Letter Openerレターオープナー ペーパーナイフ ブラック シルバー 日本製 SEKI
5.00
先日迄は「ダマスカス鋼」の言葉さえも知りませんでしたが、届いたペーパーナイフを開封後は暫く見惚れてました、ナイフと言えば男性専科と思い込んでましたが繊...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
レビュー遅くなりましたすみません。またどうぞよろしくお願いします。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
商品購入から到着までスムーズでした。また機会があれば利用したいと思います