総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-06

丁寧で迅速な梱包でした。ありがとうございました。

『千鳥 オーブンプレートセット 3P』皿 プレート 陶器 食器 美濃焼 和食器 洋食器オーブン トースター 食洗器可 かわいい グラタン

4 2023-03-23

無事、商品が届きました。ありがとうございます。

蒸し器『パステル ヘルシーボウル』蒸し皿 蒸しボウル 蒸し料理 スチーマー 万能蒸し器 蒸し野菜 陶器 美濃焼 食器 調理器具 電子レンジOK かわいい 手軽
ラフィオーレさんの蒸し器ヘルシーボウルを愛用して、10年になります。お気に入りの道具です。 今回は、親戚の結婚式のお祝いに購入しました。

5 2023-01-02

近くに食器屋さんが少なく、まして素焼きは見付からず助かりました。

【訳あり】【アウトレット】何と80%OFF!ビールがぐっと美味しくなる♪泡立ちコップ(茶)
とても使いやすく助かりました、やはり素焼きは良いですね。

5 2022-08-12

オシャレな包装とかではなかったてすが、きちんと包装されていました。

【訳あり】【アウトレット】何と80%OFF!和柄の上品な器。浅鉢 伊賀織部
一枚一枚感じが違うところが焼き物感があって気に入りました。ザラッとした感じがお料理を品よく見せます。

5 2022-01-09

迅速な対応をしてくださいました。
質問にも早くに返答してくださりありがとうございました。

5 2021-09-30

発注から到着まで迅速で梱包も丁寧でした。

5 2021-09-08

商品破損対応有難うございました。
又利用させてもらいます。

『一夜漬けポット ハニーループ』ガラス食器 ガラス ガラス鉢漬物容器 おしゃれ かわいい 簡単 便利
柄は凄く綺麗です、大きさも重しが有るので多々対応できます。 商品は割れて到着でしたが、わざわざ連絡頂き直ぐに交換してくださいました こう言う細やかな対応...

5 2021-08-20

早い到着で感激、
梱包もしっかりされてました。
再入荷したらリピさせていただきます。

〔ガラス食器〕世界で一つ!手作りのグラス♪生きものみたいなフォルムが人気足付 ペアビアカップ
アイスコーヒー用に探していたのですが、 かわいくて凄く気に入りました (柄は色が溶けている方が好きです) 追加で購入しようと思っていたら売り切れましたの...

5 2021-07-10

先日お店に伺った時、気になってはいたのですが旅行から帰って来たらやはり欲しくなり注文させて頂きました。楽天市場に出品されていて本当に良かった。

シンプルなモノトーンカップ。手描き十草 ペアハイカップ2P
シンプルだけど味があり、手に持つとしっくりなじむ感じが心地よい。造形、色合い共に良い品だと思いました。

シンプルなモノトーンカップ。手描き十草 ペアハイカップ2P

5 2021-06-23

大変対応が早く
直ぐに商品が手元に届きました
ありがとうございます

【訳あり】【アウトレット】何と80%OFF!ビールがぐっと美味しくなる♪泡立ちコップ(緑)
とっても素敵な作品をありがとうございます 日々の仕事終わりの晩酌に彩りを加えて頂きました^ ^ 皆様も是非! 素敵な作品をありがとうございます

5 2021-05-29

以前ショップにて購入したものが割れてしまい、同じものを探してインスタにてショップにお問い合わせをしたら、こちらをご案内して下さいました。色々親身になって対応してくださってありがとうございました。とても満足な買い物が出来ました。

【手作りガラス】【ガラス食器】【食器】【グラス】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】〔ガラス食器〕「手作り」なので世界に一つ!あなただけのグラスを♪スイートベリーアイ...
想像以上に可愛いです。アイスペールは丁度良い大きさで、イチゴを入れたり、サラダボウルにも使えそうです。食卓が明るくなって、お家での楽しみが増えました。

5 2021-03-16

引越しで数枚割れてしまった為、そして友人へのプレゼントとしてまた購入しました。 綺麗に包装して頂きありがとうございました。

5 2021-03-15

対応も商品もしっかりしています。また、是非注文したいと思いました。素敵な商品を迅速にお届けいただきありがとうございました。

5 2020-11-13

3回目の 利用になります
11/5 に 購入した カップ類が 11/13・・ 本日 先程 到着♪
以前、グラスや 耐熱ガラスポットを 購入した時も・・でしたが、きちんとした包装で♪ 安心感が ありますね^^
とても お買い得な お品を・・ ありがとうございます(^^♪
大切に 使わせて頂きますね
また お世話になる事があると思いますので・・
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

【訳あり】【アウトレット】何と80%OFF!葉型のエンブレムがアクセントに・・・焼締フリーカップ ホワイト
美濃焼の 焼締 フリーカップ♪ 粗い 土質の土を使って 焼き上げられているので・・ ざらっ・・とした 手触りに・・ その 何とも 味わいのある ビジュアルにも・...

• tesscatさん
  • tesscatさん

2 2020-11-11

アウトレットのお安い食器は良かったのですが、ギフト用のグラスの方が、ギフトには使えない質でした。もう少し検品を念入りにしていただけると助かります。

【訳あり】【アウトレット】何と80%OFF!四隅が切り立った斬新なデザイン。新緑 角皿 (大)
画像どおり素敵なお皿です。天ぷらや唐揚げといった揚げ物が似合いそうな雰囲気です。お客様にも出せそうです。